Удивительно или нет, но, поныв для приличия несколько минут, а как же без этого, честная компания, возглавляемая зачинщицей Ниной и поддержавшей её Леди, бодро проплелась к сцене, которую ради этого торжественного момента даже подсветили огоньками. Улыбнувшись при виде всего этого безобразия, Нина скептически повела бровью, при виде Кэти и Дженсена, которые жались возле края сцены, как бедные родственники - уперев руки в боки, Добрев напустила на себя вид сварливого продюсера.
- Люди испугаются, когда увидят поющие головы без ног, - константировала она, - ай-яй-яй, ну что такое, большие ребята, а стесняются, - проговорила она, стараясь не рассмеяться в голос, и сделала рукой приглашающее движение в центр сцены, где уже вовсю хозяйничала Гага.
- Я думаю, они будут только за, ну скажи мне, когда ещё такое увидишь? - прошептала девушка в ответ на её вопрос, и протянула блондинке первый микрофон. У самой Добрев боязнь сцены отстутсвовала начисто, после танцевально-выступательного прошлого и тэ дэ, а в каком-то шоу она даже пела - правда, под безукоризненную фонограмму, но честное слово, разве это кого-то волновало? Ободряюще улыбнувшись троице, Нина подошла к менеджеру, чтобы выбрать песню - тот как-то странно вытаращил на неё глаза и выдал сразу две сенсации:
- Вы Нина Добрев, да? Снова Бритни будем петь, да? - обалдевшая Добрев только кивнула, желая провалиться сквозь землю, а парень все болтал и болтал:
- У нас тогда такой аншлаг был, все требовали ещё, слушайте, может вы к нам работать... - не дожидаясь окончания фразы, Добрев нервно улыбнулась, и, выдернув из рук парня почему-то два микрофона вместо нужных трех, поспешно ретировалась в сторону своей компании.
- Спасите меня, - прошептала она, когда сообразила, что хитрая лиса, то есть Гага, спихнула на неё выбор реперутара, а значит, надо было возвращаться обратно.
- Тоже мне, нашли знатока, - нервно прошептала Добрев, двигаясь обратно к парню, который продолжал что-то вещать. На счастье, в кармане затрезвонил мобильник, и Нина подняла трубку, машинально кивая на слова менеджера.
- А вот ещё шикарная песня.. - он прикрыл глаза, сосредоточился и заорал, - релаааакс, тейк ит ииииизи, ну Мика поет, лохматый такой, знаете? - с надеждой спросил он у Добрев, и та великодушно кивнула, ткнув пальцем именно в эту песню. Тут же громыхнули первые аккорды, и Нина поморщилась, заканчивая разговор и приближаясь к ребятам.
- Простите меня, работа не спит, меня на площадку вызывают, срочно, так что... релаксуйте без меня, - хитро закончила она и проверила, у всех ли работают микрофоны. - Гагусь, заводи, - одобрила девушка, и с милой улыбкой поспешила ретироваться со сцены, пока её не убили. При этом в голове настойчиво продолжал вертеться тот самый "релаааакс". В последний раз оглянувшись на несчастную троицу, Добрев показала им большой палец и поспешно вышла наружу, бегом пробежав к своей машине.
=== дом НД == сьемочная площадка "Дневников".