|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Остров "Колибри">>Милый островок на юге

Остров "Колибри">>Милый островок на юге

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

0

2

<-------- После тяжелых трудовых дней
Маленькая моторная лодка доставила Дэвида и его скромную сумки с вещами на берег острова. Красота!
Все благоухало. Где-то были гнезда экзотических птиц, которые прилетали сюда из года в год. Еще ближе к центру - был небольшой водопад с кристально-чистой водой, банановые деревья и кокосовые пальмы и.... дом.
- Скажите, чей это дом? - спросил Дэвид у того, кто вез его на лодке сюда и тем временем уже толкал лодку в воду, собираясь поскорее отчалить.
- Я не знаю, сэр. Много кто из звезд тут бывает, но на несколько дней. Так что не думаю, что кто-то будет стрелять в Вас солью, если хозяин обнаружит вас дома на его кровати. Если, конечно, он открыт. Если нет - там рядом я вижу бунгало и шезлонг. Дожди тут бывают крайне редко - можете там ночевать.
- Спасибо большое. - сказав это Дэвид и пожелав удачи человеку направился туда.
.....
Домик и вправду был закрыт. Но бунгало было открыто и выглядело очень хорошо. Можно было смело кидать якорь здесь и не бояться, что какая-нибудь супер-стар будет претендовать и посягать на его отдых тут.
Хорошо. И главное - тихо. И никто не побеспокоит меня тут... А может старик и приврал немного насчет закрытого домика. Даже замков не вижу. Ладно. Пойду осмотрю остров и этот водопад. Взяв с собой полотенце и прикрыв занавеску Дэвид отправился к водопаду

0

3

=======>Клуб Линукс

Выйдя из клуба, девушка быстро приехала домой, переоделась и собрала сумки. Вот уже около года она работала работала и еще раз работала. Было действительно много проектов, на которых Эм проводила практически все дни. И вот теперь она решила наконец то отдохнуть.
Где-то через час она уже подплывала к любимому острову, на котором находился небольшой двухэтажный уютный дом, когда-то купленный отцом Эмбер. И вот теперь она надеялась провести тут в тишине и покое несколько дней, а быть может недель.
Выйдя на песчаное побережье, она попросила отнести сумки в дом, предварительно отдав ключ, а сама пошла по побережью. Легкий бриз трепыхал волосы блондинки, отчего она приятно жмурилась. Прямо сейчас хотелось скинуть одежду и окунуться в море, но на отсрове еще оставался этот водитель катера. Нужно было ждать.
Подойдя поближе к морю, Эм начала любоваться пейзажем, но вдруг увидела чью-то голову прямо над водой.
Что за?... Девушка быстро отошла от берега и крикнула:
- Вы кто такой? Естественно, человек ее не услышал.
Минут через пять он сам начал выходить из воды и тут то Эмбер его и подловила. Чем ближе мужчина подходил, тем шире открывались глаза Херд.
Да не может быть! Сам Дэвид Бекхем? Какого он здесь вообще?
- Здравствуйте, постарайтесь мне вкратчиво объяснить, что вы делаете на этой территории? Это все купила моя семья. Если вы приехали отжыхать, то идите на другую сторону! А лучше вообще убирайтесь отсюда!

0

4

Вода была - то, что надо! Солнце, море, песчаный пляж... Девушка.. Вот невезение-то! А так хотелось отдохнуть в одиночестве... Блин! Еще и что-то кричит. Наверняка это хозяйка этого самого дома. И наверняка она недовольно и попросит меня уехать. Только вот неизвестно, когда приедет это водное такси
Девушка начала с гостеприимной фразы "Здравствуйте!", но потом она стала ему что-то говорить и доказывать. Как ему казалось. Можно сказать больше половины слов он и не слышал или пропустил мимо ушей, но решил начать выходить из воды. Правда, как можно было бы поговорить с девушкой, не выйдя из воды... и наверняка было бы очень пикантно, если бы тут дежурил папарацци. Фотография, как Дэвид спорит с девушкой..кхм... абсолютно как при рождении, в смысле - нагишом. А девушку то он узнал. Долго Дэвид ухахатывался над Ананасовым Экспрессом, про тех накуренных парней, девушкой одного из которых она вроде и была.
- Здравствуйте! Меня сюда привезли на лодке, наверняка как и Вас. И мне абсолютно ничего не сказали. Я даже хотел было зайти в домик, но подумал, что он закрыт. Но так как у меня нет телефона, и даже если бы он у меня был - отдых я бы его не стал прерывать. Даже если бы меня попросила бы столь шикарная девушка, как Вы. Если позволите - я пойду в бунгало и оденусь. Все же -  никого не ожидал тут увидеть.

Нужно было быть немного наглее. В чем я виноват? Ни в чем. И не перед кем.

Парень начал медленно выходить из воды и, как ни в чем не бывало, прошел мимо Эмбер, словно ее тут и нет и никто его не видит. Хамовато, возможно получилось.
Он ушел в бунгало, и, спустя пару минут вышел уже хоть в какой-то одежде и сказал:
- Предлагаете мне уйти в джунгли?

0

5

Момент был ужасен. Эм никогда не нравился Дэвид Бекхем, и сейчас он вообще находился на ее территории. Почему не нравился? Хмм...Она всегда считала его слишком пафосным. Все эти прически, косметика, которую он рекламировал. Фу...
Еще и ко всему прочему парень стоял в воде нагишом.
Да что б тебя... Эм старалась изо всех сил не смотреть на обнаженный торс Дэва, но это совсем не полчалось. Да, несмотря на то, что Бекхем вроде и ушел из спорта, форма осталась та же. Кубики, нкакченные мышцы - се было при нем.
Быстро оторвав взгляд от тела парня, она нова посмотрела ему в глаза. Это ей тоже далось с трудом. По равнению с ним она была довольно маленько и хрупкой. Попробуй тут крикнуть - подует и от Херд места живого не сотанется. Но просто так отдавать это месту незнакомцу, а уж тем более Бекхему она не хотела.
- Ддда...дда...Идите лучше оденьтесь. Сбивчивым голосом произнесла Эм. Так..Теперь нужно было успокоиться. Слишком уж она перенервничала из-за всей этой ситуации, а ведь собиралась отдыхать.
Пусть, если хочет, отправляется на другую сторону острова. Во всяком случае подальше от моего дома. Я хочу быть одна! Решила она и стала ждать Дэва.
Солнце начинало уже сильно печь, поэтому она быстро скинула кофту и осталась только в верхе от купальника и юбке.
Вскоре подошел и Бекхем.
- Предлагаете мне уйти в джунгли? Произнес он из-за спины Эмбер. Та быстро обернулась, снова скрестив руки на груди и придав себе грозный вид, что не особо получилось. Вид Дэвида не особо изменился. Он все еще был такой же красивый, накаченный, высокий... Эхх... Так, сейчас не об этом. Эмбер снова оторвала глаза от тела парня и посмотрела на него.
- Идите куда хотите. Только дайте мне отдохнуть... Произнесла Эмбер и направилась к дому. Но через пару секунд добавила:
- Пожалуйста! Все таки ее всегда учили хорошим манерам. Эм ехидно улыбнулась и забежала в дом.
Фух...Надеюсь, больше его не увижу.. Быстро позавтракав и выпив кофе, она скинула всю одежду и снова вышла на пляж .Оглядевшись, она поняла, что Бекхем остался, но отошел от злобной девушки на небольшое расстояние.
Ладно уж..И так нормально.. Подумала она и забежала в воду.

0

6

Идите куда хотите. Только дайте мне отдохнуть... И через пару секунд девушка добавила: Пожалуйста!
Ехидная же она...брр... ну и ладно. Не унывай и не дай себе засохнуть. Посмотрим еще.. Хотя чего мне злиться на нее. Она, конечно, и права..
- Хорошо, все будет как Вы мне сказали только... Дэвид приблизился к Эмбер и произнес с легкой улыбкой:
Тебе не к лицу все это. Ты куда милее и без этого. Если захочешь кинуть в каким-нибудь экзотическим фруктом, когда я буду уходить - их тут нет, только в глуби острова. А поскольку на этой недели лодка не приедет, что я знаю точно, у тебя просто не хватит запасов. Обращайся, если что. Думаю на завтрак у меня будет рыба, десерт из фрукт и кокосовое молоко, пожалуй неплохо. Ну... Хорошего отдыха, Эмбер - искренни улыбнулся Дэвид девушке и развернувшись, с небольшой сумкой вещей, пошел вдоль по пляжу. Возможно то, что он произнес казалось грубым. Если даже это могло показаться - это было не так. У парня небыло желание никому грубить. Тем более - такой девушке.
А может у нее там склад запасов еды и собственная лодка, которая за ней прибудет по ее первому звонку. Возможно, неудачный блеф. Возможно. Побыть несколько дней в роли Робинзона... а что. Мне нравиться! Осталось сделать себе небольшое копье с острым наконечником для подводной охоты на рыбу, небольшое местечко под ночлег и дровишки на костер. Не унывай. Это же классно! Все футбола, все Голливуда, только море, солнце, песок.... и эта Эмбер.

0

7

- Хорошо, все будет как Вы мне сказали Когда Девид произнес эти слова, девушка спокойно вздохнула. Наконец-то никаких звезд, никаких папарацци, никаких фанатов. Только она и природа, свежий воздух. Но радовалась Эм рано.
- только... Бекхем произнес только одно слово, которое, может быть, навсегда изменит ее жизнь. Как знать поживем - увидим.
В следующий момент парень приблизился очень близко. Сначала это показалось возмутительным. Но с каждым его словом, с каждой секундой, проведенной вот так близко, Эм понимала, что неприязнь куда-то быстро испаряется и внутри что-то переворачивается.
- Тебе не к лицу все это. Ты куда милее и без этого. Если захочешь кинуть в каким-нибудь экзотическим фруктом, когда я буду уходить - их тут нет, только в глуби острова. А поскольку на этой недели лодка не приедет, что я знаю точно, у тебя просто не хватит запасов. Обращайся, если что. Думаю на завтрак у меня будет рыба, десерт из фрукт и кокосовое молоко, пожалуй неплохо. Ну... Хорошего отдыха, Эмбер. Произнес Дэвид тихо, с легкой улыбкой на лице, смотря сверху вниз на хрупкую девушку.
В свою очередь Эм смотрела Дэву в глаза снизу вверх, подняв голову слишком высоко. Он находился слишком близко для просто знакомого, и слишком далеко для близкого человека, может быть, парня. И это убивало. Что она хотела сейчас? Чтобы он ушел? Уже явно нет... Чтобы он прямо сейчас заввалил ее на песок? Точно нет...Тогда что? Наверное, Эм и сама не понимала этого. Она знала одно: те неприязнь и злоба, что она испытывала к нему уже много лет испарились в один момент, с одним словом, с одним поступком.
- Спасибо... Тихо произнесла Эм, когда парень взял с земли свою сумку и пошел вдоль берега подальше от злобной знакомой.
Черт...Вот я фурия.. Нет, ну надо было так, а? Херд стояла и смотрела ему вслед, опустив руки и не зная, что делать.
Решение пришло мгновенно.
Сейчас я поступлю как полная дура...
- Стой! Крикнула она и двинулась ему вслед.

0

8

Не стоит злиться на Эмбер. Она и вправду была сейчас права. Пришел какой-то неотесанный мужыкан, залез в ее бунгало, хозяйничает тут, уу - улыбнулся своим мыслям парень. Где бы на этом необитаемом острове найти ночлег... И есть ли тут какие-нибудь дикие звери, люки, Другие... - вспоминая один популярный сериал, Бэкс продумывал, что делать дальше, когда совсем удалиться от этой частички цивилизации и от этой девушки...м-м-м... мне кажется она меня бы и вправду чем-нибудь швырнула напоследок. Не стала. Почему? А поди этих девушек разбери. Она мне симпатична. Как человек. Возможно. Пока.
Дэвид остановился, когда услышал, как его "знакомая по острову" крикнула ему в след:
Стой!
Бэкс повернулся, но не стал идти ей навстречу. Это выглядело бы предательски. По отношению к нему самому и значило бы для него самого - что он проиграл и сам напрашивался на ночлег. Но идти дальше не принимая ее во внимание он тоже не мог. Толи зацепила девушка парня, али просто - из вежливости.
-М? Конечно, он знал, ничего случиться не могло. Серьезного. Серьезного на столько, чтобы позвать того, кого она только что фактически выселила.
А может это не какая либо проблема а просто так? Из вежливости. Дэвид об этом не мог догадываться. Не экстрасенс, как говориться. И опять смотрел он девушке в глаза. Снова тем же взглядом. Снова искренне.

+1

9

Давай давай давай...Продолжай идти. Думала девшука, уже пожалев о своей затее.
Но Дэвид не оправдал ее ожиданий. Он остановился и медленно обернулся, что-то промычав себе под нос.
Черт...Ну ладно, тогда держись.
Она медленно подошла к футболисту с опущенной головой, а подойдя осторожно произнесла:
- Я тут подумала... Хмм... Это наверное звучит немного странновато после всей этой моей тирады. Эмбер подняла голову и острожно посмотрела на Бекхема. Интересно, что сейчас будет? Как он отреагирует на все это.
- Яяяя...Я не хочу, чтобы ты спал на улице. Думаю. общественность меня убьет, если узнает, что я оставила ВЕЛИКОГО футболиста на улице, наедине с животными, которые тут водятся, если они водятся. Ну и голодным, холодным и т.д.
Эм специально сослалась на общественность, чтобы не показывать свой нахлынувший интерес к Дэвиду. Но он явно присутствовал. Просто, наверное, она никогда еще в своей жизни в отношениях с противоположным полом не делала все сама. Она была достаточно симпатична и интересна, чтобы парни сами проявляли симпатию .
- Короче, я хочу извиниться... Эм снова опустила голову и начала разглядывать песок под ногами.
- Что скажешь? Будешь моим гостем? Она подняла голову и мягко улыбнулась Бекхему, так, как умела только она: мило, мягко, невинно, искренне, притягивающе.

0

10

Девушка подошла к Дэвиду не быстро и произнесла:
Я тут подумала... Хмм... Это наверное звучит немного странновато после всей этой моей тирады.
Яяяя...Я не хочу, чтобы ты спал на улице. Думаю. общественность меня убьет, если узнает, что я оставила ВЕЛИКОГО футболиста на улице, наедине с животными, которые тут водятся, если они водятся. Ну и голодным, холодным и т.д.

Спустя некую паузу она добавила:
Короче, я хочу извиниться... Что скажешь? Будешь моим гостем?

Шок. Трепет. Неожиданность. Вот так чего он и не мог ожидать как такой вот фразы от девушки: я хочу извиниться... Даже если бы она этого сделала, такого вот шага милосердия, по отношению к этому вот посягателю территорий, он бы ничего плохого в жизни бы не подумал про нее. Не в том положении она была, да любая девушка, чтобы тут извиняться. Она не виновата. Я не виноват. Могли бы и просто разойтись по разным сторонам пляжа и дело с концом. Она не хочет чтобы я уходил... ха... фантазии
- Ты не сделала ничего такого, чтобы извиняться передо мной. Ты поступила как наверное поступил бы любой человек. Насчет приглашения в гости - спасибо. Сейчас, правда, извини ты меня, Эмбер. Я хотел бы прогуляться к центру острова, к водопаду. Там рядом есть фруктовые деревья. Возможно вечерком я бы заглянул к тебе на чай-кофе, с твоего позволения....
Небольшая пауза...
Если хочешь - приглашаю тебя пойти со мной. Я буду рад тебе в любом случае. Но если ты хочешь искупаться в океане, полежать на песочке и побыть в тишине - я прекрасно пойму.

Если она пойдет со мной... что ж... Наверняка я окончательно убежусь в том, что мое первое мнение о ней было неверно.

0

11

- Ты не сделала ничего такого, чтобы извиняться передо мной. Ты поступила как наверное поступил бы любой человек. Насчет приглашения в гости - спасибо. Сейчас, правда, извини ты меня, Эмбер. Я хотел бы прогуляться к центру острова, к водопаду. Там рядом есть фруктовые деревья. Возможно вечерком я бы заглянул к тебе на чай-кофе, с твоего позволения....
Девушка грустно улыбнулась и собралась уже идти. Что ж, она наверное и не ожидала чего-то другого. Хотя нет. Одна ждала, действительно ждала, что он согласится на ее предложения.
- Если хочешь - приглашаю тебя пойти со мной. Я буду рад тебе в любом случае. Но если ты хочешь искупаться в океане, полежать на песочке и побыть в тишине - я прекрасно пойму. Вдруг произнес Бекхем, отчего сердце девушки учащенно забилось. Она быстро обернулась и счастливо улыбнулась. Сейчас, даже невооруженным глазом было видно, что девушке действительно хорошо от этих слов, что она счастлива.
Быстро спрята улыбку с совладав с собой, она произнесла:
- Если честно, я с удовольствием бы полежала на песочке...Для этого сюда ведь и приехала... Она хитро улыбнулась и продолжила.
- Но как я могу отказать самому Дэвиду Бекхему,а? Вот и я говорю, что никак. Я пойду переоденуь и разу вернусь, хорошо? Эмбер развернулась и побежала в дом. Быстро переодевшись в купальник и длинную юбку, она вышла из дома, и пошла к Дэвиду.

0

12

- Но как я могу отказать самому Дэвиду Бекхему,а? Вот и я говорю, что никак. Я пойду переоденуь и разу вернусь, хорошо? Как скажешь. И не делай из меня что-то особенное, сверхъестественное. Я простой обычный парень, который неплохо катает по полю мяч. Жду тебя..
Девушка довольно быстро переоделась и подошла к нему.
Ну что. Остров небольшой, поэтому путь не должен занять много времени. Есть тропинка, мне о ней говорил проводник. Потом нужно подняться на горку, потом - перейти через ручей и мы на месте
- сказал Дэвид и они пошли дальше, на встречу, так сказать, приключениям.
Эмбер и Дэвид уже были внутри джунглей. Или леса - кто как назовет - неправым не окажется. Подходя к ручью, который оказался довольно бурным и холодным, Дэвид, не прося о чем либо Эмбер, взял ее на руки и аккуратно вместе они начали переходить через этот ручей. Дело это оказалось не таким и простым, и право Дэвид думал, что девушке это окажется не таким простым и неприятным, благодаря холодной воде, препятствием. Перейдя ручей он посмотрел на Эмбер и сказал:
Извини. Парень улыбнулся. Поступок этот был под грифом "Я сделал это не просто так и не только из вежливости, но я тебе об этом не скажу". Он посмотрел на нее и только потом опустил на землю.
Далее следовало преодолеть последнее небольшое препятствие - горка. И тут он опять не мог не постараться помог девушке и предложил ей руку.. без сердца, с целью опять ей помочь. Скорее - из воспитания. Уже за этим холмиком их ждал тот самый водопад..

0

13

Ну что. Остров небольшой, поэтому путь не должен занять много времени. Есть тропинка, мне о ней говорил проводник. Потом нужно подняться на горку, потом - перейти через ручей и мы на месте Эмбер весело улыбнулась и двинулась вслед за Дэвидом. Куда они шли - она не знала, когда вернутся обратно - тоже не знала. Знала только одно - она действительно доверилась этому человеку и была уверена, что он не подведет. Это было странно, ведь эти двое знали друг друга от силы полчаса.
- Я смотрю, ты отлично знаешь этот остров. Что до меня, так я провела тут очень много времени с самого детства. Здесь действительно очень много красивых мест. Я люблю этот остров. Только иногда здесь становится очень скучно. И я, если честно, рада, что ты оказался тут. Теперь рада... Эмбер посмотрела Дэвиду в лицо и улыбнулась.
Вскоре они подошли к тому ручью, о котором сказал Дэв. Эм помнила, что независимо от того, как погода, эта вода будет всегда холодной.
Эм с опаской посмотрела на Бекхема, а затем на ручей и уже подняла ногу, чтобы ступить в него, как вдруг....полетела!!! На самом деле, Дэв резко поднл ее на руки так, что их лица оказались в паре миллиметров друг от друга. Девушка тяжело выдохнула и во все глаза посмотрела на Бекхема. Тот в свою очередь даже не смотрел на актрису, и просто переходил ручей.
Ээээх... Грустно подумала Эм и посмотрела вперед.
Футболист довольно быстро перешел эту преграду и аккуратно опустил девушку на землю.
- Извини Дэв посмотрел на девушку и мягко улыбнулся. Эмбер нравилась эта улыбка, очень нравилась. Черт...Как будто и не было того момента, когда она выпинывала парня с острова.
- Перестань извиняться! И спасибо тебе. Ручей очень холодный...Она мило улыбнулась. Ей нравилось улыбаться Дэву, очень нравилось. И сейчас она поняла, что очень хотела бы понравиться ему. Не просто как нравится один человек другому, а больше. Но это были только мечты...
Через несколько минут они подошли к еще одной преграде - небольшому холму, за которым и находился водопад.
И тут Дэа не упустил случая помочь девушке - парень подал ей руку и она легко взобралась на холм с его помощью. Но руку не выдернула..Да и Дэв не отпускал. Так они и спустились к водопаду, держась за руки.

0

14

Перед Эмбер и Дэвидом раскрылась прелестная картина - Водопад, столь живописно был расположен на этом острове, что просто казалось, что они оба попали в сон. Столь это было красиво. И они держались с друг другом за руки. Дэвид не отпускал ее, не насильно, конечно. Если бы она этого не хотела - он бы отпустил ее руку. Они уже не могли считаться просто знакомыми. Но и переходить грань никто из них не хотел.
Возможно не тот момент еще для этого. И кто вообще сказал, что он настанет? Об этом никто и догадаться не мог.
Они спустились к водопаду. Вода, как ни странно, была довольно тепла. Относительно водопада.
- Ты... со мной? Бэкс взял Эмбер за обе руки руки и снова посмотрел ей в глаза. Если он так любил смотреть в глаза - значит ему не было что скрывать от нее. Он с первых минут встречи был полностью открыт для общения с ней. Просто вот так уж вышло все там, и, возможно, он бы сейчас был тут один.
Не думаю, что вода тут холодная. Догоняй! - Бэкс ринулся к воде словно мальчишка лет двенадцати, вновь посмотрев на нее, но уже более авантюрно, будто бросая говоря - мол давай со мной.
Вода и вправду оказалась не холодной.
- Давай. Вода тут теплая, тебе понравится!

Парень чувствовал себя открыто. А компания с Эмбер была ему не только приятна. Она была ему симпатична. Даже, возможно, больше.
P.S. Извини, солнце, отходил, задержался с постом. Не кидай тапком)

0

15

Выйдя к водопалу Эмбер довольно улыбнулась. Последнее время у нее совершенно не было времени отдыхать, поэтому она не была на любимом острове уже года два. Но этот водопад был ее любимым местом. Она просто обожала это место. Посмотрев на Дэвида, девушка поняла, что водпадл ему тоже понравился. Тот стоял со счастливой улыбкой на лице и с горящими глазами. Медленно спустившись к воде, Дэвид развернулся и взял девушку за обе руки.
- Ты... со мной? Он мягко улыбнулся и посмотрел Эм прямо в глаза. Так искренне, мило и солнечно. У Эмбер давно не было вот такого контакта с людьми. Она смотрела ему в глаза и, казалось, видела всю его душу. Он оказался совсем не тем, каким его показывали по телевизору и печатали в прессе. Обычный парень, без пафоса, без каких-либо замашек. Просто парень.
Или хороший актеер... Быстро пронеслось у Эм в голове, но она тут же отогнала от себя эти мысли.
- Не думаю, что вода тут холодная. Догоняй! Дэв отпустил девушку и весело улыбнулвшись, ринулся в воду, поднимая огромные фонтаны брызг над собой. В этот момент он был совершенно не тридцатилетним мужчиной, а молодым мальчиком, веселым, задорным. И это очень нравилось Эм. Она и сама совершенно не хотела взрослеть, поэтому до сих пор, когда Эм оказывалась вдалеке от папарацци, она могла легко подурачиться, посмотреть какие-нибудь детские фильмы и просто вести себя как ребенок. При родителях и при самых близких людях это ей легко позволялось.
- Давай. Вода тут теплая, тебе понравится! Слова Бекхема вывели девушку из раздумий. Он стоял практически около самого водопада, весь мокрый и сверкал на солнышке. Он был действительно прекрасен в этот момент, что Эм даже не могла отвести глаз.
Она быстро скинула длинную юбку, оставшись только в купальнике и медленно вошла в воду. Она действительно было довольно теплой, поэтому Эм без всякой дрожи быстро дошла до Бекхема.
- Ну что, тебе нравится мой водопад?? Эмбер специально выделила слово мой и весело улыбнулась.
ЗХатем она наклонилась и обрызгала водой Бекхема, чего тот явно не ожидал.
- Упс... Весело проговорила Эм, и побежала подальше от Дэвида.

0

16

Вода была прекрасной, погода была прекрасной, Эмбер была прекрасной.... Она быстро скинула юбку и, оставшись в купальнике, зашла в воду.
Ну что, тебе нравится мой водопад??
- Эмбер... Он превзошел мои ожидания! Тебе жутко повезло с этим раем посреди океана! Эмбер наклонилась и обрызгала водой Бэкхема.
- Ну-у все-е-е, Эмбер, ты доигралась! Ах ты во-от как значит со мной! Завела меня на этот водопад... чтобы обрызгать меня, да? Ну держись, дорогая моя! - прокричал это вслед ей Дэвид и ринулся за ней. Собственно, догнать девушку было бы не так и сложно. Да и не убегала она. Они разыгрывали театр двух актеров, чего наверняка они бы не сделали на большой земле, при прессе - тут они могли делать все что угодно. Не в даваясь подробности.
Дэвид, нагнав девушку через десяток метров или меньше, обхватил ее за талию, конечно же, чтобы не причинить ей неудобств и боли тем более и сказал ей на ушко:
- Только одного ты не учла, когда привела меня сюда. Я страшный злобный, но тем не менее симпатишный маньяк. Мне придется тебя жестоко наказать....
Дэвид легонько опустил голову на плечо Эмбер и сказал:
- Но тебя мне придется помиловать....затем, не обращая внимания на то, что он еще держит руки на талии Эмбер, он добавил описывая обстановку в целом:
- Я не жалею, что приехал на этот твой остров Эмбер. Признаться, ты мне жутко не понравилась вначале, когда пыталась меня вытурить куда-то на другой край острова, и также мое мнение поменялось, когда я подошел к тебе и посмотрел в твои глаза.

0

17

- Ну-у все-е-е, Эмбер, ты доигралась! Ах ты во-от как значит со мной! Завела меня на этот водопад... чтобы обрызгать меня, да? Ну держись, дорогая моя! Девушке льстили слова Дэвида. Хотя она знала великую заповедь, что женщины любят ушами и во всю старалась не соответствовать ей. Эм прекрасно понимала, что мужчины еще те актеры и могут наговорить все, что пожелается. Но сейчас ей совершенно не хотелось соответствовать собственным устоям, а слушать и слушать его. Смотреть ему в глаза и видеть всю эту искренность. И сейчас, наверное, уже пришел момент, когда можно было снова окунуться в новые отношения. Но сейчас конечно же было рано говорить об этом...Очень рано...
Дэв ринулся за Херд и та, заразительно смеясь, постаралась убежать от него. Но не зря ведь Дэвид был одним лучших футболистов всех времен и народов. Он достаточно быстро догнал девушку и обхватил за талию. Девушка пыталась вырваться, но Дэв прижал ее к себе и явно не собирался отпускать.
- Только одного ты не учла, когда привела меня сюда. Я страшный злобный, но тем не менее симпатишный маньяк. Мне придется тебя жестоко наказать.... Дэв весело улыбался и девушка тоже не могла не улыбнуться, глядя на него. Ей вдруг вспомнилось, как в детстве отец привозил их с Хелен - лучшей подругой Эм, на этот остров, как они вот так же веселились вместе.
А потом ее не стало... Эта мысль больно ккольнула в сердце, а затем еще и еще. Было тяжело держаться, но за семь лет она уже привыкла не лить слезы каждый раз, когда вспоминала о Хелен.
Лицо девушки было в этот момент очень грустным, но в то же время серьезным. Внутри происходила борьба между нахлынувшей болью и нарастающим счастьем. И пока что была ничья. Сердце больно резало как ножом. ВЕдь Хелен была самой близкой все семнадцать лет. Эм закрыла глаза и медленно выдохнула. Сейчас совершенно не хотелось показывать нахлынувшие чувства Дэвиду. Она вообще ненавидила показывать свою слабость перед людьми, особенно перед мужчинами. Поэтому она резко обернулась к Дэву и улыбнулась. Все - таки Эм была замчательной актрисой!
- Ой, ой, ой...Боюсь, боюсь! Проговорила Эм и еще раз весело улыбнулась.
- Но тебя мне придется помиловать.... Медленно сказал Дэв и снова улыбнулся мягко-мягко, а затем посмотрел Эм прямо в глаза. Эти двое даже не ощущали, что сейчас стоят практически прижавшись друг к другу. А Дэв обнимал девушку за талию.
- Я не жалею, что приехал на этот твой остров Эмбер. Признаться, ты мне жутко не понравилась вначале, когда пыталась меня вытурить куда-то на другой край острова, и также мое мнение поменялось, когда я подошел к тебе и посмотрел в твои глаза. Эмбер серьезно смотрела на парня. Да, у нее тоже совершенно изменилось к нему отношение. И сейчас ей было безумно хорошо в его объятиях, если это можно так назвать. Она бы хотела всю жизнь простоять вот так, смотря в эти прекрасные глаза. Он был так близко, что вдруг захотелось многого. Его лицо было в пяти сантиметрах от ее. Его губы были слишком близко.
Нет...Не нужно...Не факт, что он хочет...Но так хочется... Думала Эм, смотря на своего бывшего неприятеля.

0

18

Они вот так находились уже около минуты. Просто молчали и смотрели друг другу в глаза. И, наверняка, им было хорошо от этого. Просто стоять и смотреть друг на друга. И ничего более.
Губы парня приблизились к губам Эмбер и соприкоснулись в поцелуе. Не страстном - после второго свидания, не стеснительном первом, а в простом поцелуе двух простых людей, у которых возможно что-то начиналось новое. Новые отношения, новые проблемы, новые приключения, встречи и расставания - что ждало их впереди не знали наверняка и сами они. Наконец Дэв прошептал Эмбер на ушко:
- Это единственное, за что я бы сегодня не хотел извиниться с момента нашей встречи, Эмбер. Мне не хотелось бы думать, что это лишь курортный роман. Хотя, тут уж тебе решать...

Нужно сменить тему. Просто сменить тему
Э-эм... Знаешь, я вправду не блефовал, когда говорил что запасов слишком мало и неизвестно, когда приедет этот человек на лодке. Телефон тут вне зоны действия сети. Разве что - спутниковый. - сказал парень уже с более легким лицом, чем когда говорил фразу про роман пытаясь переменить тему.
Я буду выживать с тобой на этом острове. Без цивилизации и удобств, без фотографов и прессы. Надеюсь, кровью подписывать мне ничего не придется - вновь улыбнулся он и обнял девушку, надеясь на то, что она согласится эти пару дней побыть дикарем и забыть о жизни селебрити.
Сколько это продлиться и вывезут ли их отсюда на лодке или на щите - не мог знать никто

0

19

Эти двое держали друг друга за руки. И выглядели такими счастливыми в этот момент. Дэв наклонился и прикснулся к губам Эмбер. Как будто услышал ее желания. Наверное, именно это сейчас и нужно было Эмбер. Чтобы абыть о старой боли и обидах, чтобы войти  новую жищнь, новые отношения.
- Это единственное, за что я бы сегодня не хотел извиниться с момента нашей встречи, Эмбер. Мне не хотелось бы думать, что это лишь курортный роман. Хотя, тут уж тебе решать... Прошептал Дэв на ухо Херд.
А затем снова встал перед ней. Эм смотрела снова в эти прекарсные глаза и не могла оторваться. Она только улыбалась и улыбалась.
- Нет... Единственное, что смогла проговорить Эм и застенчиво опустила глаза.
- Я тоже на это надеюсь, Дэвид. Произнесла она и снова подняла глаза.
- Э-эм... Знаешь, я вправду не блефовал, когда говорил что запасов слишком мало и неизвестно, когда приедет этот человек на лодке. Телефон тут вне зоны действия сети. Разве что - спутниковый. Весело сказал Дэвид, что ввело девушку в замешательноство. Что? Человек на лодке? Телефон?
- Я буду выживать с тобой на этом острове. Без цивилизации и удобств, без фотографов и прессы. Надеюсь, кровью подписывать мне ничего не придется Эти же слова Бекхема вообще повергли девушку в шок. Какое еще отсутстие неудобств, когда тут рядом стоит дом со всем, что необходимо на отсрове? Какое еще человек на лодке, когда совсем недолеко стоит собственный катер Эм, который просто нужно вытащить на воду. Ну а про пищу вообще можно молчать. Холодильник этого дома меняли каждую неделю, чтобы быть готовыми к прибытию хозяев.
Эмбер сложилась поплам от смеха и только минуты через две обратилась к Дэвиду, который не понимал, чем вызван смех девушки.
- Хмм...Дэв, я конечно не хочу развеивать твои надежды. Но у нас все это есть... И удобства и еда и катер...Только вот прессыи фотографов нет... Но они нам и не нужны я думаю... Она весело улыбнулась и продолжила.
- Так что извини... Она смущенно улыбнулась и попыталась развеять накаленную обстановку.
Девушка снова загребла побольше воды и окатила Дэвида с головы до ног.
- Так мы отдыхаем или нет? Со смехом крикнула она и снова рванула от парня.

Отредактировано Amber Heard (2010-11-13 23:07:25)

0

20

- Хмм...Дэв, я конечно не хочу развеивать твои надежды. Но у нас все это есть... И удобства и еда и катер...Только вот прессыи фотографов нет... Но они нам и не нужны я думаю...Так что извини
Ну вот откуда я мог знать, что тут все есть? Я только хотел зайти в том дом, как нежданно появилась ты и испортила мне мечты о образе жизни дикарем. Еда, катер... блин. А я уж хотел и вправду жить под построенной крышей из пальмовых листьев. Значит - не судьба мне побывать последним героем или Робинзоном. - игриво улыбнулся он посмотрев на Эмбер, не имея повода в чем-то обидится на девушку. Откуда ему было знать, что на необитаемом острове лучше, чем на большой земле. Он, наверное, и стал бы этим последним героем, если бы один ушел вглубь острова. Но так, вдвоем, куда лучше. Благодаря Эмбер.
Так мы отдыхаем или нет?
- Конеч... - не успел он это договорить, как очередная порция воды ударила по нему и окатила с головы до ног, а Эмбер быстренько побежала.
- Как ты могла провести меня на одну и ту же уловку дважды? Теперь пощады точно не жди! Парень вновь с задором погнался за девушкой. И теперь было догнать ее сложнее. Она знала местность как два пальца и даже стала пропадать из виду, но он старался держать ее на дистанции, на которой он смог бы ее догнать... Обнять и не отпускать. Хотя, для этого у них было впереди еще много времени не только на острове, но и там, в городе селебрити и папарацци.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Остров "Колибри">>Милый островок на юге