- Ну вот откуда я мог знать, что тут все есть? Я только хотел зайти в том дом, как нежданно появилась ты и испортила мне мечты о образе жизни дикарем. Еда, катер... блин. А я уж хотел и вправду жить под построенной крышей из пальмовых листьев. Значит - не судьба мне побывать последним героем или Робинзоном.Произнес Дэвид, весело улыбаясь. Но Эмбер не показалось, что он был рад этому. Мужчины никогда не взрослеют и видимо сейчас Дэвид решил поиграть в некую игру Робинзона Крузо. Но Эм, как бы она ни любила природу, а она ее действительно обожала, уже не могла прожить без таких нужные и обыкновенных вещей, как туалет, душ, пропитание и т.д.
- Извини... Грустно произнесла она и молча опустила голову.
- Конеч... Дэв не успел договорить, как оказался весь мокрый. Парень стоял в недоумении и смотрел на себя, такого мокрого.
- Как ты могла провести меня на одну и ту же уловку дважды? Теперь пощады точно не жди! Но Эмбер уже выбегала из воды. Быстро одев на себя длинную юбку, чтобы не потерять ее, она взглянула на Дэва, который уже побежл за ней, и скрылась за кустами. Куда бежать - она не знала... За эти пару-тройку лет, что она не приезжала на отсров, она уже подзабыла, где что находится. Нет, она знала, что тут есть вот этот водопад, что ту есть место, где собирается много птиц, и еще много-много замечательных местечек. Но где все это? Этого она вспомнить никак не могла.
Девушка бежала сквозь джунгли, видя сзади вдалеке Дэва. Она бежела по какому то холму, все выше и выше...
Завернув за какой-то огромный камень, который показался жутко знакомым? она на высокой скорости подбежала к обрыву, который как раз обрывался над водопадом, и чуть не сорвалась, чутом успев затормозить.
Сзади как раз подбежал Дэв. Девушка обернулась и прижалась к его груди, все еще тяжело дыша.
- Боже...Я так испугалась.... Только и смогла произнести она, прижимаясь к парню.