|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Остров "Колибри">>Милый островок на юге

Остров "Колибри">>Милый островок на юге

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

- Ну вот откуда я мог знать, что тут все есть? Я только хотел зайти в том дом, как нежданно появилась ты и испортила мне мечты о образе жизни дикарем. Еда, катер... блин. А я уж хотел и вправду жить под построенной крышей из пальмовых листьев. Значит - не судьба мне побывать последним героем или Робинзоном.Произнес Дэвид, весело улыбаясь. Но Эмбер не показалось, что он был рад этому. Мужчины никогда не взрослеют и видимо сейчас Дэвид решил поиграть в некую игру Робинзона Крузо. Но Эм, как бы она ни любила природу, а она ее действительно обожала, уже не могла прожить без таких нужные и обыкновенных вещей, как туалет, душ, пропитание и т.д.
- Извини... Грустно произнесла она и молча опустила голову.

- Конеч... Дэв не успел договорить, как оказался весь мокрый. Парень стоял в недоумении и смотрел на себя, такого мокрого.
- Как ты могла провести меня на одну и ту же уловку дважды? Теперь пощады точно не жди! Но Эмбер уже выбегала из воды. Быстро одев на себя длинную юбку, чтобы не потерять ее, она взглянула на Дэва, который уже побежл за ней, и скрылась за кустами. Куда бежать - она не знала... За эти пару-тройку лет, что она не приезжала на отсров, она уже подзабыла, где что находится. Нет, она знала, что тут есть вот этот водопад, что ту есть место, где собирается много птиц, и еще много-много замечательных местечек. Но где все это? Этого она вспомнить никак не могла.
Девушка бежала сквозь джунгли, видя сзади вдалеке Дэва. Она бежела по какому то холму, все выше и выше...
Завернув за какой-то огромный камень, который показался жутко знакомым? она на высокой скорости подбежала к обрыву, который как раз обрывался над водопадом, и чуть не сорвалась, чутом успев затормозить.
Сзади как раз подбежал Дэв. Девушка обернулась и прижалась к его груди, все еще тяжело дыша.
- Боже...Я так испугалась.... Только и смогла произнести она, прижимаясь к парню.

0

22

Дэвид мало-по-малу сокращал разрыв и уже почти настиг девушку, как вдруг она резко затормозила и прижалась к нему, как только он оказался на месте.
Боже...Я так испугалась.... дрожащим голосом проговорила она. Выглянув из-за нее он посмотрел чуть вдаль. Теперь было понятно, чего девушка так испугалась. Ведь... она была на грани обрыва и сейчас Дэвид мог ее просто потерять навсегда. Обняв озябшую от шока девушку он прошептал ей:
- Эй... Все хорошо. Я с тобой. Все хорошо. Успокойся. Давай пойдем от этого места подальше. - сказал он по прежнему тепло прижимая Эмбер к себе. Так они медленно ушли с этого места обратно в сторону пляжа.
Минуя джунгли они уже вышли на пляж, где была хижина Эмбер. Бэкс уже не прижимал ее. Они просто шли обнявшись с друг-другом.
- Я за тебя испугался. Я сам не знал, что там пропасть и когда я ее увидел - у меня в голове вся эта картина моментально прокрутилась... Брр... Ладно. Не хочется о грустном говорить сегодня. Наверняка ты уже проголодалась. Да и я бы был не против перекусить чего-нибудь. Из своего багажа у меня только здоровенный нож, кое-что из одежды и бутылка виски - улыбнулся парень.
- Говори свои планы по поводу трапезы - а я постараюсь в этом помочь и ничего не загубить

Можно было бы поиграть после в Правда или Дело... люблю этот способ напиться и узнать человека получше.

Солнце еще комфортно светило. Не было жарко, не было холодно. Все было идеально для Дэвида. И, как он надеялся, Эмбер его компания тоже устраивала

Отредактировано David Beckham (2010-11-15 19:57:39)

0

23

Дэвид прижал девушку к себе, поглаживая по волосам. Наверное, ему сейчас было тоже тяжело. Во всяком случае хотелось на это надеяться.
И в этот момент Дэв был самым близким человеком, к которому хотелоь прижаться и никогда не отпускать от себя. Девушка почувствовала себя, как за каменной стеной, рядом с этим человеком. Давно она себя так не чувствовала. Наверное, с самого детства. Когда боялась различных бабаек под кроватью, и всегда бежала к отцу и пряталась на его груди.
- Эй... Все хорошо. Я с тобой. Все хорошо. Успокойся. Давай пойдем от этого места подальше. Приговаривал Бекхем, прижимая девушку крепче. Эм было так уютно в этот момент, несмотря на то, что в паре метрах гремел водопад, обливая пару брызгами.
Они медленно пошли от обрыва, все так же обнимая друг друга. Эмбер все еще тряслась - не понятно от страха или от холода водопада.
Где-то через полчаса, медленно идя, они вышли к дому Эмбер.
- Я за тебя испугался. Я сам не знал, что там пропасть и когда я ее увидел - у меня в голове вся эта картина моментально прокрутилась... Брр... Ладно. Не хочется о грустном говорить сегодня. Наверняка ты уже проголодалась. Да и я бы был не против перекусить чего-нибудь. Из своего багажа у меня только здоровенный нож, кое-что из одежды и бутылка виски - улыбнулся парень.
- Говори свои планы по поводу трапезы - а я постараюсь в этом помочь и ничего не загубить
Девушка мило посмотрела на Дэва и встала перед ним, обняв его за талию.
- Если честно, то да. Но!! Я буду готовить в доме, окей? Не хочется эксперементировать с живой риродой. Хотя всякие там фрукты не помешают...Если конечно ими тоже не забили холодильник. Она быстро чмокнула Дэва в губы и забежала в дом.
Страх быстро прошел, и все тело одолевало чувство неимоверной нежности к этому человеку.
Зайдя в дом, она прошла на кухню и открыла холодильник. Как она и говорила - он был забит до отказа. Не зря ведь она тратила большие деньги на прислугу здесь. Девушка решила для начала сделать что-нибудь быстро, чтобы накормить Дэва, а уж потом что-нибудь, что можно было бы оставить на несколько дней.  Таким образом, для начала она сделала бутерброды с куриным салатом. А в это время поставила в духовку готовиться говядину. По дому сразу же запахло вкусностями, и она сама была довольна, что снова встала к плите, так как давно не готовила сама.

0

24

Солнце нежно лелеяло парочку.
Если честно, то да. Но!! Я буду готовить в доме, окей? Не хочется эксперементировать с живой риродой. Хотя всякие там фрукты не помешают...Если конечно ими тоже не забили холодильник.

Как скажешь, принцесса, как скажешь. Позови меня как только приготовишь что-нибудь вкусненькое. Я сильно проголодался. Я тебя жду... сказал Дэвид и поцеловав девушку, отпустил ее на кухню. Подойдя к воде руками он попробовал ее на ощупь. Нет, не изменилась она. И это был не сон. Было бы обидно, будь это таким вот сном, даже если он был настолько реален.
Я бы все равно нашел бы ее и сказал, что я видел во сне, и даже если бы она сочла меня сумасшедшим... все равно. Хорошо что все это наяву.
Встав с песка он быстро побежал в джунгли к тому дереву, которое он приметил ранее. Банановое дерево с целой связкой и красивым цветком. Сорвав всю связку он не спеша пошел обратно, к дому. Оторвав цветок от связки бананов он поднялся в дом, открыл дверь и прошел на кухоньку, которая была... просто безупречной! Совсем уже не казалось, что это какие-то джунгли. Скорее - курорт 6 звезд на тропическом уединенном острове.
- Эй... Бэкс обнял Эмбер сзади за талию и показал цветок.
- Я его давно приметил и думал, что он бы тебе понравился...

0

25

- Эй... Дэвид прокрался на кухню очень тихо, так, что Эм аж подпрыгнула от его голоса. А может она просто задумалась. Сейчас в голове, действительно было слишком много мыслей. Во-первых, все новые и  новые мысли о Хелен приходили в голову. Все эти семь лет Эмбер винила себя одну в смерти подруги. Если бы она могла вернуться в родной город, приехала бы и помогла подруге. Но в тот момент карьера девушки только пошла в гору - она просто не могла уехать.
Но должна была... Предательская слеза все-таки поползла по щеке. Девушка быстро отерла ее тыльной сторонйо руки и обернулась к Дэву.
Парень обнимал девушку за талию и держал перед ней небольшой, но очень красивый цветок.
- Я его давно приметил и думал, что он бы тебе понравился... Эмбер взяла цветок и мило улыбнулась. Положительные эмоции сейчас были как нельзя кстати.
- Он прекрасен...Спасибо... Она подняла голову и поцеловала Дэва в щеку, а затем прижалась к нему. Парень был такой большой и сильный, что девушка знала, что с ним ей ничего не страшно.
- Садись, наеврное, я кое-что тут приготовила.... Она указала на стол, на котором стояло несколько тарелок с едой.
- О нас хорошо позаботились. Она мимолетно улыбнулась и отвернулась от Бекхема к стойке, потому что слезы рвались наружу.
- Извини... Сказала она уже срывающимся голосом. - Я сейчас вернусь.... Прости.. Она снова обернулась к Деву, попыталсь улыбнуться, хотя сквощь слезы это получилось не очень, и вышла из столовой.

0

26

Он прекрасен...Спасибо...
Ну... не столь прекрасен как ты - улыбнулся парень.
Садись, наверное, я кое-что тут приготовила.... Спасибо, Эмбер. Выглядит как и благоухает все это просто шедеврально!
Девушка отвернулась от Бэкхема и голос ее начал дрожать. - Извини... Сказала она уже срывающимся голосом. - Я сейчас вернусь.... Прости.. Эмбер вышла. Бежать за ней или остаться тут? С одной стороны - ее нужно поддержать. Что-то тут было не так. Не мог вот так вот человек взять и пустить слезу. Или остаться поодаль. Быть может она действительно приехала сюда чтобы побыть в одиночестве ото всех людей и всего мира.
Эмбер пошла в просторный зал, но догонять и хватать ее за руки в этой ситуации было бы просто по-хамски не этично. Она сидела на диване отвернувшись и смотрев куда-то туда. Куда - было понятно только ей.
Дэвид молча присел рядом с ней и сказал:
Я вижу что с тобой происходит что-то не ладное - Бэкс заметил слезы, которые медленно капали, словно ручеек пробивался сквозь каменную плотину. Если ты не хочешь об этом говорить со мной - я тебя пойму. Не могу знать, насколько эта тайна сокрыта ото всех людей и знать не хочу, если ты желаешь сохранить это в тайне. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и я тебя всегда выслушаю. Сделав паузу он провел по волосам Эмбер.
Эй... перестань. Я тут - все в полном порядке... Парень положил голову на колени девушки и улыбнулся ей.
Если ты будешь грустить - твои слезы будут капать на меня и ты меня здорово подмочишь. Дэвид смотрел на девушку с низу, смотрел на ее лицо, на котором слегка потекла тушь. Она смотрела на него - он смотрел на нее. На ее коленках он был наверное провел бы еще несколько часов, просто смотря на нее.

0

27

Девушка сидела на диване, поджав под себя ноги и смотрела в окно. Там сейчас светило вовсю солнце, но Эм не видела его. Перед глазами пробегали минуты тех ужасных дней. Вот она видела себя, разговаривающую с Хелен, когда та рассказывала сови проблемы. Она нуждалась в Эм, но та не смогла приехать. А потом ей позвонили и сказали, что Хел разбираль на машине. И это были самые ужасные минуты в ее жизни. Она приехала к Хелен, но теперь уже мертвой. Что случилось, не знал никто. Но Эмбер все эти семь лет знала, что не помгла подруге перед смертью и это мучило ее.
Вдруг рядом опустился Дэв. Девушка быстро вытерла слезы и посмотрела на него.
- Я вижу что с тобой происходит что-то не ладное. Если ты не хочешь об этом говорить со мной - я тебя пойму. Не могу знать, насколько эта тайна сокрыта ото всех людей и знать не хочу, если ты желаешь сохранить это в тайне. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и я тебя всегда выслушаю. Дэв улыбнулся и провел рукой по волосам Эм.  А затем положил голову ей на колени, отчего девушка улыбнулась.
Если ты будешь грустить - твои слезы будут капать на меня и ты меня здорово подмочишь. Эмбер весело рассмеялась.
- Я обещаю, что не подмочу твою репутацию... Она медленно склонилась над парнем и припала к его губам.

Прошло семнадцать дней. Девушке пора было возвращаться домой и продолжать работу над фильмом "Ромовый дневник", в котором они снимались с Джонни Депом. Да и Дэвиду наверное нужно было возвращаться в город. В любом случае им нужно было уезжать с этого прекрасного острова, на котором и началась их маленькая сказка.
- Я надеюсь, мы еще как-нибудь сюда вернемся... Произнесла грустно Эм, смотря на дом, из которого они уходили. Все вещи были уже на катере, а они с Девом, держдась за руки, решили пройтись по побережью.
- Что ты думаешь насчет нашей жизни там, по другую сторону океана??? Девушка подошла к Дэву и прижалась к его груди. За эти пару недель этот человек стал самым близким во всем мире для Эмбер. Они теперь знали практически все друг о друге. И это было действительно здорово. Она просто не хотела отпускать этого человека.

0

28

Дом уже оставался позади. Семнадцать чудесных дней провели они там, душа в душу. Ссорились по мелочам и тепло мирились.
Резвились на пляже, играли, смотрели на звезды и просто любили друг друга. Вот так вот все просто.
Я надеюсь, мы еще как-нибудь сюда вернемся... - эта фраза немного "приглушила" тишину.
- Вернемся. Точно вернемся. Мне тут очень понравилось и я бы хотел сказать "спасибо" этому острову, что свел меня с тобой. С той девушкой, которая хотела выгнать меня в джунгли - улыбнулся парень и обнял Эмбер.
Она подошла к парню и прижалась к нему. Им обоим было хорошо вместе, что тут добавить?
- Что ты думаешь насчет нашей жизни там, по другую сторону океана?
Думаю, что время покажет. Но ты знаешь мой ответ и мое отношение к тебе. И я очень бы хотел, чтобы мы были не просто друзьями - сказав это парень посмотрел в песок. Дунул ветер. Молния вдруг ударила в небе и казалось, что она вот-вот достанет поверхность воды.
Начал капать дождь, который перерастал в ливень.  Парень посмотрел в небо и прижал девушку к себе.
- Побежали в лодку, а то намокнешь. Не хочу, чтобы ты заболела! - сказал Бэкс с явной заботой к ней. Не без более теплых чувств, конечно.
*Город. Где-то недалеко от пристани*
- Нужно поймать такси. Ты поедешь домой или спешишь на работу? Мне нужно домой... Не помню, когда там был в последний раз. Поедешь со мной? - приобнял Дэвид девушку. Просто так было теплее

0

29

- Думаю, что время покажет. Но ты знаешь мой ответ и мое отношение к тебе. И я очень бы хотел, чтобы мы были не просто друзьями - Произнес Дэв и уставился в песок. Девушка в свою очередь провела рукой по щетине парня и подняла его лицо.
- Дэви, разве мы просто друзья?? Мне казалось, что нет... Она поднялась на цыпочки и прижалась губами к губам любимого. Она етперь просто не представляла своей жизни без этого человека.
Вдруг небо рассекла молния, и Эм оторвалась от парня и посмотрела на небо. От туда начали медленно падать огромные капли дождя и их становилось все больше и больше.
Дэвид сразу же прижал девушку к себе и произнес:
- Побежали в лодку, а то намокнешь. Не хочу, чтобы ты заболела! И они вместе побежали к лодке.

Где-то через полчаса они уже были на пристани Лос-Анжелеса. Здесь вовсю валил снег и было очень холодно. Эм посильнее прижалась к парню.
- Нужно поймать такси. Ты поедешь домой или спешишь на работу? Мне нужно домой... Не помню, когда там был в последний раз. Поедешь со мной? Произнес Дэв, прижимая девушку к себе.
- Да, хорошо....Только мне нужно вещи закинуть домой. Работа....Наверное, завтра поеду на студию. Нам с Деппом дажи такой вот небольшой отпуск, но завтра снова начнутся съемки. Вот уже около года Эмбер вместе с Джонни Деппом участвовала в проекте под названием "Ромовый днекник", и ей это безумно нравилось. Депп научил ее многому, стал ей старшим братом.
- Только надо бы с Деппом созвониться о том, где снимаем... В это время Дэв поймал такми и пара поехала к нему домой.
В руке девушки завибрировал телефон. Сообщение. От кого бы? Эм взглянула на экран и тяжело вздохнула.
Чтоб тебя... Сообщение пришло от местной сплетницы, которая знала абсолютно все про всех звезд.
- Про нас уже знает весь Лос Анжелес, представляешь?? Сказала Эм и посмотрела на реакцию Дэва.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Остров "Колибри">>Милый островок на юге