все молчим молчим, на эту тему. Надо мне почаще открывать газету и хоть что-нибудь прочитывать из нее!
Там всегда можно найти уйму новостей и сплетен, согласилась она, допив свою коллу
А кто знает, может так, а может этак, ну посмотрим, - улыбнувшись произнесла Лилли.
Самый лучший вариант это посмотрим, улыбнувшись, ответила Джейми. Не хочу не чего загадывать, на будущее. Посмотрев на Эву Джейми отметила про себя она прекрасный собеседник и с ней очень весело, интересно она всегда такая .
- Я собираюсь пойти прогуляться, потом вечером ужин, а потом.. а потом что-нибудь да будет, хотя еще полностью я не распланировала свой день к сожалению!
Мне сейчас домой надо заехать, у меня в машине продукты лежат ,закинуть их в холодильник и можно еще часик погулять, проговорила Джейми .А то я вспомнила что у меня сегодня обед еще
- Заниматься серфингом, я точно сегодня не буду, а так хочется... каноэ.. мм.. - затем опять взглянула на девушку, - перед тем, как ты уйдешь, какие твои хобби? Мне очень интересно, можно когда-нибудь вылезли за город....
я люблю активный образ жизни, походы в хорошей компании ,коньки и скорость. А твои?
Пиццерия "Italia"
Сообщений 161 страница 180 из 262
Поделиться1612009-04-14 16:25:52
Поделиться1622009-04-14 16:56:22
Мне сейчас домой надо заехать, у меня в машине продукты лежат ,закинуть их в холодильник и можно еще часик погулять, проговорила Джейми .А то я вспомнила что у меня сегодня обед еще
- Хех, забавно у тебя обед, а у меня ужин.... иногда у меня такое предчувствие, что все это с одним человеком, - Эв засмеялась, - ну конечно же такого быть не может!
А ведь все возможно на этом свете!
- Ну я думаю созвонимся чуть чуть попозже, я просто хочу прогуляться на свежем воздухе посидеть где-нибудь.. пообщаться сама с собой, - Лилли улыбнулась, - ничего не подумай, у меня не депрессия, просто погода.. такая... ммм... Иногда мне просто нравится посидеть на веранде своего дома, или на балконе и закрыть глаза, и опустится в нежные ручки теплого солнца!
Эв вздохнула так, как будто все это говорила на едином дыхании и у нее почти чуть не кончился воздух. Да, сегодня Эв была необычно романтичной, милой, такой необычной спокойной но и в то же время и не спокойной. Вот странная она личность, очень противоречивая.
я люблю активный образ жизни, походы в хорошей компании ,коньки и скорость. А твои? Эв улыбнулась.
- Мои хобби - Сноуборд, каноэ, коньки, скалолазание, благотворительность, прям все перечислила... ну почти. Ну тоже люблю различного рода прогулки, активность.. вот так вот, ну как нибудь созвонимся... хорошо?
Лилли встала из-за стола и попрощалась с Джейми чмокнув ее в щечки. Затем медленно она попбрела на этакую "свободу", где свежий воздух, теплое солнце и вообще хорошая погода. На улицах было много людей но к счастью для Эв, все они были довольно воспитанные и не задевали ее, когда она спокойной шла по дорогам и не смотрела ни по сторонам ни прям перед собой, в общем полностью отстраненная она побрела прогуливаться и радоваться жизнью. Прогулявшись по улицам, она завернула на дорогу ведущую в парк, долгую но в такую погоду врятли будет не приятным делом прогуляться на свежем воздухе.
--- Парк
Отредактировано Эванджелин Лилли (2009-04-15 12:33:54)
Поделиться1632009-04-14 17:47:49
- Хех, забавно у тебя обед, а у меня ужин.... иногда у меня такое предчувствие, что все это с одним человеком, - Эв засмеялась, - ну конечно же такого быть не может!
Нет, это наверно просто так получилось, совпадение, засмеялась Джейми.
Да конечно, прогуляться по такой погоде грех будет.Конечно стоит погулять, ты не пожалеешь наверно что пошла гулять Конечно созвонимся ,протягивая ей свою визитку сказала Джейми. Тут мои номера и адрес дома, звони ,пиши и приходи в гости.
ну как нибудь созвонимся... хорошо?
Хорошо, попрощавшись с Эвой ,Джейми расплатилась за пиццу и направилась к своей машине Сейчас главное доехать дома и отдать продукты Лизе и пусть начинает готовить а то уже скоро обед наступит а я где то все хожу ,садясь в машину размышляла Джейми заводя мотор. Ну все теперь еще надо будет выбрать наряд на обед.
---дом ,милы дом
Поделиться1642009-04-14 19:16:53
Видимо у Мендес планы резко изменились. - Ну что, я пойду. Удачи тебе. Ответной реакции от Евы Миша так и не дождалась, Мендес отвлеклась по не известной Мише причине. Бартон не стала медлить, развернулась о направилась к выходу. Может быть заказать пиццу домой? Возникла идея в голове девушки. А что, не плохая идея. Бартон резко остановилась и пошла в сторону барной стойки. -Разрешите заказать пиццу в коробке, чтобы забрать ее домой? - Без проблем - произнес официант - какую предпочтете? - Ммм...думаю лучше острую, где больше кетчупа чили. - Миша улыбнулась официанту. - Вам повезло, есть готовая, совсем горячая. Миша, довольная этим мальнким успехом, грациозно, своим широким шагом покинула кафе. У дороги она поймала такси и вернулась домой.
---> Дом Миши Бартон
Поделиться1652009-04-24 13:57:44
Дом Дженнифер Лав Хьюитт-----------------
Дженнифер остановила свою машину возле пиццерии,и вошла в здание.Как и следовало ожидать,в разгар дня было много людей.Кто-то пришел в обеденный перерыв,кто-то покупал пиццу в коробках,чтобы съесть её дома,а кто-то как сама Дженн пришел сюда чтобы не готовить дома,и поесть вкусной ароматной пиццы,да и вообще посмотреть на людей и себя показать.
С трудом обнаружив свободный столик,девушка подозвала официанта.
- Пожалуйста,две маленькие пиццы,одну с грибами,а вторую овощную с баклажанами и сыром,и апельсиновый фреш.
Официант удалился а Дженнифер стала смотреть на окружающих,за некоторыми было любопытно наблюдать со стороны.Вообще эта пиццерия нравилась девушке,здесь была самая вкусная пицца в городе,в этом она убедилась когда они с Алиссой заходили после очередного похода по магазинам,накануне Нового года.
Ароматные пиццы и освежающий фреш пришлось ждать недолго,через некоторое время Дженнифер наслаждалась вкусом Италии.
Отведав пиццы,посидев немного в пиццерии,допив сок,Дженнифер расплатилась и вышла на улицу.Сев в свою машину она уехала.
-----------------------Дом Дженнифер Лав Хьюитт.
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-04-26 12:04:50)
Поделиться1662009-05-05 20:59:06
----<<<Пляж
Ева вошла вместе с Вином в кафе и осмотрела столики,наконец она нашла подходящий в углу. То,что нужно,там нам не будет никто мешать. Ева направилась к выбранному столику и усевшись поудобнее взяла меню,лежащее на столе. Так,что тут есть посмотрим. Ева выбрала стандартную пиццу, с салями,сыром,честноком и приправами. К "парочке" подошёл офиуциант и Ева заказала пиццу, когда заказ был сделан она обратила взгялд на Вина.
-Ну,что ты определился с пиццей? ева улыбнулась,до этого,ей не приходила мысль. А вдруг он не любит итальянскую кухню, это мне она нравится,может он ненавидит пиццы. Ева чувствовала какое-то жжение внутри себя,такого она не чувствовала давно, и ей было понятно,что это впечатление на ней происводит Вин. А может у нас что-нибудь получится?
Поделиться1672009-05-05 23:51:37
<---------Пляж
Вин и Ева вошли вместе в эту пиццерию, как заправская молодая семья. Ева выбрала столик. В углу. Вин мысленно одобрил выбор девушки. Хм, Ева, да ты просто мои мысли читаешь ! Такие укромные места абы кому не предлагают. Он сел. Кресла были мягкими, зелено-бело-красными. Все подчеркивало, что это именно итальянский ресторан. Он взял меню. Ничего особенно удивляющего. К ним подошел суетливый официант.Ева поинтересовалась, выбрал ли он пиццу. Вин заказал "Маргариту" . Свою любимую пиццу. И вдруг он вглянул ей в глаза. Кстати, Ева, тебе никто не говорил, что твои глаза как ... океан. Бездонные. Манящие. Видны все приливы и отливы. И это прекрасно. Выговорился. Такой крик души был неизбежен. Как цунами. Но даже оно не смыло тот комок стеснения в горле у " Лысой Кучи Мышц"
Поделиться1682009-05-06 15:06:21
Кстати, Ева, тебе никто не говорил, что твои глаза как ... океан. Бездонные. Манящие. Видны все приливы и отливы. И это прекрасно. Ева расстаяла, таких красивый слов ей никто не гвоорил,конечтно были признания типо-у тебя красивые глаза, но вот таких. Девушка засмущалась и мило улыбнувшись поблагодарила за комплимент.
-Спасибо,мне никто не говорил таких красивых слов. Ева положила ручки на стол и зжала в замочек. Здесь подоспела их пицца и Ева ощутила чудесный аромат. Умм как вкусно пахнет. Ева знала,что нужно как-то продолжить разговор,но что сказать дальше абсолютно не понимала.
-Вин а как ты относишься к тому,чтобы после кафе сходить ко мне в гости,скажем так украду тебя от дел на весь день или ты против? Ева посмотрела на Вина, не смотря на весь этот плэбойский вид,видно было,что это очень чувственный человек.
-А ты умеешь соблазнять девушек-хихикнула Ева и улыбнулась.
Поделиться1692009-05-06 15:24:28
-Спасибо,мне никто не говорил таких красивых слов. Ева положила ручки на стол и зжала в замочек. Вину полегчало. За правду спасибо не говорят! - несколько возмущенно воскликнул он. Несмотря на то что он внешне был спокоен, он внутри источал лаву, как вулкан. Хотя, уже угасающий. Вин остыл. Не угас, но как пицца. Горячая - супер, но сыр растекается. А чуть подостыв - сыр на месте, а вкус тот же. Здесь подоспела их пицца и Вин, отломив кусок, откусил от него. Этот томатно-сырный вкус, знакомый еще с детства целиком и полностью захватил Дизеля. Пицца была великолепна - моцарелла итальянская, а соус - самый свежак . -Вин а как ты относишься к тому,чтобы после кафе сходить ко мне в гости,скажем так украду тебя от дел на весь день или ты против? - услышал он. Видно было, что она колеблется. Вин понял это, взглянув ей в глаза. -А ты умеешь соблазнять девушек-хихикнула Ева и улыбнулась.. Правда? Я этому специально не учился. Да и зачем мне? - улыбнулся Вин. А ты "на колесах?" А то у меня около пляжа машина, могу подвезти нас.
Поделиться1702009-05-06 15:38:28
Правда? Я этому специально не учился. Да и зачем мне? - улыбнулся Вин. А ты "на колесах?" А то у меня около пляжа машина, могу подвезти нас. Ева подумалала и ответила.
-Мы можем взять такси,это не проблема.Ева вспомнила о том,ради чего они вообще сюда пришли и откусила кусок пиццы. Чего-то не хватает.Ева заказала ещё стакан свежевыжатого сока и теперь комплект еды был полон. Как заметила Ева пицца закончилась довольно быстро,они сидели в кафе не более 30 минут,но это место уже успело надоесть Еве. Что-то новых эмоций захотелось.
-Я всё,ну дак,что ко мне в гости? ева улыбнулась. Надеюсь он меня не боится,а то мало ли,что можно от меня ожидать. Ева про себя хихикнула и посмтрела в окно,там было утреннее солнышко. Как быстро прошла ночь.
Поделиться1712009-05-06 15:59:27
-Мы можем взять такси,это не проблема. Не вопрос. Но я бы предпочел проехаться с ветерком, а не скучно торчать в пробках по полтора часа. А то так и не доберемся. Вин действительно так считал. Тем более, на машине бесплатно, а так можно до ста баксов отдать. Вин снова откусил пиццу и понял, что суховато. Он подозвал официанта и заказал колу. За руль "под мухой" садиться неохота. Вин стал потихоньку есть пиццу. И через пять минут пиццы не было. Они сидели в кафе недолго, минут тридцать-сорок, но это место уже успело надоесть Вину. Что-то новых эмоций захотелось, драйва, адреналина, скорости, обгона по встречке, разворота через двойную сплошную.Я всё,ну дак,что ко мне в гости? Да. Я лучше вызову эвакуатор и он привезет машину сюда, а то идти неохота, оки?
Поделиться1722009-05-06 16:03:46
Не вопрос. Но я бы предпочел проехаться с ветерком, а не скучно торчать в пробках по полтора часа. А то так и не доберемся. Ева мысленно с ним согласилась, потому что такси это всётаки не собственная комфортная машинка,пуская она и Вина, ктомуже обычно таксисты неординарно реагирют на звёзд. Хорошо, давай поедем на твоей машине.
Да. Я лучше вызову эвакуатор и он привезет машину сюда, а то идти неохота, оки? Ева кивнула. Пока Вин занимался машиной, Ева допивала свой сок,наконец"крета была подана и девушка в надежде,что парень за неё заплатит отправилась к выходу. Надеюсь дома не сильный бардак,а то опозорюсь ещё, хотя сегодня должна была прийти кухарка и уборщица,так,что должно быть всё чудесно. Наконец Ева покинула кафе и села в машину Вина.А хорошая машинка.
--->>>Дом Евы Грин
Поделиться1732009-05-06 16:13:11
Вин позвонил в автоэвакуаторную службу. В трубке раздался приятный мягкий голос операторши. Состоялся короткий диалог, в котором Вин сообщил, что красный "Шевроле-Камаро" с белыми полосами надо доставить от пляжа до пиццерии "Italia". Операторша ответила, что эвакуатор будет через пять минут. Вин повесил трубку и стал ждать. Через несколько минут подъехал "Додж-Рэм" черного цвета с его "Шеви" на прицепе.Ев пошла на улицу, тонко намекая на то, что Вину надо заплатить за нее. Вину, конечно, было не влом, он сам собирался это предложить. А то как-то получается некрасиво. Он расплатился. Вышло чуть больше пятидесяти долларов. Дизель оставил "на чай" порядка десяти долларов. Они с Евой сели в машину и поехали к ней по пустынным еще шоссе.
--->>>Дом Евы Грин
Поделиться1742009-05-07 08:41:07
====> дом Кевина
Подъехав на своей машине, Кевин открыл дверь и немного наклонив голову вышел из салона. На улице уже чувствовалось приблежение лета и он вдохнув поглубже, с мыслью о пляжах и коктелях, направился в пиццерию. Зайдя в зал и осмотревшись, оказалось, что практически все места были уже заняты. Постояв ещё немного в стороне, он высмотрел свободный столик где-то в конце зала. -Ну слава богу! Не прийдёться ехать в другое место. И с приподнятым настроением пошёл прямо туда. Незаметно сев за стол, Кевин повернул голову в сторону окна и стал наблюдать за людьми, некотрые куда-то спешили, а одни просто гуляли и наслаждались жаркой весной. -Что будете заказывать? Отвлёг его женский голос. Повернув голову и улыбнувшись, он взял меню и быстро пробежался по нему глазами. -Мне пожалуйста...м-м-м....пиццу с ветчиной и чашку кофе. Протянул Кевин, отдавая меню девушке. -Ясно, скоро всё будет. И улыбнувшись, она засунула меню под мышку и удалилась. -Эх-х-х, как давно я не ел пиццу. Мечтательно подумал он. Этот запах стоял по всей пиццерии и в животе заурчало. -Точно! Кевин схватился за голову. -Мне же ещё к Менди надо заехать.... Его мысли прервала всё та же официантка. -Ваш заказ. Поставив всё на стол и так наивно улыбнувшись Кевину, развернулась и ещё сильнее покручивая бёдрами, ушла. Усмехнувшись, он вдохнул поглубже запах горячей пиццы и стал уталять свой голод.
Поделиться1752009-05-08 08:54:24
Меган подъежжала к пиццерии.Есть хотелось не слишком, но вот отдохнуть.Она аккуратно припарковалась около здания.Она положила всё в сумочку и взяла её и веер, так как на улице было очень жарко.Меган элегантно вышла из машины, как это присуще многим девушкам.Она направилась в пиццерию.в пиццерии было даже жарче чем на улице, можно сказать душно.Даже кондиционеры не спасали.Так-как народу было много столиков свободных небыло вообще.Восновном все сидели компаниями.Где-то в далеке Меган подметила столик за которым сидел парень.Из далека она не разглядела лица.
Она направилась к этому столику.Подойдя ближе она увидела знакомое лицо.Вы не против, если я составлю вам компанию?
Меган села за столик.Она положила веер на край стола.Тут же подбежала официантка с меню в руках.
Что закажете?
Меган не взяла меню, так как есть ей пока не хотелось.Капучино.Официантка кивнула головой и удалилась.
А Вы Кевин...Кевин...Меган прикусила краешек губы.Было как-то неловко.Имя она помнила, а фамилию нет.Вот кажется она вспомнила.Зегерс?Так ведь?Она протянула ему руку.Я-Меган Фокс.
Отредактировано Megan Fox (2009-05-08 08:54:58)
Поделиться1762009-05-08 09:23:15
Кевин уже доел пиццу и стал пить кофе, как вдруг к нему подбежала девушка. -Где-то я её уже видел...-пронеслось у него в голове. -Вы не против, если я составлю вам компанию? -Хм-м-м почему бы и нет? -Конечно, присаживайтесь. Парень показал рукой на стул на против. Она села напротив неё и Кевин разглядел её по лучше. -А Вы Кевин...Кевин...Зегерс?Так ведь? -Да, это я. Парень улыбнулся и Меган ему протянула руку со словами -Я-Меган Фокс. -Очень приятно. Кевин сделал глоток кофе и внимательнее посмотрел на девушку. -Блин, имя такое знакомое....она точно играла в каком-то фильме. Только в каком? Так....Кевин стал вспоминать. -В Трансформерах что-ли. По моему да. Я только недавно его смотрел. Внимательно рассматривая девушку, он постучал пальцами по столу, сделал ещё один глоток и сначала посмотрел в окно, а затем снова перевёл взгляд на Меган. -Извини, ты ведь актриса? Это ты играла в Трансформерах? Просто я вот уже минут пять вспоминаю, где тебя видел и решил лучше спросить. Не выдержав сказал Кевин.
Поделиться1772009-05-08 10:21:50
-Очень приятно.
Взаимно.-улыбнулась Меган.Тут подошла официантка.Она поставила на стол перед Меган чашку капучино.Меган улыбнулась.Девушка пальцами чуть дотронулась до бокала.Капучино оказался горячий, поэтому девушка решила подождать пока он остынет.Не очень приятно обжечь себе язык.
Где же я его видела?В каком-то фильме и...Меган вспоминала.на одной фотосессии.
-Извини, ты ведь актриса? Это ты играла в Трансформерах? Просто я вот уже минут пять вспоминаю, где тебя видел и решил лучше спросить.Меган стало приятно.Не всегда её узнают, хоть она снималась в Трансформерах.
Ага, точно!А ещё я модель, но это так...А тебя я тоже видела в сериале "Тайны Смолвиля" кажется.Ты тоже актёр, так?
Меган ещё раз докаснулась пальцами ло бокала.Ещё горячий.Меган не любила ждать.Стало ещё жарче.Что бы как-то охладиться Меган воспользовалась веером.Сейчас бы на пляж...
Меган поглядела в окно.Сейчас на улице почти нет никого.Все расслабляются на пляже.В такую жару только туда.Люди расходились.В кафе становилось жарче.Чем ближе день к двенадцати, тем жарче...везде.
Отредактировано Megan Fox (2009-05-08 10:25:03)
Поделиться1782009-05-08 14:51:03
Ага, точно!А ещё я модель, но это так...А тебя я тоже видела в сериале "Тайны Смолвиля" кажется.Ты тоже актёр, так?-Ты ещё и модель? Здорово! Я тоже занимаюсь модельным бизнесом, ну только так, не очень много. Фотосессии, рекламы....ну и всё такое. В "Тайнах Смолвиля"? Я там появился только в одной серии....и даже не думал, что меня запомнят. Сделав последний глоток кофе, он поставил чашку и отодвинул её в сторону. -Блин, мне от кофе становится всё жарче. Меган достала веер и стала им обмахиваться. -Вот мне бы сейчас тоже что-нибудь наподобие веера, а лучше всего сходить на пляж. Он посмотрел в окно, людей было мало, хотя уже вечер. -Тебе тоже жарко? Обратился он к меган и рукой убрал волосы назад. -Хм-м-м ну ни дурак ли? Конечно ей жарко! Просто так она бы не обмахивалась веером. -Может на пляж сходим? Предложил он. Махая кофтой на груди, достал деньги и оставил их на столе. Кевин встал со стула и с высока посмотрел на Меган. -Ну так как? Идём?
====> пляж
Отредактировано Kevin Zegers (2009-05-08 14:52:37)
Поделиться1792009-05-08 15:16:05
-Ты ещё и модель? Здорово! Я тоже занимаюсь модельным бизнесом, ну только так, не очень много. Фотосессии, рекламы....ну и всё такое. В "Тайнах Смолвиля"? Я там появился только в одной серии....и даже не думал, что меня запомнят.
-Ну после того как я видела тебя на фотосесси, да и в сериале.Вот поэтому ты мне запомнился.Капучино Меган уже почти остыло.Она отглотнула немного.
-Блин, мне от кофе становится всё жарче.
-Да, просто очень жарко!Хоть Меган не пила тёплого или даже горячего кофе ей итак было жарко.
-Тебе тоже жарко?-спросил Кевин когда увидел что она начала обмахиваться веером.
-Как видишь!Интересно, завтра будет так же?-как будто спросила она у парня.В пиццерии раздавались какие-то "охи" и "ахи" издаваемые посетителями, которых вобщем-то было немного.
-Может на пляж сходим?
У меня как раз была недавно такая идея.Становилось ещё жарче.Это вентиляторы такие, или погода?-пронеслось в мыслях у Меган.
-Ну так как? Идём?Кевин встал со стула и начал обмахиваться кофтой.Всем жарко!
Конечно!-улыбнулась девушка встав со стула.
На улице было ещё жарче.Хотелось побыстрее доехать на машине до пляжа и всё.
----------->Пляж
Отредактировано Megan Fox (2009-07-25 16:13:12)
Поделиться1802009-06-01 15:50:38
Парень шел по улице. Легкий теплый ветерок трепал волосы и приятно остужал. Мелкий дождик начал подгонять парня. Делать было нечего и Люк решил зайти туда, куда первым упадет его взгляд. Юноша закрыл глаза и начал крутиться вокруг себя, внезапно он остановился и открыл глаза. Взгляд уперся в пиццерию. Туда он и направился. Зайдя в зал, Люк присел за столик около окна. Вытащив наушники от плеера из ушей, он взял меню из рук официанта. Что бы заказать? Черт, целую пиццу я не съем... ладно, закажу маленькую Сделав заказ, Люк стал разглядывать прохожих. Пиво принесли сразу, его холод притно остужал разгоряченное тело. Люди мелькали перед его лицом, точно теннисные мячики, снующие туда-сюда. Ждать заказ еще минут двадцать, и Люк стал играть в "игру". У кого зонтик красивее. Да.. вот этот бы я себе купил...хотя может лучше тот, прозрачный. хотя нет, у него складки.... Стоп! А ведь серьезно, у меня же нет зонта, точнее я его еще неделю назад где-то потерял.. может потом зайти купить какой нибудь? - Люк и не заметил, как ушел в себя с мыслями о зонте.