|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 708

1

....

0

2

Ева шла по парку, подставляя лицо противному дождику. Льняное платье развевалось на ветру, а прическа растрепалась, но она улыбалась. Чему? Серому небу и противным тучам и городу, решившему сегодня стать каким-то чужим ей.
Сегодня её сына забрал бывший муж, и она осталась в полном одиночестве. Не то, чтобы из-за этого стоило устраивать трагедию, но неприятный осадок остался.
В нос ударил сладковатый запах - к дереву жалась палатка с пончиками, чем девушка не примянула воспользоваться. И теперь, украткой облизывая липкие пальцы, она села на сырую лавку в беседке у серого, как небо, озера.
И почему город такой серый? Можно добавить совсем немного краски - как я добавила к скучному дню пончик с розовой глазурью - и все изменится к лучшему...
Она улыбнулась своей мысли, отправляя последний калорийный кусочек в рот. Потом встала, бросив последний взгляд на дрожащую от мелкого дождя поверхность озера, и быстро пошла к выходу из парка.

----------->>спортзал

Отредактировано Eva La Rue (2008-08-13 12:27:52)

0

3

<--------Супермаркет
Джулиан подъехал как можно ближе к входу в парк, погода была не ахти. На небе собрались тучки и поднялся ветер, но им было все равно. Он вытащил из багажника корзину с фруктами и покрывалом и взяв Алиссу за руку пошел искать подходящее местечко. Они ушли в глубь парка, где почти не было народа, недалеко от полянки, где они расположились был небольшой, живописный фонтанчик и вообще все вокруг пестрело и цвело.
Растелив покрывало, они оба прилегли на бок, лицом друг к другу.
Алисса постепенно выложила все из корзины, раскладывая всю снедь, между ними. Джулиан с улыбкой на лице, наблюдал за ней.Ему все нравилось в ней, ее сияющие глаза, очаровательная улыбка...роскошные волосы, мягко спадаючие на нежные плечики....

0

4

Алисса была очень счастлива. Она уже давно не сидела вот так, на пикнике в парке с человеком, который ей безумно нравился.
- Я уже не помню ,когда последний раз вот так здорово отдыхала, - с улыбкой на лице произнесла Алисса.

0

5

- Я уже не помню ,когда последний раз вот так здорово отдыхала, - с улыбкой на лице произнесла Алисса.
Да...я тоже... ответил джулиан, закидывая себе в рот виноградинку Завтра мы с тобой идем на бейсбольный матч, ты помнишь?.. подмигнув напомнил он.

0

6

Завтра мы с тобой идем на бейсбольный матч, ты помнишь?
- Да, я прекрасно об этом помню, - сказала Алисса, улыбаясь, и взяла себе кусочек шоколадки. - А в дельфинарий ты меня сводишь? Я там уже очень давно не была

0

7

Конечно свожу.. пообещал Джулиан нежно проводя указательным пальцем по ее щеке Я отведу тебя куда ты только захочешь... добавил он и приник к ее губам в нежном, полном чувств поцелуе.

0

8

Девушка обняла его и стала отвечать на его волшебный поцелуй. Оторвавшись о тнего, она произнесла.
- А если я зохочу сходить в парк и покататься на аттракционах, мы туда пойдем? - спросила Алисса, нежно комнувшись губами его щеки.

0

9

Ты просто чудо...совсем как ребенок.. захихикал Джул и приняв серьезное выражение лица сказал, водя рукой по ее волосам.Я же сказал...куда захочешь...захочешь поедем хоть в Дисней-Ленд..

0

10

- Тебя за язык никто не тянул, - засмеялась Алисса,- Я хочу в Дисней-Ленд..
И я не ребенок, просто с тобой я чувствую себя подротком. Со мной уже давно подобного не было.

0

11

Поверь, я тоже... серьезно сказал Джулиан и поцеловал ее, вкладывая все чувства в этот поцелуй.На улице заметно потемнело, многие отдыхающие стали собираться домой.
Наверно нам тоже надо уже ехать..становится прохладно... заметил Джулиан, глядя на дрожащую алиссу, он снял куртку и накинул на нее Поехали...я отвезу тебя домой... ласково сказал он

0

12

- А так не хочется никуда ехать, - протянула Алисса, закутываясь в его куртку.
Если хочешь,я приглашаю тебя на ужин, -  произнесла Алисса с улыбкой

0

13

Но надо, ты уже замерзла... улыбнулся Джулиан и добавил Я буду очень даже не против поужинать у тебя.... он нежно прижал ее к себе и повел к машине, прихватив корзинку. Алисса вся дрожала, погода окончательно испортилась и поднялся еще более сильный ветер. Усадив ее в машину, Джул кинул вещи в багажник и сев за руль тронулся.
------------->Особняк Алиссы Милано

0

14

<<---Дом ОБ
Орландо засунул мобильный в карман джинс, и улыбаясь направился к одной из скамеечек, махай журналом в руках.
Статья желтой прессы его позабавила,но он не принял ее всерьез,слишком уж юмористично и нереально она была написана.
Сев на скамейку,подстелив тот самый журнал,он стал ждать Шарлиз, вновь предоставляя веселым папарацци очередные доказательства

0

15

-------Дом Шарлиз Терон.
Шарлиз быстрым шагом направилась в парк и увидев Орландо на скамейке проследовала по дорожке к нему, дойдя до скамейки она улыбнулось ласково глядя на парня:
-Привет ещё раз. Рада тебя видеть. Давно ждёшь?

0

16

Орландо зевнул и потянулся
Да так...часа два-три,не больше....шучу-шучу.... улыбнулся он

0

17

-Не выспался?- улыбнулась Шарлиз, глядя как он зевнул и добавила:
-Вчера ты был занят? - Конечно её слегка задело что парень ей не позвонил вчера ни разу.

0

18

Орландо кивнул,жестом приглашая Шарлиз сесть.
Работы куча просто...устал как,простите,собака

0

19

-Ясно. - улыбнулась Шарлиз и села рядом. Всё же работа это было единственной "святой" отговоркой которую она могла принять безприкословно.
-Так что насчёт статьи? Меня уже с утра все журналисты и прочии замучали с требованием дать официальное заявление по этому поводу!

0

20

Орландо рассмеялся
взаимно.....сам в шоке...вот народ,везде успеют...
Все выведают......кстати,сами же им даем пищу для размышлений,встречаясь вместе

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк