|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Бутик женской одежды "Victoria's secret"

Бутик женской одежды "Victoria's secret"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://smages.com/i/79/91/79919c7bd9f21af352f0d26fb81aa4b3.gif

Эксклюзивный Бутик исключительно женской одежды "Victoria's secret" предлагает к вашему вниманию огромный выбор одежды на любой вкус.

0

2

Адриана вошла в бутик поздоровалась со всеми.. давненько меня сдесь не было.  Что новенького обратилась девушка к работникам бутика. А почему вы на работе, сегодня ведь Хэллоуин!на что те ей ответили с ноткой грусти в голосе что их не отпускают.. лима посмотрела на часы Ой.. мне наверно уже пора.. надо ведь еще домой заехать.

----) Дом

0

3

Здраствуйте. Вот решила занятся шопингом.себя.
- У вас есть одежда от D&G.
Ей ответили есть. Она стала примерять всё было не на неё. Она стала раскидываться их одеждой орать и просто была в не себя. Она говорила:
- У меня завтра концерт. У вас что продуктовый магазин. Зачем мне эта блузка. Она же для беременных. Что вы смотрите на меня своими тупыми глазами. Вы прямо вылитый президент после долгий переездов. Зачем эти золотые брьки на концерт Нет. Нет. Это не мой. Вы уж меня извените. Я лучше сама подберу.
Аврил Все не нравилось она решила зайти вдругой магазин и посмотрела всё что было. Там оказалась платье чёрного цвета с красным ремнём. Она решила купить его. Она прикупила к этому платью классические черные очки. Красное ожерелье Красивые серёжки. Аврил очень любит кататься на скейте а вся её одежда порвана. Она решила купить тёмно-синие зауженные джинсы. Белую футболку и кеды. Кеды были голубого и чёрного цвета.  Она поблагдарила всех, вдург она хотела расплатиться увидела чек и поняла что её хотят надуть. Там написала товары ещё одного человека. Аврил вызвала менеджера попросила книгу жалоб и прдложений. Написала там обо всём. Заплатилась за свои товары. В качестве морального ущерба ей подарила брилиантовые часики. Она всем сказала спасибо. Несмотря на то что случилось она сказала что на этой неделе придёт. Ещё поцеловала всех в щёчку. Забрала свои сумки, разместила их в машину и уехала в неизвестном направлении.

Отредактировано Avril Lavigne (2009-07-15 17:10:56)

0

4

Откуда то ---
С самого утра в городе стояла сильная жара. Вот уж не думала что погода будет именно такой... - усмехнулась Эшли, бросив короткий взгляд в окно из своего дома на улицу. Сегодня у блондинки был выходной, и Эш собиралась провести его с пользой для себя и своего гардероба, чего уже не скажешь о ее кошельке. Конечно девушка имела в виду шоппинг!
Эшли довольно быстро доехала до одного магазина, благо по пути девушка ни разу не попала в пробку. Припарковавшись на прилежащей к магазину парковке блондинка вышла и огляделась. Она уже давно хотела заглянуть в этот бутик, но все никак не получалось. И сегодня Эш решила исправить эту ошибку. Уверннным шагом блондинка зашла в бутик, и к ней тут же подбежали несколько консультанток.
-Что вас интересует? У нас появилась новая коллекция!
Тисдейл лишь едва заметно улыбнулась. С одной стороны ей нравилось такое обслуживание, но с другой иногда консультантки становились слишком назойливыми.
-Пожалуй я пока выберу что нибудь сама. Если понадобится помощь - я вас позову - подмигнула блондинка девушкам и направилась в сторону различных юбочек, кофточек, сумочек.

0

5

<<<< --- Особняк евы Лонгории

Ева подъехала на своём чёрном порше к одному из многочисленных бутиков, располагающихся на этой улице. Мисс Лонгория давно хотела сюда заглянуть. Этот бренд принадлежал её хорошей подруге, да и она знала не мало моделей, которые являлись лицом этой фирмы. В основном одежда была в стиле бэби долл, который так любила Евочка.
Девушка вышла из машины на оживлённую улицу. Людей было достаточно много, несмотря на жуткую жару. Ева отворила стеклянную дверку и вошла в помещение. Оформлено оно было очень красиво в розовом цвете с золотистой отделкой. А как вы знаете хорошая атмосфера и персонал залог успеха, ну конечно без качественной одежды никуда, но это уже совсем другой разговор.
К Еве тут же подошла девушка приятной наружности. - Здравствуйте. Вам чем-нибудь помочь мисс Лонгория?
- Нет спасибо, пока не нужно. Продавец говорила, не переставая улыбаться, так что Еве даже стало немного жаль её, поскольку ей казалось, что у неё уже скулы сводит.
Ева доверяла только своему вкусу и не очень любила, когда у неё стояли над душой.
Девушка увлечённо рассматривала милые оригинальные блузочки. Она вытащила кофточку и в этот же момент её взяла другая девушка. Ева подняла глаза и увидела очаровательную блондинку. - Берите. Улыбаясь, сказала она. - Вы ведь Эшли Тисдейл?

Отредактировано Ева Лонгория (2009-07-23 21:15:25)

0

6

Этот бутик с первого взгляда необычайно понравился Эшли. Улыбнувшись, девушка отметила про себя что будет заглядывать сюда почаще. Конечно в первую очередь Эш приятно удивило такой большой выбор разнообразной, но в тоже время качественной одежды. -Так, возьму эти брючки и эту блузку...все надо примерить - с такими мыслями блондинка взяла в руки несколько вешалок с одеждой. Но идти в примерочную было еще рано, если уж отдыхать за занятием шоппингом, так отдыхать конкретно.
  Тисдейл прошлась вдлоль ряда вешалок, приметив еще несколько милых вещиц, и подобрав свой размер взяла приглянувшиеся себе, чтобы позже примерить их. Казалось Эш была так увлечена этим занятием, что не замечала никого вокруг. Взяв в руки одну кофточку, чтобы рассмотреть ее получше Эш не сразу заметила то, что эта вещь приглянулась не только ей. Рядом с блондинкой стояла незнакомая Эш девушка. Тисдейл уже приготовилась к тому, что сейчас незнакомка попытается отобрать обновку со словами: я первая ее заметила! Но девушка повела себя очень дружелюбно.
. - Берите. Улыбаясь, сказала она. - Вы ведь Эшли Тисдейл?
- Спасибо - немного расстерялась Эш, но тут же обаятельно улыбнулась незнакомке, да, она самая. Эшли, можно просто Эш - немного смущенно побормотала Эш, сжимая в руках вешалку с кофточкой, я видела здесь блузку подобного фасона, только другого цвета... - с этими словами блондинка быстро пробежалась глазами по полкам, Ах да. Вот она - с этими словами Эш вытащила на свет похожую кофточку только более яркого цвета. Думаю тебе пойдет этот цвет - вновь улыбнулась Эш. Девушке было немного неловко из за сложившейся ситуации с кофточкой, и она постаралась исправить ситуацию.

0

7

Эшли поблагодарила Еву за кофточку и тут же почти сразу нашла ей замену. - Да мне тоже кажется, что она вполне может мне подойти. Спасибо. Улыбнувшись, проговорила Ева. Первое впечатление от этой девушки было исключительно только хорошее. – Да, кстати я забыла представиться. Ева, Ева Лонгория. И с этими словами Ева протянула руку для пожатия. – Будем знакомы.
Хороший шопинг всегда расслабляет и даже этот, казалось бы, не очень приятный инцидент с кофточкой обращается в такое приятное знакомство. - Решила посветить день шопингу? Поинтересовалась Ева, присматривая себе ещё один топик. Одежда здесь была модная и качественная, что не могло не радовать. Взяв ещё одну симпатичную шифоновую кофточку бирюзового цвета, Ева перешла к стойке с юбочками и шортиками. Девушке сразу же приглянулись белоснежные шорты с синей каймой в морском стиле и чёрные шорты с завышенной талией и широким красным поясом, и она взяла их померить, перекинув через свою руку.
- Часто здесь бываешь? Спросила Ева у Эшли, глядя на симпатичную гламурную юбочку, цвета шампанского, с бирюзовой отделкой, которая бы отлично смотрелась с уже взятой кофтой.

0

8

-------- квартира Кэти Кэссиди.
Подъехав к многочисленным бутикам Кэти вышла с машины... день выдался достаточно жарким, нежный теплый ветерок ласкал ее волосы, она даже не задумываясь ни на минуту пошла в свой любимый бутик "Victoria's secret". Зайдя в бутик девушка подошла к новеньким кофточкам и стала рассматривать и прикидывать на себя понравившиеся вещи. Девушку привлекали очень стильные и яркие вещи, но выбрать какую-нибудь блузку или юбку для нее было целой проблемой, потому что она постоянно не могла определиться что ей действительно нравится... у нее постоянно "разбегались глаза" и Кэти очень часто выходила из бутика с пустыми руками и  плохим настроение. Перебирая шелковые шарфы она случайно услышала разговор двух девушек и ей стало любопытно... Кэссиди решила подойти к девушкам и попросить подобрать ей наряд. Привет девчонки - сказала Кэти. Вы могли бы мне помочь подобрать одежду? если конечно вас это не затруднит? - улыбнулась она. В голове снова пробежали мысли - где то я этих девушек уже встречала.... а может и нет - подумала Кэт.

0

9

Ева...Ева... - крутилось в голове у Эшли. Где я могла слышать ее имя? - подумала девушка про себя, но так и не смогла придумать ответ. Чтож, может попозже вспомню - усмехнулась Эшли, поднимая глаза на новую знакомую.
  - Решила посветить день шопингу?
-Можно сказать и так - улыбнулась в ответ Эшли, вообщем у меня сегодня выходной и я решила провести этот день с пользой для души и тела. А шоппинг отлично поднимает настроение! - подмигнула блондинка Еве и ослепительно улыбнулась.  Кажется этого пока достаточно... - Эш сняла с полки последнюю вещицу, которая пригленулась ей в этом отделе и вновь взглянула на Еву. Девушка в этот момент подбирала шорты и юбку к приглянувшейся ей кофточке. Улыбнувшись уголками губ Тисдейл отметила про себя, что у ее новой знакомой отменный вкус. Девушка так легко подбирала вещи, которые вместе смотрелись очень здорово. Да и сама Ева была необычайно красивой девушкой. Каштановые волосы каскадом ниспадали на плечи, карие глаза задорно блестели а на губах играла приветливая улыбка.
- Часто здесь бываешь? - вновь обратилась девушка к Эшли.
-Если честно, то нет. Много раз проезжала мимо, и все хотела заглянуть сюда, но не хватало времени - вздохнула блондинка, вновь обратив свое внимание на полки с вещами. Сегодня решила исправить это недоразумение и знаешь, - Эш обернулась и с улыбкой посмотрела на Еву, мне здесь необычайно нравится. А ты часто посещаешь этот бутик? Или как я - новичок здесь - хихикнула Эшли.
В этот момент блондинка услышала приятный женский голосок.
Привет девчонки - сказала Кэти. Вы могли бы мне помочь подобрать одежду? если конечно вас это не затруднит? - улыбнулась она.
Эш обернулась и увидела милую блондинку. Приветик - Эш махнула ручкой в знак приветствия. Давай попробуем что нибудь подобрать - улыбнулась она незнакомке, и одним взглядом окинув ее стройную фигурку для определения размера быстрым шагом направилась к вешалкам. Кстати я Эшли, можно просто Эш - крикнула девушка на последок, после чего принялась сосредоточенно выбирать обновки.

0

10

В общем у меня сегодня выходной и я решила провести этот день с пользой для души и тела. А шоппинг отлично поднимает настроение!
- Да действительно, шопинг так поднимает настроение женщинам, конечно если только ты в итоге что-нибудь купишь. Но со мной ещё не бывало такого, что бы я выходила из магазина с пустыми руками, кредитка в сумочку рукам покоя не даёт. Сказала Ева, чуть рассмеявшись.
Так, пожалуй, нужно подобрать ещё парочку платьев для примерки. Нужно отметить то, что платья являлись слабостью девушки, порой она даже не успевала все их носить. Ева прошла к стеллажу с платьицами, и после изучения вешалок, взяла на примерку бледно жёлтое короткое платье скроенное "тюльпаном", и шифоновое лиловое с шоколадного цвета отделкой.
А ты часто посещаешь этот бутик? Или как я - новичок здесь?
Девушка улыбнулась, и переведя взгляд на Эшли, ответила. - Тоже всё никак не хватало времени заехать сюда, вот тоже в первый раз тут, но явно не последний. Отличный бутик. Проговорила Лонгория, осматриваясь вокруг, и думая, не пора ли уже в примерочную.
Тут к ним подошла очаровательная милая девушка, лицо которой Еве было до боли знакомо. -Привет девчонки, Вы могли бы мне помочь подобрать одежду? если конечно вас это не затруднит?
- Привет. Отозвалась Ева. - Да конечно, не вопрос, поможем, чем сможем. Улыбнувшись, проговорила она и направилась выбирать вещи. - Кстати я Ева.
После недолгих раздумий Мисс Лонгория выудила пару вешалок с платьями. -Вот как тебе эти? Спросила она. -Или предпочитаешь что-то в немного другом стиле?
http://s02.radikal.ru/i175/0907/4e/dea8f094145dt.jpg http://i042.radikal.ru/0907/ec/c8bf46e8058dt.jpg http://i075.radikal.ru/0907/c7/82b0f3c301b6t.jpg http://i004.radikal.ru/0907/e2/301e601d0a14t.jpg http://i031.radikal.ru/0907/7c/594a43c4138ft.jpg

0

11

Девушка была очень рада своим новым знакомым, которые так активно перебирали самые модные платья сезона. Таких вежливый и приветливый девушек Кэти не встречала уже несколько лет. Очень приятно с вами познакомится, а меня Кэти зовут, для друзей можно просто Кэт - сказала она, - я смотрю вы очень стильные штучки, которые разбираются в шмотках, это меня и заинтересовала в вас. Давно я уже не встречала клевых девчонок с которыми можно не только походить по магазинам, но и поговорить о жизни - подмигнула очаровательными глазками своим новым знакомым.Они без всяких проблем принялись помогать ей с одеждой. Как давно вы здесь ходите? - обратилась она к Эш, - что-нибудь подобрала себе из новинок?
Вот как тебе эти? Спросила она. -Или предпочитаешь что-то в немного другом стиле?
Ооо...! мне очень нравится вот это оливковое платье, думаю оно хорошо будет смотреться на мне - сказала Кэссиди, - я просто обожаю этот цвет, мне кажется что он такой летний и насыщен цветом...в нем просто можно парить как бабочка. Как ты думаешь Ева? или мне подойдет что-нибудь другое? - улыбнулась она. Но стиль точно мой - добавила Кэт.

0

12

День определенно обещал быть просто шикарным. Новые знакомства, обновки... казалось еще немного и у Эш просто закружится голова от удовольствия. А день было бы неплохо завершить походом в салон красоты...или же в какой нибудь жутко дорогой ресторан... Так стоп, до этого еще далеко - Эш улыбнулась уголками губ и взглянула на своих новых знакомых.
-Впечатляет. Ева, шикарные платья! - Эшли вновь улыбнулась и подойдя к девушке принялась рассматривать обновки. Думаю будут выглядеть просто шикарно - с этими словами блондинка взяла розовое платье и приложив его к телу закружилась по залу, словно подражая словам Кэт.
-в нем просто можно парить как бабочка.
-Полностью согласна - Эшли остановилась и взглянула на девушек совершенно счастливым взглядом. Да уж, не зря говорят: сделать девушку счастливой легко, только дорого - рассмеялась блондинка и положил платье подхватила свои вещи и направилась с ними в примерочную.
Через несколько минут Тисдейл вышла в первомплатье , которое выбрала.
-Так, девушки мне нужен ваш совет - девушка задумчиво покрутилась перед большим зеркалом, которое стояло рядом с примерочной. Что смотрится лучше? - Эш обернулась и несколько секунд смотрела на девушек, после чего упорхнула снова в примерочную. Через несколько минут Эшли вновь показалась перед зеркалом, на этот раз уже в другом платье. И снова покрутившись перед зеркалом и одарив всех своей фирменной улыбкой блондинка пошла примерять следующий наряд. Это было снова коротенькое милое платье. Тисдейл вообще любила такие вещи. В ее гардеробе можно найти огромное количество таких платьев, и каждое девушка очень любит и дорожит им. Последняя вещица которую примерила Эш было вновь платье, на этот раз белоснежно белое.
-Ну что скажете? - блондинка покрутилась в обновке перед девушками, после чего внимательно посмотрела на них.

+1

13

я смотрю вы очень стильные штучки, которые разбираются в шмотках, это меня и заинтересовала в вас.
- Спасибо дорогая прямо засмущала. Ты тоже настоящая модница!
Давно я уже не встречала клевых девчонок с которыми можно не только походить по магазинам, но и поговорить о жизни
-Ну ты прямо по адресу обратилась, лично я обожаю болтать о жизни в первую очередь. Улыбнувшись, проговорила Ева.
Как ты думаешь Ева? или мне подойдет что-нибудь другое?
-Хороший выбор, мне кажется, это платьице тебе обязательно нужно примерить, тебе прекрасно подойдёт этот оливковый цвет, он отлично будет сочетаться и с твоими волосами. Ева протянула вешалку с платьем Кэти, а остальные повесила обратно.
Девушка подозвала продавца, и попросила её отнести выбранные Евой вещи в примерочную.
Да уж, не зря говорят: сделать девушку счастливой легко, только дорого
Лонгория звонко рассмеялась. - Да это уж точно, или как ещё говорится - Мужчины ищите деньги, женщины тогда вас сами найдут. Да мы обходимся дорого. Но. Ева сделала паузу и продолжила. - Но мы точно того стоим!
Прошло ещё, какое-то время. Ева рассматривала витрины с аксессуарами и взяла на примерку ещё парочку платьев.
Эшли вышла из примерочной демонстрируя свой наряд, затем, ещё один и ещё. Ева задумчиво вглядывалась в каждый наряд, после чего произнесла. - А нельзя выбрать их все? Хихикнув, проговорила Ева и потом дополнила. - Мне кажется в оранжевом, ты выглядишь сексуальнее и ярче чем в других, оно просто идеально сидит по фигуре. Оно прекрасно подходит для летних деньков. А вот, например, в последнем в белоснежном ты выглядишь прямо как невеста, очень торжественно и красиво, куда то на выход, на вечер, оно подходит больше всего. Тем более я думаю каждой девушке приятно носить, что-то такое белоснежное.

+1

14

<--------Дом Энн
Меган до сих пор было не ловко, что она вот так просто взяла и сбежала.Надеюсь девочки не обиделись...А я бы могла пригласить их со мной.Ну, что сделано, то сделано.Глубоко вздохнув девушка потянула на себя дверь.Зайдя в магазин ей в глаза бросилось одно знакомое лицо-Эшли Тисдейл.Меган начала прокручаивать в мыслях все не давно происходящие с ней события.Дааа...Точно!Мы виделись с ней в кафе...Там ещё ПоллиТарантино была и Пит Вентц-вспомнила Меган.Так почему-бы не подойти?Эшли была в сопровождении двух девушек-Евы Лонгории и Кэти Кэссиди.Не смотря на это Мег всё-же решила подойти.Привет Эшли, привет девушки-поздоровалась девушка.Эшли, помнишь меня?Кафе там, ещё Полли Тарантино была и Пит Вентц.Мег снова перевела взгляд на Еву и Кэти.Ещё раз привет.Я Меган Фокс-улыбнулась девушка.Хоть она и узнала девушек, но решила не говорить. Эх... пора уходить...
------------>Клуб "Голливуд"

Отредактировано Megan Fox (2009-08-08 18:24:23)

+1

15

Эшли внимательно оглядела себя со всех сторон в зеркале, и с довольной улыбкой повернулась к девушкам.
-Вещи шикарные! Сидят так, как будто на меня сшиты - блондинка положила руки на талию и обворожительно улыбнулась, все, записывайте меня в число постоянных клиентов этого бутика - с этими словами Эшли подхватила уже примерянные вещи и чуть отошла от примерочной.
Лонгория звонко рассмеялась. - Да это уж точно, или как ещё говорится - Мужчины ищите деньги, женщины тогда вас сами найдут. Да мы обходимся дорого. Но. Ева сделала паузу и продолжила. - Но мы точно того стоим!
-Золотые слова! - в ответную рассмеялась блондинка, Ева - ты чудо! - подмигнула она девушке. Выслушав слова мисс Лонгории насчет обновок, которые Эшли выбрала себе, девушка улыбнулась.
-Да уж. Выбрать из всего этого - Эш оглядела выбранную одежду, что то конкретное сложно. В каждом есть что то притягательное, и... - Тисдейл сделала небольшую паузу, видимо задумавшись, ладно. Раз уж я решила устроить себе маленький праздник, то возьму все - Ах как приятно совершать покупки! - выдохнула блондинка, сжимая в руках кредитную карту.
-Кстати, Ева, а ты уже подобрала себе что нибудь? - Эш картинно  изогнула одну бровь и с чуть уловимой улыбкой на губах посмотрела на девушку. В этот момент девушка услышала сзади стук каблучков по блестящему паркету, а чуть позже приятный женский голос, и конечно же Тисдейл узнала его обладательницу.
Привет Эшли, привет девушки-поздоровалась девушка.Эшли, помнишь меня?Кафе там, ещё Полли Тарантино была и Пит Вентц.
Блондинка развернулась и вновь улыбнулась. Приветик Мег, отлично выглядишь! - с улыбкой произнесла она, встречая подругу.  -Конечно же помню Меган! Мы еще тогда отлично посидели в кафе, правда погода была не очень, но вот компания подобралась отличная - на девушку тут же нахлынули воспоминания. Кстати надо бы Полли позвонить... - пронеслась в голове мысль.
-Какими судьбами? Решила тоже устроить себе шоппинг? - Эшли вновь улыбнулась и взглянула на Меган в ожидании ответа.

0

16

-Ну ты прямо по адресу обратилась, лично я обожаю болтать о жизни в первую очередь. Улыбнувшись, проговорила Ева. Ну вот и отличненько - сказала Кэти.
-Хороший выбор, мне кажется, это платьице тебе обязательно нужно примерить, тебе прекрасно подойдёт этот оливковый цвет, он отлично будет сочетаться и с твоими волосами. Ева протянула вешалку с платьем Кэти, а остальные повесила обратно. Хорошо, прям щас иду его примерять - улыбнувшись проговорила она. Девушка зашла в примерочную, которая была оборудована большими зеркалами со всех сторон, посмотрев на себя в зеркало она увидела свое сияющее лицо, которое было полно радости, счастья и уверенности на новую активную жизнь. Схватив платье, она надела его и увидела отражение другой девушки, которая готова шагать по новой лестнице жизни. Кэссиди вышла из примерочной и громким голосом произнесла - Я беру это платье! оно просто отлично сидит на мне и мне очень комфортно в нем. - выплеснула свои эмоции девушка.
Здравствуй Меган! Ты решила присоединиться к нам и выбрать себе что-нибудь изящное? - поинтересовалось Кэт.

+1

17

Раз уж я решила устроить себе маленький праздник, то возьму все
- Это правильно, как говориться гулять, так, гулять. Тем более не нужно себе в чём то отказывать. нужно баловать себя. Рассмеявшись, проговорила Ева, улыбнувшись блондинке.
Кстати, Ева, а ты уже подобрала себе что нибудь?
- Выбрать то я выбрала. Вот только нужно отправиться в примерочную. Рассмеявшись, сказала Лонгория. - А то, я тут совсем заболталась.
Я беру это платье! оно просто отлично сидит на мне и мне очень комфортно в нем Проговорила Кэти, которая только, что вышла из примерочной. - Вот и умничка, правильный выбор. Улыбнувшись, произнесла Ева.
Девушки мило беседовали, как ту к ним подошла красивая молодая особа.
Это была некто иная как Меган Фокс.
-Привет. Очень приятно познакомиться. Я Ева Лонгория. Тоже решила совершить покупки?
Ещё немного поболтав, Ева отправилась в примерочную. Девушка довольно долго примеряла все свои платья и кофточки, и долго не думая, решила купить всё то, что понравилось. Ева вышла из зеркальной комнаты чудес, после чего стала рассматривать аксессуары к тому, что она выбрала. Еве приглянулась и оригинальная красная сумочка - клатч с огромным бантом спереди.
-Девушки как вы кстати смотрите на то, что бы после магазина, отправится на вечеринку? Спросила Лонгория, которая уже стояла у стеллажа с духами, и брызгала их на пробники. Девушке очень приглянулся один сладкий аромат. Ева вообще очень любила такие приторные запахи. Не долго думая она попросила завернуть и этот бутылёк с духами. Духи как неотъемлемая часть жизни девушки, а сладкие духи делают жизнь намного слаще.
Девушки ещё довольно много времени провели в магазине, после чего Ева, оплатив покупки, распрощалась с ними. – Надеюсь, увидимся на вечеринке. Мисс Лонгория вышла на улицу и сев в свой автомобиль поехала в клуб, сразу надев новое платье.
---->>> Клуб Голливуд.

Отредактировано Ева Лонгория (2009-08-05 10:51:57)

+2

18

Ну все я покупаю это платье! - сказала Кэт. Она быстро подбежала к кассе и оплатила свое шикарное платье. Посмотрев еще несколько нарядов ей не приглянулось больше ничего...увидев с права от себе комнату с ярким освещение, она тут же поняла что там изящные аксессуары, которые отлично подходят к разным нарядам. Подойдя к витрине ей сразу же бросилась в глаза красивая цепочка, которая шла вместе с сережками в комплекте. Она попросила продавца показать поближе эту необычайную коллекцию...через несколько мгновений девушка стояла возле кассы.
-Девушки как вы кстати смотрите на то, что бы после магазина, отправится на вечеринку? - спросила Лонгория, которая уже стояла у стеллажа с духами, и брызгала их на пробники. Ооо! я с удовольствие пошла бы в новом платье на вечеринку и отдохнула бы там на Ураа! - ответила Кэти своей новой подруге.
Ну ты пока езжай - сказала Кэссиди Еве - а я щас переоденусь и подъеду в клуб!
Девушка быстренько переоделась, затем вызвала такси и отправилась, в своем новом оливковом платьице и переливающейся бижутерией, на вечеринку.

---------Клуб Голливуд.

Отредактировано Кэти Кэссиди (2009-08-06 10:36:07)

0

19

---Дом Николь Ричи
ЕЩЕ ДНЕМ!
Николь зашла в бутик. Было много народу. Николь ходила по магазину, выискивая то самое. На глаз ничего не попадало. Она прошлавсе этажи, убила час. Но не зря! В самый последний момент ей приглянулось коротенькое пратье черного цвета, юбка джинсовая майка в клубном стиле. Она побежала впримерочною. Через 10 мин. она вышла и посмотрелась взеркало.
-Вам очень идет, если вы на конфиренцию, то очень подходит.-сказала консультантка
Я не на конференцию иду, а в клуб! Черт!
-Спасибо-сказала Николь покрутившись возле зеркала, пошла примерять юбку и майку.
Эти же вещи сидели на ней идеально и как раз в клуб можно пойти.
-Я возьму это.-сказала Ники
Но уж больно ей понравилось то платье.
-Упакуйте и это платье-сказала Николь, отдавая платье. Девушка улыбнулась. Я шопоголик со стажем! Почему я не могу пойти и не купить одной вещи?
Николь дала кредитку, как всегда не смотря на цену. Продавец отщитал несколько тысяч и положил в фирменный пакет.
-Спасибо-вежливо сказал он...точнее она
-Вам спасибо-сказала Николь улыбнувшись. Она взяла пакет и вышла на улицу. Уже темнело. Ники остановила такси и поехала домой.
Дом Николь Риччи>>

0

20

/Начало игры/
Спокойный день.Ничего обычного,но Селена решила пройтись по магазинам.Она не часто это делала,хотя одежды куча.Да уж давно я не обнавляла гардероб.Надо чтонибудь посмотреть!Селене приглянулось платье.Простое белое платье.Симпотичное.Примерю.Найдя свой размер,девущка направилась впримерочную.Да сидит не очень.Фу.Ужас.Выйдя из примерочной девушка повесила платье назад.Пройдя по рядам ещё, она заметила молоденькую девушка которая была ей знакома,она выбирала платье.Гомез решила подойти и поздароваться. Привет,я Селена.Выбираешь плать?Я тоже. Девушка улыбнулась и Селен ответила тем же.Ну думай,что я навязываюсь просто не хочиться ходить одной.-Сказала Селена и с нетерпением ждала ответа.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .магазины » Бутик женской одежды "Victoria's secret"