|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк

Парк

Сообщений 181 страница 200 из 708

181

Ты прав!Знаешь, недавно была премьера фильма "Элизабеттаун 2"Так Кирс там играла главную роль и справилась на все 1000000000000000%. Что неговори, а талант и вправду купить нельзя.Он даеться от рождения
- Да, это точно, с этим не поспоришь, думаю этот фильм получит не один оскар, а несколько, включая любовь зрилетей и многое другое.

0

182

Ты прав!Знаешь, недавно была премьера фильма "Элизабеттаун 2"Так Кирс там играла главную роль и справилась на все 1000000000000000%. Что неговори, а талант и вправду купить нельзя.Он даеться от рождения
- Да, это точно, с этим не поспоришь, думаю этот фильм получит не один оскар, а несколько, включая любовь зрителей и многое другое.

0

183

-Кирстен Данст, очень рад вас увидеть в живую, а не по телеку, мне нравится как вы играете в кино, вы лучшая. Кира улыбнулась ему, освободив руку от поводка она пожала ему руку. Спасибо большое! Не каждый день, слышишь такие слова!
Мои дорогие,  спасибо вам конечно! Но без Орландо, я бы не справилась!
Нам продавец подарил книжку о заботе питомца. Там и есть список кликух! Я решила, на прогулке подумать. Как прошла фотосессия? обратилась Кира к Лейтон. Отлично! Такой добрый мужчина меня фоткал, сразу чувствовалось - профессионал. Поэтому быстро закончили. Я даже не устала!

0

184

Мои дорогие,  спасибо вам конечно! Но без Орландо, я бы не справилась!  Орландо тоже молодец, но мы ведь не онем говорим, а отебе!Верно, Кори?А если так, то знай:поклонников у тебя не только среди простых людей, а и среди звезд много!Так что радуйся жизни подруга!Дэниэл отошла чучуть назад исела на землю.Рукой за спиною она лепила снежку.Кирс, Кори, Лейтон вам ведь сегодня на сьемки не надо?Тогда получай!И Дэн кинула снежкой в Кори.Ну, а кто меня поразит снежкой? она дразнила друзей чтобы те тоже начали кидаться снежками.

0

185

Орландо тоже молодец, но мы ведь не онем говорим, а отебе!Верно, Кори?А если так, то знай:поклонников у тебя не только среди простых людей, а и среди звезд много!Так что радуйся жизни подруга! на эти слова Кори помотал головой.
Кирс, Кори, Лейтон вам ведь сегодня на сьемки не надо?Тогда получай! Снежок попал Кори прямо в голову, на что он улыбнулся и тоже принялся лепить комок.

0

186

Кори Тейлор если ты думаешь что теб удасться в меня попасть, то извини: я еще с 6 класса была непобедима. тем временем она пустила очередную снежку но уе в Лейтон.
Давайте девочки, присоеденяйтеся к нам.Это весело.Дэн стояла и лепила еще пару снежек.

0

187

Отлично! Такой добрый мужчина меня фоткал, сразу чувствовалось - профессионал. Поэтому быстро закончили. Я даже не устала!
Я рада за тебя! Наверно красавчик? последние два слова она прошептала ей на ушко. Кирс услышала разговор Дэни и Кори, ей конечно было очень приятно за свой фильм. - Да, это точно, с этим не поспоришь, думаю этот фильм получит не один оскар, а несколько, включая любовь зрителей и многое другое.
Будем надеятся! улыбнулась Кирстен, когда глянула на Кори. Орландо тоже молодец, но мы ведь не онем говорим, а отебе!Верно, Кори?А если так, то знай:поклонников у тебя не только среди простых людей, а и среди звезд много!Так что радуйся жизни подруга!Дэниэл отошла чучуть назад исела на землю.Рукой за спиною она лепила снежку.Кирс, Кори, Лейтон вам ведь сегодня на сьемки не надо?
Ну-с спасибо! Съёмок нет, а что? спросила Кира и тут получила комок снега

позже зайду

0

188

Кори Тейлор если ты думаешь что тебе удастся в меня попасть, то извини: я еще с 6 класса была непобедима.
Неужели? Такая  девушка может быть непобедима только в красоте.Кори кинул комок , но промахнулся, он принялся лепить новый...Давно я в снежки не играл с такой очаровательной компанией.

0

189

Я рада за тебя! Наверно красавчик? последние два слова она прошептала ей на ушко. Лейтон улыбнулась. Да, красавчик.., - произнесла она шёпотом в ответ.
Кори Тейлор если ты думаешь что теб удасться в меня попасть, то извини: я еще с 6 класса была непобедима.  тем временем она пустила очередную снежку но уе в Лейтон. Дэниэл! - взвизгнула девушка, т.к. снежок развалился и часть снега попала ей в лицо. Кстати, а откуда у нас снег? - подумала Лейтон, отряхиваясь. Тем временем Дэниэл и Кори резвились как маленькие. Они так мило смотрятся...Может быть Кори очарует Дэниэл?

0

190

После многих кидков Дэн была поражена.Но тут у нее страшно заболела голова и она упала на снег.Боль была невыносимая. Как больно, надо мне идти домой. она попыталась встать но у нее ничего не получилось.Она хотела что-то крикнуть но у нее не было сил.В последний раз такое было как раз в 6 классе когда она играла в снежки. Только бы они меня заметили.Мне уже холодно становиться она и не заметила что играла без перчаток и  скорее всего отморозила себе руки.Для нее было невыносимо ждать пока к ней подойдут и она начала махать руками.Ей было больно но она терпела.Она должна была ждать...

Отредактировано Дэниэл Харрис (2008-12-11 17:24:05)

0

191

Кори заметил, что Дэниэл, что-то произошло он лежал на снегу и махала руками. Тайлер подбежал к ней и немного приподняв её со снега, аккуратно. держал её руками.- Дэниел, что с тобой? испуганно спросил Кори держа девушку.- КТО НИБУДЬ ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! прокричал он стоявшим позади девушкам а затем подняв Дэниэл на руки, пошел в сторону выхода из парка.

0

192

- Дэниел, что с тобой? испуганно спросил Кори держа девушку.- КТО НИБУДЬ ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! прокричал он стоявшим позади девушкам а затем подняв Дэниэл на руки, пошел в сторону выхода из парка. Лейтон дрожащими руками достала телефон и стала набирать номер, но каждый раз ошибалась в цифрах. Кори тем временем был всё дальше и дальше... Господи, что с ней? - думала девушка. Сердце бешено билось. Как думаешь, с ней будет вс ё в порядке? - обратилась Мистер к Кирстен. Но Кира также была растеряна. Они одинаково смотрели друг на друга, тревожно оглядываясь, вдруг помощь недалеко?

Отредактировано Лейтон Мистер (2008-12-11 17:33:29)

0

193

КТО НИБУДЬ ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! прокричал он стоявшим позади девушкам а затем подняв Дэниэл на руки, пошел в сторону выхода из парка.
Дэниэл ели проговорила Не надо скорую...Отвези меня домой.Пожайлуста.прошептала Дэниэл.Скажи Лейтон и Кирстен что все в норме.Просто я устала.Не хочу чтобы они волоновались.и Дэниэл окончательно иссякла.

0

194

Все замечательно играли в снежки, Кира посматривала за щеночком, он сидел и было видно, что дрожал. Ребята подождите! Мы похоже замёрзли!
Кирстен подбежала к щенку, он увидел хозяйку и запищал. Она его всунула под свою шубу и спросила: Ну, что тепло? В это время Дэни упала на снег и попросила о помощи. Кира к ней подлетела и всем сказала: Так все едем ко мне! Кори возьмёшь её на руки?

0

195

Так все едем ко мне! Кори возьмёшь её на руки? - сказала Кирстен. Ты уверена, что это хорошая идея? Она попросила Кори, чтоб он отвёз её домой, - проговорила Лейтон. Чакки заскулил. Малыш, что с тобой? Пожалуйста, не плачь! Я и так уже напугана... Сейчас поедем в тепло, и я дам тебе покушать, - Мистер стала уговаривать собачку как ребёнка, чтобы тот не плакал. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... - девушка горько усмехнулась. Как ни старайся - а денёк всё равно получился суетливый...

Отредактировано Лейтон Мистер (2008-12-11 17:52:08)

0

196

Не надо скорую...Отвези меня домой. Пожайлуста. прошептала Дэниэл. Скажи Лейтон и Кирстен что все в норме.Просто я устала.Не хочу чтобы они волоновались
Но... вдруг что нибудь серьезное? Что если.... больше Кори ничего не услышал от Дэниэл, он как можно быстрее шел к машине старясь не думать о плохом. Доберемся до дома и там я вызову скорую, интересно что могло произойти Дэниел??? Надеюсь все обойдется...
Кори дошел до своей машины открыв правую дверь, он посадил и пристегнул девушку, затем сел за руль.
Но я ведь не знаю, где она живет! Черт... Кори взял сумочку Дэниэл и нашел в неё паспорт. Отлично вот и адрес.
--------> Дом Дэниэл Харрис

0

197

Ты уверена, что это хорошая идея? Она попросила Кори, чтоб он отвёз её домой, Кира посмотрела на Кори и хитро сказала: Ну  если Кори позаботится о нашей даме, то пусть едут! А ты давай ко мне? она посмотрела на Лейтон и ей  подмигнула. соглашайся, пусть молодые побудут вместе... Ну так, что будем делать? Щенок смотрел на девушку через вырез шубы, не понимая, что с ним творится.

Отредактировано Кирстен Данст (2008-12-11 17:58:25)

0

198

Ну  если Кори позаботится о нашей даме, то пусть едут! А ты давай ко мне? она посмотрела на Лейтон и ей  подмигнула. Мистер улыбнулась. Кажется, я понимаю, на что ты намекаешь! Я тоже об этом подумала, - девушка рассмеялась. Я с удовольствием к тебе съезжу! А то, не смотря на то что дела шли тихо-мирно, денёк всё-таки неспокойный выдался. Дружеская беседа за чашечкой горячего чая не помешает...

Отредактировано Лейтон Мистер (2008-12-11 18:03:11)

0

199

Кажется, я понимаю, на что ты намекаешь! Я тоже об этом подумала, - девушка рассмеялась. Я с удовольствием к тебе съезжу! А то, не смотря на то что дела шли тихо0мирно, денёк всё-таки неспокойный выдался. Дружеская беседа за чашечкой горячего чая не помешает... Кира по деловому пожала плечами. Ну тык... здесь всё ясно, как дважды два! Ты видела, их первые взгляды? Я сразу всё поняла, короче новая голливудская пара! Девушки посмеялись между собой, и стали идти домой к Кире.
-----------------Вилла Кирстен Данст.

0

200

Ричи с улыбкой на лице (которая у него была ещё с кафе) шел по парку смотря на небо. Он подумал а что если ему снова сняться в фильме, а то петь песни немного начинает надоедать. А если и петь песни то сделать новенькую музычку, а не петь одну и туже музыку.Парень закрыл глаза, и сел на лавку. Он что то нащупал в карманах- плеер. Вставил наушники в уши и стал слушать музыку по радио.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк