|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк

Парк

Сообщений 261 страница 280 из 708

261

Привет! - Эшли поспешила в сторону девушки махая ей рукой.
Ви посомтрела в сторону Эш и улыбнулась. Привет! Давно не виделись... Просто мы с Заком уезжали отдыхать на Гаваи... - Несса знала что сейчас Эшли начнет расспрашивать ее про отдых и улыбнулась. Да, это был мой самый лучший отдых... И рядом был самый любимый человек...
Как ты? - поинтересовалась Ванесса. Ты знаешь что-нибудь на счет съемок? Может нам надо съездить в офис?

0

262

Привет! Давно не виделись... Просто мы с Заком уезжали отдыхать на Гаваи...
Эш быстрым шагом подошла к Ванессе. Да, я уже успела соскучится!  Еще бы, она ведь моя лучшая подруга... - Эш обняла подругу. На Гаваи? Круто! - восхитилась блондинка. И Зак объявился, так вообще супер! Ну а теперь рассказывай, это конечно банальный вопрос, но: как отдохнула? Это конечно намного лучше, чем в такую погоду   Эшли развела руками, сидеть в городе. Блондинка присела рядом с Ванессой на край фонтана и провела ладонью по глади воды. оставляя на ней круги, после чего вновь подняла глаза на подругу.
Как ты? - поинтересовалась Ванесса. Ты знаешь что-нибудь на счет съемок? Может нам надо съездить в офис?
Как я? Да все так же... - махнула рукой Эш и рассмеялась. Потихоньку записываю свой первый альбом. Это отнимает много сил, поэтому на всякие развлечения не всегда находится время - блондинка вздохнула и улыбнулась.
А насчет офиса я полностью согласна! А знаешь, ведь Классный мюзикл: выпускной, ну который мы собираемся снимать будет так сказать заключительным. На нем с классным мюзиклом будет покончено. Жаль конечно, но мы тоже не должны стоять на месте. Так что после этих съемок найдем себе другие картины и будем развивать карьеры - Эш обаятельно улыбнулась. Но в любом случае Классный мюзикл я запомню на всю жизнь - девушка все с той же улыбкой посмотрела на Ванессу.

0

263

Девушки уже было собрались в магазин, но у Евы зазвонил мобильный. Девушка встала со скамейки и извлекла мобильный громко звонящий каккой то клубной мелодией. Ну вот с работы... Грустно отметила она про себя.
Подожди секундочку. Сказала она подруге, и нажав на зелёную кнопочку, и сделав пару шагов строну сказала - Алло. На другом конце был её менеджер Стивен. -Я думала что ты разберёшься с этими формальностями. -Значит мне осталось только подписать... -Да конечно я понимаю. -Надеюсь на это. - Хорошо скоро буду. По телефону агент сообщил, что нужно было уладить ещё пару формальностей перед предстоящим показом.
Дженифер извени, но по магазинам без меня. Мне нужно срочно ехать в офис. Немного уныло сказала девушка.
Подруги попрощались и мисс Лонгория сев в свою машину, заведя мотор и нажав на педаль газа. выехала со стоянки у парка.
------->>>>>Офис Евы Лонгории

0

264

Ну а теперь рассказывай, это конечно банальный вопрос, но: как отдохнула? Это конечно намного лучше, чем в такую погоду   Эшли развела руками, сидеть в городе.
Да, намного лучше. Незабываемый отдых... Все было просто высший класс! Только вот я не очень люблю летать на самолетах...но это все ерунда по сравнению с двумя неделями рая! - она улыбнулась.
Но в любом случае Классный мюзикл я запомню на всю жизнь - девушка все с той же улыбкой посмотрела на Ванессу.
Мы все его запомним! Столько времени мы провели рядом пока снимали первые две части, а впереди еще третья. И как всегда мы будем жить на съемочной площадке! - она улыбнулась - и еще больше все привыкнем друг к другу.... Но конец Классного мюзикла - не конец жизни! У нас еще все впереди! А мюзикл останется в памяти как что-то веселое и доброе...

0

265

===> Офис Алессандро Амброссиио
Риз медленно шла. Тем временем некоторые люди бегали с ёлками, подарками, и прочей ерунды. Почему для них Новый Год так важен...обычный день...только не надо ходить на работу...вот и все..Может мне тоже подарков прикупить...И кому тогда их подарю... Риз дошла к парку. На улице постепенно становилось все теплее и теплее. От хождение и разглядывания витрин, Риз стало жарко. Ой, моя любимая лавочка мороженого. Риз купила себе мороженое и присела на лавочке. Мм как вкусно....Давно его не ела.

0

266

Да, намного лучше. Незабываемый отдых... Все было просто высший класс! Только вот я не очень люблю летать на самолетах...но это все ерунда по сравнению с двумя неделями рая! - она улыбнулась.
Очень мило! - улыбнулась Эшли. А насчет самолета не переживай, привыкнешь.К тому же рядом с тобой Зак. С ним точно скучать не придется и ты быстро скажешь своему страху пока! и махнешь ручкой - Эш обаятельно улыбнулась и оглядела парк.
Мы все его запомним! Столько времени мы провели рядом пока снимали первые две части, а впереди еще третья. И как всегда мы будем жить на съемочной площадке! - она улыбнулась - и еще больше все привыкнем друг к другу.... Но конец Классного мюзикла - не конец жизни! У нас еще все впереди! А мюзикл останется в памяти как что-то веселое и доброе...
Еще бы, да все актеры из КМ на интервью только и говорят что как жаль что это последняя часть мюзикла и все такое - девушка закатила глаза и снова улыбнулась. Ладно, не будем о грустном. Мы сейчас поедем в офис? Можно прямо сейчас рвануть туда, я как обычно на машине - произнесла блондинка и посмотрела на подругу.
Взглянув на небо Эш зажмурила глаза. Подозрительно тепло стало... - подумала про себя девушка. Еще недавно я тут стояла замерзала, а сейчас погода наладилась. Вопрос, надолго ли... - Эш открыла глаза и  прищурилась от яркого света солнца.
P.S. еще вроде темку с офисом создать надо...=)

0

267

Еще бы, да все актеры из КМ на интервью только и говорят что как жаль что это последняя часть мюзикла и все такое - девушка закатила глаза и снова улыбнулась. Ладно, не будем о грустном. Мы сейчас поедем в офис? Можно прямо сейчас рвануть туда, я как обычно на машине - произнесла блондинка и посмотрела на подругу.
Поехали! Я сегодня без машины... Захотелось прогуляться пешком, да и за две недели я от нее отвыкла. Девушки направились в сторону центрального входа  в парк.
И опять любимый офис, любимая съемочная площадка и самые лучшие люди рядом! - Несса была в предчувствии съемок.
Кстати, ты уже читала сценарий? - поинтересовалась она у Эшли.
P.S. ага, может создашь? :flirt:

0

268

Риз сидела и ела мороженое. Какая холодина.... На улице уже наступил вечер. И стало очень холодно. Но все равно даже сильный мороз не испортит праздничное настроение людей. И даже звезд. Некоторые как и Риз сидели в парке. Некоторые пошли на показ мод. Сегодня же показ мод. Как я могла забыть...Риз быстро встала и пошла по улице. теперь придется искать машину. Я же ее оставила возле офиса. Хм..надеюсь ее никто не украл. К счастью...Машина стояла на своем месте. Риз завела и поехала на показ мод.
===> Модельное агентство "All Stars"

0

269

Риз сидела и ела мороженое. Какая холодина.... На улице уже наступил вечер. И стало очень холодно. Но все равно даже сильный мороз не испортит праздничное настроение людей. И даже звезд. Некоторые как и Риз сидели в парке. Некоторые пошли на показ мод. Сегодня же показ мод. Как я могла забыть...Риз быстро встала и пошла по улице. Теперь придется искать машину. Я же ее оставила возле офиса. Хм..надеюсь ее никто не украл. К счастью...Машина стояла на своем месте. Риз завела ее и поехала на показ мод.
===> Модельное агентство "All Stars"

0

270

Поехали! Я сегодня без машины... Захотелось прогуляться пешком, да и за две недели я от нее отвыкла. Девушки направились в сторону центрального входа  в парк.
Ну ты же меня знаешь, я без своего "железного друга" никуда - засмеялась блондинка. Вот и сейчас стоит за воротами парка, ждет своего верного водителя! - все еще с тем же смехом произнесла Эшли.
Неожиданно Эш замерла на месте. Ванесса, сегодня же показ в модельном агенстве! Мм...как я могла забыть! - воскликнула девушка. Может перенесем поход в офис и поедем на показ? Очень хочется посмотреть, говорят это будет грандиозное шоу. Да и нас наверняка там ждут - подмигнула Эшли подруге.
Кстати, ты уже читала сценарий? - поинтересовалась она у Эшли.
не подробно, но основную суть читала. Вообщем это будет грандиозный фильм! Танцы, песни - все на высшем уровне! - восторженно улыбнулась Эшли.

0

271

Неожиданно Эш замерла на месте. Ванесса, сегодня же показ в модельном агенстве! Мм...как я могла забыть! - воскликнула девушка. Может перенесем поход в офис и поедем на показ? Очень хочется посмотреть, говорят это будет грандиозное шоу. Да и нас наверняка там ждут - подмигнула Эшли подруге.
Показ? Я ничего не знала! Конечно поедем! В офис мы еще успеем съездить он нам надоест еще... - она улыбнулась. А что за показ? Чего всмысле?
не подробно, но основную суть читала. Вообщем это будет грандиозный фильм! Танцы, песни - все на высшем уровне! - восторженно улыбнулась Эшли.
Не сомневаюсь, выпускной - будет лучшая часть из трех! Первое место в прокате нам гарантировано! Судя по успеху первого и второго.... - она задумалась.
А что если получится что после мъюзикла у меня не будет больше таких ярких, популярных проектов? - эта мысль ей не очень понравилась - нет, будет! Тем более запись сольного альбома уже намечается.... Думаю это будет тоже очень интересно!

Отредактировано Vanessa Hudgens (2009-01-31 22:03:01)

0

272

Особняк Ванессы---------
Зак приёшл в парк пешком,он прогуливался и,когда вошёл вглубь увидел Ванессу и Эшли,которые мило болтали сидя на фонтане.
-Привет,девушки!-крикнул он. Подбежав к ним, от с размаху чмокнул Эшли  в щёку,а Ванессу в губы.
-Как вы тут поживаете?Что делаете?Ку да собираетесь? весь в вашем распоряжении.-улыбнулся он.Зак присел на край  фонтана ,как они и посадил Ванессу к себе на колени.-Как же я тебя люблю...
Он приобнял Ванессу за талию и приготовился слушать всё,во что его посвятят девушки.

0

273

Привет,девушки! - услышала Несса знакомый голос. Это был Зак. Как вы тут поживаете?Что делаете?Ку да собираетесь? весь в вашем распоряжении.
А ты что, уже выспался? - усмехнувшись сказала Несса. Мы собираемся на какой-то показ... - задумчиво протянула она.
Мы вот тут про мюзикл говорили... жаль будет расставаться когда закончаться съемки. Ведь во время съемок мы все всё время вместе и уже очень привыкли друг к другу... - она улыбнулась и обняла Зака. Надеюсь в наших отношениях ничего не измениться...

0

274

Мы вот тут про мюзикл говорили... жаль будет расставаться когда закончаться съемки. Ведь во время съемок мы все всё время вместе и уже очень привыкли друг к другу... - она улыбнулась и обняла Зака.
-Ну тебя я и без мюзикла никому не отдам!-подумал он,а вслух произнёс:- Так девчонки не дрейфь! Жизнь не заканчивается,мы все будем встречаться и наша компания не распадётся! - он ещё сильнее прижал Ви к себе и шепнул ей на ухо: С тобой мы никогда  не расстанемся.- он поцеловал её. Зак немного поправил своё положение я. сидя нка фотане,иначе если бы он упал,упала бы и Несса.

Не соответствует правилам! ЛИЧНО ВАШ ПОСТ, ВАШИ СЛОВА И ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 3 ПОЛНЫХ СТРОК(от края до края)!!!

Отредактировано Zac Efron (2009-02-01 16:58:24)

0

275

Так девчонки не дрейфь!Жизнь не заканчивается,мы все будем встречаться и наша компания не распадётся! -он ещё сильнее прижал Ви к себе и шепнул ей на ухо:С тобой мы никогда  не расстанемся.-он поцеловал её.
Ванесса улыбнулась - хочется в это верить.... - в памяти всплыли моменты их знакомства с Эш и Заком. Когда-то они были совсем чужие друг другу подростки и как все изменилось за три года. Несса не представляла свою жизнь без любимой лучшей подруги Эшли и обожаемого Зака. А ведь именно благодаря мюзиклу мы познакомились и так сдружились - она улыбнулась, посмотрела на Зака и перевела взгляд на Эшли. Последние дни отдыха и начнутся съемки!  - радостно сказала она. Вот мне если честно отдыхать уже надоело.... Не могу жить без работы!

0

276

Кирстен ходила по парку и скучала. Почему-то в это время у неё всегда начиналась депрессия. В этот раз ей захотелось каких нибудь новых ощущений, обычные дни ей надоедали с каждым днём. По дороге девушка встретилась с Эшли Тисдейл, но так как была озабочена своими мыслями, Кира не заметила её. Она ходила по улицам парка в полном одиночестве. Хотя, на Кирстен Данст это не похоже! Девушка всегда любила вечеринки, весёлые компании, шумная обстановка. Но сейчас ей хотелось просто зайти в кафе и попить горячего кофе. Может, наконец это кошмарное настроение погаснет? Было бы очень супер! подумала Кирс, подходя к дверям знаменитой кафешки.
--------------------Кафе All Stars

0

277

---------> Улицы

- Хватить задавать мне дурацкие вопросы, словно я тест какой-то прохожу. Ты сам предложил нам обручиться! Сам! А теперь спрашиваешь, не думала ли я, что все так сложится?!
Миллер в конец разозлилась. Он говорил по-настоящему глупейшие вещи, выставляя себе правым.
- Ты дурак или прикидываешься им? Твое оправдание на измену "у нее была мимолетность. и этого нет у тебя." Хватит. Говори, что надо и я ухожу. Ты стал лишь хуже со временем, чего я не ожидала. Нам больше нет смысла говорить.
Сиенна медленно шла по парку подняв голову и высматривая случайных прохожих.

Отредактировано Sienna Miller (2009-02-06 20:19:55)

0

278

У него постепенно складывалось такое ощущение, что она лишь дожидается от него слова "прости", чтобы после презрительно глянуть на него и гордо удалиться. Не факт, что это соответствует истине, этого никто не знает.
- У меня нет оправданий на измену. Я и не собрался бы их приводить, даже если бы были. - проговорил Джуд практически про себя. Его это уже порядком злило. Особенно настрой Миллер вспыхивать и искать изъян практически в каждом его слове.
- Хочешь прямо? Ладно - будет тебе прямой нетестовый вопрос. Какие шансы у меня вернуть твоё расположение?
Хотя бы...

Отредактировано Jude Law (2009-02-06 20:15:40)

0

279

Миллер остановилась и повернулась к Джуду, крепче обнимая себя руками.
- Ты хочешь сказать, что... Что пытаешься вернуть меня? После всего, без извинений, ты собрался задать мне этот вопрос и вернуть меня? Так просто? Приложи к этому хоть минимум усилий и возможно ты получишь хоть какой-нибудь результат для начала.
Сиенна опустила голову, нахмурившись. После того случая она вообще перестала доверять кому-либо. Она стала много гулять, а ее мужчины менялись со скоростью света. А ведь именно Лоу был самым важным человеком в ее жизни. Она теряла всякий разум, находясь рядом с ним. Но он все сам разрушил...
- Я верила тебе. Я сильная. Но с тобой была слабой. И...
Блондинка дернулась, когда краем глаза увидела нескольких людей неподалеку, которые активно фотографировали парочку. Си прикрыла ладонью глаза и быстро пошла по улице.

0

280

- О боже, Сиии... - проговорил Лоу, тоже замечая фотографов и догоняя Миллер.
- Я извинился два раза - один раз публично, и второй на одном из вечеров месяц назад. Но тогда ты сочла нужным притвориться невнимательной и пропустить это мимо ушей.
Ещё один взгляд на уже практически преследующих их людей. В голове сразу просчитался не самый лестный для них обоих заголовок, который можно подобрать на основе данного материала. Выхода не было.
- Эти люди не дают покоя... Вообще-то я не собирался задавать тебе этот вопрос. Даже не собирался пытаться так быстро вернуть, потому что я уверен - ты меня презираешь за то, что я сделал. И наверное будешь презирать сейчас и за то, что я сделаю...
Лоу коснулся локтя Миллер и, развернув к себе за плечи, поцеловал.
Но это ничего не значит. Всего лишь отпугнуть их...
Прервав довольно короткий поцелуй, Лоу быстро прошептал в губы Сиенны, пока она не стала вымещать всё своё неудовольствие на нём:
- Газеты... Не хочу, чтобы они снова лезли в наши распри. Пускай лучше заблуждаются. Тебе же ничего не стоит показать мне, где раки зимуют, чуть позже, когда их не будет. И кстати, если уж говорить о средствах, то я вполне готов приносить тебе извинения одно за другим, пока ты хотя бы не перестанешь презирать меня.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк