Ее глаза резко закрылись, когда Лоу все-таки сделал то, чего она подсознательно очень давно ждала. Послышались громкие щелчки и вспышки. Папарацци не смущались подходить еще ближе. Это ведь сенсация.
Когда он оторвался от нее, Си повернула голову, хмуро глядя на фотографов, которые сходили с ума и переставали походить на нормальных людей. Миллер положила ладонь на грудь Лоу и самостоятельно поцеловала его, закрывая глаза.
Пару минут и она посмотрела в его глаза.
- Давай уедем?
Парк
Сообщений 281 страница 300 из 708
Поделиться2812009-02-06 21:12:00
Поделиться2822009-02-06 21:23:52
Может, потому он и мирился с существованием журналистов, и относился к ним лишь с обреченным равнодушием. Сейчас они послужили громоотводом в их с Сиеной ситуации.
Джуд положил руку на спину Миллер. Теперь, по его прогнозу, заголовки статей будут другими, чем те, что планировались пять минут назад. Благо - Джуд с Сиенной находились практически рядом с дорогой, поэтому Лоу, поняв свою спутницу, молча вывел её на тротуар и поймал такси.
- Не буду завтра читать газет... - с усмешкой признался Джуд Миллер, садясь с ней рядом и закрывая дверь.
----> Особняк Джуда Лоу
Поделиться2832009-03-04 20:57:22
-------Квартира ЛМ
Девушка медленными шагами шла по аллее в парке, глубоко вдыхая чистый воздух. Дул небольшой ветерок, но Ли не мешало это наслаждаться прогулкой. Все дорожки были покрыты водой - недавно прошёл дождь. Лейт освободила собаку от поводка, и Чакки весело стал носиться по воде, опуская брызги. Ей показалось это таким умилительным и забавным, что она не могла не улыбаться. Её питомцы были для неё мохнатыми "детишками", с которыми она так любила "нянчиться". Но в последнее время на это просто не хватало времени, поэтому часто заботу о них брала на себя помощница по дому - Мери. Мистер чувствовала себя виноватой, но поделать, к сожалению, ничего не могла...
Ли оглянулась - парк был абсолютно пуст. Никого. Я что, одна в городе осталась? Не верю, - усмехнулась она и посмотрела на экран мобильного. Ну хоть позвонил бы кто-нибудь... Но и телефон молчал. Одиночество на этот раз не наводило тоску и грусть, только лёгкую скуку. Лейтон увидела скамеечку под деревом, которая не вымокла под дождём и, позвав собаку, присела на край.
Поделиться2842009-03-05 20:45:38
Ли посидела несколько минут на скамейке, перевела дух и снова пошла по дорожке. Казалось, что было уже не так прохладно и ветер сделался каким-то более тёплым... Или это просто потому что она не сидела на месте, а двигалась. Чакки увидел птицу, сидящую на нижней ветке и так невысокого дерева и с громким лаем резко побежал вперёд. Лейтон вздрогнула и даже не сразу сообразила, что питомец наглым образом удирает от неё. Чакки! - немного возмущённо воскликнула она, ожидая, что пёс сейчас вернётся. Но... видимо не на того напала. Пришлось Ли на время забыть о каблуках и немного позаниматься спортом...
Как только она добежала до того самого дерева, где пару мгновений назад сидел воробушек, до смерти напуганный лаем собаки, как телефон оповестил о входящем СМС-сообщении. Мистер первым делом прицепила поводок к ошейнику, чтобы Чак не повторил трюк, и стала читать послание. Санни звала на съёмки. Ли посмотрела на часы. Так... Ну, думаю, можно съездить. Надеюсь, это ненадолго... - подумала девушка и пошла к месту, где она оставила свою машину.
-------Съемочная площадка фильма "Бегство"
Поделиться2852009-03-13 20:41:42
Чан приехал сюда на своей машине, он оставил ее где-то неподалеку, а сам направился в парк. Тут было красиво, особенно вечером. Он любил это место, но совершенно не любил то, что ходит здесь в одиночестве.
С кем-нибудь бы встретиться - вот это было бы классное начало конца дня! - думал актер, бродя по дорожкам парка. Найдя лавочку, которая была столь уютна, он уселся на нее, не переставая любоваться красотой окружающей его природы.
Да... вот эта идилия! Хорошо, что сегодня ночью в клуб! Хоть будет с кем познакомиться! Клуб уж точно не будет таким пустынным, как этот парк... - актер вздохнул свежего воздуха и задумался о своем. Его губы слегка приоткрылись, а сам Ден ушел глубоко в себя, и далеко не любой шорох смог бы вернуть его обратно в парк.
Наконец-то он очнулся и понял, что ему скучно. Настольгия по прекрасному прошла, хотелось бурного общения и новых знакомств. Так что актер решил не мучиться и уже поехать в ночной клуб.
Наверняка там уже кто-то есть... - решил он, вставая с лавочки и направляясь к машине.
Через несколько минут он уже был за рулем и направлялся в сторону ночного клуба Hollywood.
Пост написан не по правилам! Нет перехода! Исправьте пожалуйста!
Отредактировано Channing Tatum (2009-03-14 23:58:02)
Поделиться2862009-03-15 18:45:33
-----------Ночной клуб "Hollywood"
Джейми и Алисса приехали на такси в парк, перед этим заехав в магазин, купив пару бакночек пива, и расплатившись с такстстом, девушки пошли вдоль тропинки парка. Уже было очень темно, да и народу практически не было. Пойдем, сядем туда, - предложила Алисса, и они направились в сторону одной из лавочек. Здесь так хорошо, даже не смотря на то, что немного холодно, - протянула девушка, глядя на подругу. А про каких это маньяков ты говорила? - поинтересовалась она, - Я их в общем то не то чтобы боюсь... В общем то я их опасаюсь... И не хотела бы встретиться с одним в темном переулке, - произнесла девушка. Конечно она много говорила Джулу пару дней назад, но все это было шуткой. В действительности то она слабая женщина, не очень то способная дать кому то по физиономии.. Особенно маньякам.
Поделиться2872009-03-15 18:53:56
Зайдя в парк и усевшись на лавочки девушки, продолжили беседу. Парк пиво что еще надо? подумала Джейми, присаживаясь на лавочку .Да я просто пошутила ,хотела узнать как ты к ним относися вот и все. Выслушав ее версию о маньяках Джейми произнесла: Да я сама как то не очень их люблю, и побаиваюсь даже .Вот если бы не ты я бы сегодня сюда даже одна и не пошла причем ночью. призналась Джейми. если учесть что я немного уже пьяная ,подумала она. Так за что пить будем? спросила она держа в руке баночку пива .Сейчас напьемся пива и можно будет тут буянить а на утро про себя в газете читать.Приставляя уже что могут написать про нее с Алисой в газетах
Поделиться2882009-03-15 19:08:27
Да я сама как то не очень их люблю, и побаиваюсь даже .Вот если бы не ты я бы сегодня сюда даже одна и не пошла причем ночью. призналась Джейми
Этих маньяков я думаю вообще никто не любит, - произнесла Алисса, улыбнувшись, - На то они и маньяки... Я одна по паркам ночью тоже не разгуливаю, хотя было все же один раз, усмехнулась Алисса, дважды за один дебь вспоминая их ссору с Джулом. Интересно, к чему бы это? мысленно подумала девушка, а затем решила переключиться на нечто веселое. Все же она сейчас не одна, а с одной из своих лучших подруг, да и маньяков они вряд ли тут встретят.
Так за что пить будем? спросила она держа в руке баночку пива
Алисса тоже достала из пакетика баночку пива и открыв ее немного задумалась. Действительно, за что же им выпить? Предалагаю выпить за... - Милано сделала недолгую паузу, а затем продолжила, - Давай выпьем за удачу... Чтобы тебе и мне всегда везло и во всем.
Поделиться2892009-03-15 19:19:36
Предалагаю выпить за... - Милано сделала недолгую паузу, а затем продолжила, - Давай выпьем за удачу... Чтобы тебе и мне всегда везло и во всем. Отличный тост, поддерживая и с радостью выпью за это, ответила, Джейми делая глоток пива .Как тут хорошо,и спокойно, мне даже как то лучше стало после этого клуба ,там так душно было ужас . А мы сегодня еще с Джен в сауне сидели причем долго, сказала Джейми дыша свежим ночным воздухом .А вы почему не пришли? спросила она ее .Как думаешь что тебе Джул сделает за то, что ты ушла из клуба? он то думает, что мы на улице с тобой около клуба находимся, а на самом деле вообще в парке оказались, спросила она ее, делая еще один глотов пива. Сейчас опьянение по полной программе. Сперва коктейль, а потом пиво, что еще не хватает чтоб унесло
Поделиться2902009-03-15 20:11:20
Парк... Тишина.. лёгкий вой возможно собак, и покачивающиеся деревья. В паре шагов от девушек обрушиваются несколько тяжёлых веток. И влезает в небо десяток ворон со свойственными криками раздирая тишину. Вдалеке слышаться удаляющиеся шаги, кое-где ощущается запах сигарет.
Поделиться2912009-03-16 00:42:19
Отличный тост, поддерживая и с радостью выпью за это, ответила, Джейми
Девушки стукнулись железными банками и улыбаясь сделали пару глотков пива. Кажется уже много лет его не пила, - подумала Алисса, наслаждаясь вкусом. Последнее время она пила только коньяк, вино, но до пива все как то не доходило, да и на всяких вечеринках его редко продают, а вот так в парке, на лавочке, это было просто классно. Да еще в такой замечательной компании. Ну и пусть сейчас было холодно, и зима, самое главное то, что с хорошим другом, это все не так заметно. Даже холод становится не страшен и его просто не чувствуешь.
А мы сегодня еще с Джен в сауне сидели причем долго, сказала Джейми дыша свежим ночным воздухом .А вы почему не пришли? спросила она ее
А мы ездили к Хейдену домой... А туда завалились пьяные Эми и София... Вот там и застряли там надолго... Мне было очень жаль Хейдена... Видела бы ты его лицо, когда они обе ввалились в его квартиру... произнесла Милано, вспоминая, что творилось у него дома, да и потом в клебе до того, как они с Джейми оттуда ушли. У парня железные нервы, если он терпит такое. Да еще и скандалит с ней на людях..
Как попарились? Я уже давно не была в сауне... А Дженнифер тоже была с тобой в клубе? Или она домой поехала? поинтересовалась Алисса, о своей подруге, которая совсем недавно съехала от них с Джулианом. Алисса ее понимала, все же у нее есть свой дом, но и уже по ней скучала, ведь они каждый день вместе развлекались, гуляли. И ей даже не нужно было звонить Дженн, чтобы просто поболтать и посоветоваться. Она жила практически в соседней комнате. Правда у этого соседства был один минус... Картонные стены через которые были слышно, как они с Джулом.. мебель двигали..
Как думаешь что тебе Джул сделает за то, что ты ушла из клуба? он то думает, что мы на улице с тобой около клуба находимся, а на самом деле вообще в парке оказались, спросила она ее
Да ничего я думаю он не сделает. Он же у меня не тиран и не деспот... Бить и калечить не будет... - задумчиво сказала Алисса, поставив банку с пивом на лавочку, - В крайнем случае немного позлиться и успокоится... Уж я то смогу его успокоить, - мысленно добавила Алисса, глядя на пустой ночной парк. В этой пустоте бло что - то устрашающее... и посторонние звуки немного пугали. Особенно после разговоров с Джейми о маньяках.
Алиса выпила вместе с Джейми пиво, а затем решила, что не помешает написать сообщение Джулиану, чтобы не волновался, все таки помахала ручкой, что уйдет не на долго, а сама умотала в парк, даже не сказав ему ни слова, а это было совсем не хорошо. Достав из кармана пальто мобильный телефон, девушка стала набирать сообщение жениху. Через пару минут, после отправки сообщение, она услышала звонок своего мобильного телефона. На дисплее высветился номер Джулиана. Она извинилась перед Джейми, и взяла трубочку, то ее любимый был как то немного резок, и даже кажется чем- то разозлен. Неужели из-за того, что я уехала с подругой? - подумала Алисса, отходя немного подальше от лавочки, где сидела Джейми, чтобы подруга не слышала их разговора. В паре шагов от девушек обрушиваются несколько тяжёлых веток. Милано даже немного подпрыгнула от неожиданности, и отошла поближе к Джейми. Все таки ночью в парке немного не безопасно, отметила она про себя.
После разговора с любимым, Милано окончательно расстроилась. Джулиан на нее очень обиделся... И эту вину надо было перед ним заглаживать, только вот Алисса не понимала, чего такого в том, что она пошла в парк с Джейми? Да, она не сказала ему об этом лично, но все же позвонила, точнее написала сообщение.
Вернувшись на лавку, она открыла еще одну банку с пивом и сделала два больших глотка, продолжая думать о нем, своем любимом.
Надеяться на то, чтоон просто возьмет и простит было бы глупо. Гордый и будет дуться, следовательно придется просить прощения. Но только уже лично.
Увидев вопросительный взгляд подруги, Милано произнесла: Он обиделся...
И все же он был прав.. И Алисса это понимала... Она должна была сама, лично ему сказать, что уходит... Но наверное она еще немного на него обижалась из-за парка.
Какие же мы с ним оба гордые и глупые... Вечно дуемся друг на друга из - за какой то ерунды... Как только приеду домой, надо будет исправлять положение, - решила девушка, но домо пока все же не торопилась. Хотелось подольше посидеть тут. В парке... Пусть даже здесь и жутковато, и каждый посторонний шорох пугает.
Давай еще немного с тобой пройдемся, - предложила Алисса, на что Джейми кивнула, и они взя свои вещи, побрели по тропинке, вдоль парка, где они были совсем одни.
Поделиться2922009-03-16 11:00:46
А мы ездили к Хейдену домой... А туда завалились пьяные Эми и София... Вот там и застряли там надолго... Мне было очень жаль Хейдена... Видела бы ты его лицо, когда они обе ввалились в его квартиру... произнесла Милано
Представляю картину, это ужас наверно.Прийти в гости где сама хозяйка не очень в хорошем состоянии ,ответила Джейми представляя себе эту картину .Сидя на лавочке с Алисой и наслаждаясь тишиной и прекрасным вечером в тихом парке Джейми услышала какой шум который не по далеко от них Это еще что там? подумала она поворачиваясь на шум Вспомнишь маньяков ,они сами явятся к вам, вспоминая их разговор про них.
Как попарились? Я уже давно не была в сауне... А Дженнифер тоже была с тобой в клубе? Или она домой поехала
Ой, отлично даже, можно еще сходить, но это наверно уже потом будет, как ни будь, надо будет, нам всем троим, туда сходить. Посидели немного там, потом в бассейн пошли, рассказала она о походе в сауну .А она у меня ночевала и потом уже от меня вместе поехали в клуб, странно что ты ее не вделала .Хотя когда мы пошли танцевать ее кто то позвал,а потом я тебя увидела вот и все, ответила Джейми отпивая еще пива
Он обиделся..
Не расстраивайся, тебе не идет грустный вид, подымаясь с лавочки и идя рядом с ней вдоль парка. Если хочешь, то давай вернемся в клуб, и вы помиритесь .предложила Джейми. Конечно, хорошо иметь любимого, но постоянные не довольства, иногда выводят из себя.
Поделиться2932009-03-16 16:03:56
А она у меня ночевала и потом уже от меня вместе поехали в клуб, странно что ты ее не вделала .Хотя когда мы пошли танцевать ее кто то позвал,а потом я тебя увидела вот и все, ответила Джейми отпивая еще пива
Да я как - то не заметила ее, - произнесла Алисса, пожав плечами, Хотя в клубе было столько народу, что я могла ее просто не иувидеть, - сказала девушка, допивая пиво, и бросая пустую баночку в мусорку. Надо будет позвонить Дженн днем, - решила Милано, узнать как у нее дела, как погуляла, да и просто пообщаться.
Не расстраивайся, тебе не идет грустный вид, подымаясь с лавочки и идя рядом с ней вдоль парка. Если хочешь, то давай вернемся в клуб, и вы помиритесь .предложила Джейми.
Нет... Не хочу.... протянула Алисса, идя с Джейми вдоль детсткой площадки, - К тому же он сейчас наверняка будет очень сильно ругаться, а я пока еще не готова выслушивать "комплименты" в свой адрес. Вот приду домой и мы с ним поговорим, к тому же не хочу выяснять с ним отношения на людях... Я считаю, что в ссоре влюбленных должны учавствовать двое, и не должно быть никаких зрителей. Так что лучше потом поеду домой, и там поговорим.. А сейчас давай еще немного пройдемся...
Поделиться2942009-03-16 16:18:14
Гуляя, по парку Джейми даже не заметила, как они подошли к детской площадке Вот мы зашли так зашли далеко подумала она допивая свою баночку пива и выкидывая ее в мусорный бачек Эх жалко что такое удовольствие быстро кончается, сказала Джейми смотря на Алису что она тоже выкинула свою баночку. Да вот ты тут права лучше отношения выяснять дома, чем в общественных местах. А ты не думаешь что он может сам приехать сюда к тебе и тут устроить разборки из-за того что мы ушли, предположила она Получается то что я виновато что они поругались, грустно осознав это подумала она .Получается что в клуб мы сегодня уже не вернемся с тобой ??спросила она хотя в клуб уже ехать не было желания. Посмотрев на детскую площадку и вспомнив, что раньше любила тут качаться Алис не хочешь на качелях посидеть «детство вспомнить»,зато может развеяся ?предложила Джейми и получив согласия они свернули на площадку .
Поделиться2952009-03-16 16:30:35
Да вот ты тут права лучше отношения выяснять дома, чем в общественных местах. А ты не думаешь что он может сам приехать сюда к тебе и тут устроить разборки из-за того что мы ушли, предположила она
Нет... Я думаю, он сюда не поедет ради того, чтобы устроить мне скандал и выяснить отношения, - произнесла Алисса. Он просто подолдет меня дома и там выскажет то, что ему в моем поведении сегодня не понравилось... Ты не парься, мы с ним обязательно помиримся, - уверила Алисса подругу. На улице уже стало светать. Наступало утро. Вот и прогуляли с Джейми всю ночь... Интересно, а Джулиан уже дома или все еще отдыхает в клубе? подумала девушка, идя с подругой дальше вдоль площадки. Она все же немного побаивалась встречи с ним, по телефону его голос звучал так сурово.
Получается что в клуб мы сегодня уже не вернемся с тобой ??спросила она хотя в клуб уже ехать не было желания.
Ну если ты хочешь поехать в клуб, то поехали, - сказала Милано, останавливаясь, Я против не буду...
Алис не хочешь на качелях посидеть «детство вспомнить»,зато может развеяся ?предложила Джейми и получив согласия они свернули на площадку .
Уже не помню, когда последний раз каталась на качелях, - протянула девушка, садясь на них, и начиная раскачиваться. Кажется я уже почти чувствую себя ребенком.. Видел бы нас сейчас кто - нибудь, точно посмеялся бы... Две взрослые тетеньки, запоролись на детсткие качели... усмехнулась Алисса, продолжая сильнее раскачиваться
Поделиться2962009-03-16 16:36:15
-----Клуб Hollywood
Орландо просто кожей почувствовал солидарность,исходящую от Джулиана.
Он не стал задавать ему каких-то вопросов, а просто кивнул. Правда, уходя от клуба он все же задумался, о том-что правильно ли он делает, оставляя там Шарлиз, но вспомнив о Деппе, он хмуро отошел подальше от клуба, справедливо решив что Алисса в открытом парке и ей грозит намного большая опасность.
Но по дороге Блума все-таки пробрало и он принялся жаловаться Джулу на жизнь ты представляешь! Сначала он подарил ей кота, зная что я терпеть их не могу. ПРИЧЕМ КАК ПОДАРИЛ! уже взвыл Орландо.мы с ней поругались еще у тебя в доме-на Новый Год. Последним, кого я увидел-были Терон и Депп, которые мило беседовали.Но мне было не до того, и я ушел. Зато на следующий день,я приехал к ней и увидел как она милуется с этим кошаком и с Деппом!ты представляешь! вскричал Блум и ударил ногой стоящее дерево.Дереву от этого хуже не стало,а вот боль привела Орландо еще в большую ярость мне казалось мы помирились.Зато сегодня он приходил как ни в чем не бывало и пялится на нее так, что кажется искры пролетают!да и она от него не остает! рявкнул Орландо и этой женщине я сделал предложение руки и сердца пару часов назад!а по-моему, я ей нужен также как мне эта урна! грустно сообщил Блум, теряя силы а со мной она по привычке-ей так удобнее....и поспать есть с кем и поговорить...я ей предложение,а она с таким видом,словно я ее приговорил к висилице. совсем расклеился Орландо
Поделиться2972009-03-16 16:41:28
Ну если ты хочешь поехать в клуб, то поехали, - сказала Милано, останавливаясь, Я против не буду... Нет, не хочу, желания пропало что -то туда возвращаться, если бы может около клуба стояли еще может и пошла обратно, а уже после парка и такой хорошей прогулки не куда не поеду как кроме домой к себе, сказала Джейми садясь на качель и начиная раскачиваться Думаешь я помню когда последний раз была на них, призналась она Вот уже и утро наступает ,классно встречу утро в парке, улыбнулась Джейми этому. Да смотрится это конечно глупо и смешно, что две взрослые дамы качаются на них, но об этом не кто не узнает кроме нас самих,тут кажется больше не кого нет, даже папарацци. ответила Джейми продолжая качаться. Они наверно все около клуба сидят, радуясь тому, что это не кто не снимет и это не окажется не у кого
Поделиться2982009-03-16 17:00:23
Джулиан припарковался неподалеку от входа в парк и они с Орландо побрели по аллее. Он не хотел мучать друга расспросами о том.чего они поругались с Шарлиз,потому-что знал,что если он захочет он не замедлит выговориться,как впрочем и было:
ты представляешь! Сначала он подарил ей кота, зная что я терпеть их не могу. ПРИЧЕМ КАК ПОДАРИЛ! уже взвыл Орландо. Джулиан понимал,как другу нужно выговориться и внимательно слушал его, всей душой понимая его мы с ней поругались еще у тебя в доме-на Новый Год. Последним, кого я увидел-были Терон и Депп, которые мило беседовали. Но мне было не до того, и я ушел. Зато на следующий день,я приехал к ней и увидел как она милуется с этим кошаком и с Деппом!ты представляешь! вскричал Блум и ударил ногой стоящее дерево. Дереву от этого хуже не стало,а вот боль привела Орландо еще в большую ярость
с Деппом? шокированно переспросил Джулиан и даже замер на секунду.переваривая то,что он сказалШарлиз? ну ничего себе..он конечно знал,что Шарлиз та еще штучка,знакомы то они уже с ней не первый год..но с Орландо она была совсем иной и эти отношения казались действительно крепкими..Нет..тут что-то не то...неужели она бы так поступила с Блумом?
мне казалось мы помирились.Зато сегодня он приходил как ни в чем не бывало и пялится на нее так, что кажется искры пролетают!да и она от него не остает! рявкнул Орландо
черт просто поверить в это не могу...растерянно покачал головой Джул,посмотрев на Орландо в глазах которог читалась злость и отчаяние вперемешку с болью.
и этой женщине я сделал предложение руки и сердца пару часов назад!а по-моему, я ей нужен также как мне эта урна! грустно сообщил Блум, теряя силы
Ты ей сделал предложение?? Джул от удивления чуть не упал,не заметив впереди сухую ветку. Споткнувшись,он вовремя споймал ранвовесие и удержавшись на ногах,снова посмотрел на Блума. Сегодня не день, а сплошной сюрприз..открываешь близких людей заново..Я думал вы к этому не готовы..пробормотал он,поправляя куртку.
а со мной она по привычке, ей так удобнее....и поспать есть с кем и поговорить...я ей предложение,а она с таким видом,словно я ее приговорил к висилице. совсем расклеился Орландо
Джулиан остановился и приблизившись к другу мягко похлопал его по плечу. Держись,....пробормотал он на самом деле непредставляя чем бы тут можно было помочь...Он понимал,как сейчас егодущшила обида и злость к женщине которую он так любил..Шарлиз по натуре кокетка поэтому Депп Деппом.но то что она вот так воприняла женитьбу с Блумом..Джулиан то знал каким нелегким был для него этот шаг..
женщины ..они такие..сам знаешь..от них ничего нельзя ожидать...сегодня она тут,а завтра шляется по парку сама.. вздохнул он
Поделиться2992009-03-16 17:12:37
Нет, не хочу, желания пропало что -то туда возвращаться, если бы может около клуба стояли еще может и пошла обратно, а уже после парка и такой хорошей прогулки не куда не поеду как кроме домой к себе, сказала Джейми садясь на качель и начиная раскачиваться
Вот и я так же.. - улыбнулась Алисса, Вот еще немного погуляем, и можно будет домой ехать, а то я за сегодня честно говоря немного подустала. Как приду, сразу в горячую ванную, и отмокать там пару часиков... А потом спать... - мечтательно протянула Милано.
Как хорошо сегодня начинается утро... Только вот как то погода по моему стала прохладнее, - заметила девушка, Ночью было немного потеплее..
Да смотрится это конечно глупо и смешно, что две взрослые дамы качаются на них, но об этом не кто не узнает кроме нас самих,тут кажется больше не кого нет, даже папарацци. ответила Джейми
И это хорошо... А то представляешь окажемся в прессе и понапишут о нас что нибудь веселенькое, - улыбнулась Алисса, родолжая раскачиваться на качелях. В парке сейчас было очень хорошо, и хорошо, что никого не было, иначе Алисса не решилась бы сесть на качели, если бы тут был даже один человек.
Чем планируешь заняться сегодня? - спросила Милано, Бергман
Поделиться3002009-03-16 17:21:57
черт просто поверить в это не могу.. Орландо с трудом справился с комком,поступившем в горло, и хмуро кивнул я тоже....между ними ничего не было по крайней мере пока она со мной,но....Джул, я вижу что она отдаляется от меня с каждым днем, с каждым часом! Я как могу-стараюсь все чтобы было нормально....но никак черт возьми,не получается.Я уже и не знаю,что мне такого сделать,чтобы вернуть что было у нас с ней. Уже не знаю глухо сказал Орландо, и уселся на скамейку,забыв собственно зачем сюда пришел.Ты ей сделал предложение?? угу буркнул Орландо, я и не думал, что она так огорчится. Она согласилась, но как-то не то чтобы равнодушно,а.....черт,не знаю как и сказать даже! грустно сказал БлумЯ думал вы к этому не готовы. к сожалению,так и оказалось...ни она, ни я к этому не готовы. Орландо тяжело вздохнул и обхватил голову руками Джул,я просто не знаю,что и делать дальше....как жить дальше....я уже ничего не знаю и ничего не понимаю в этой жизни женщины ..они такие..сам знаешь..от них ничего нельзя ожидать...сегодня она тут,а завтра шляется по парку сама.. да лучше бы она по парку ходила!!!!Орландо в бешенстве стукнул кулаком по скамье, что искры полетели во все стороны