-Несмотря на то, что на улице около одного градуса, я бы не отказалась. Сказала Ева
-ну что ж тогда пойдем..и они направились к фургончику,Эдвард прибавил шагу,купил всем мороженое и еще маленькому мальчику,который по видимому был ужасно рад и так улыбался,что Натали сама не удержалась от улыбки,ве это было мило и весело...Эд подошел к девушкам и протянул им мороженое-спасибо,мое любимое...смущенно ответила Нат,все таки она никак не могла привыкнуть к тому,что за нее платят..- Звёздные Война. Да, помню этот фильм, мне он очень понравился, а вы ... ну просто все костюмы, которые были, вам шли. -еще раз спасибо,да..костьмы и грим,особенно в первом эпизоде это что то...вспоминая,о первой самой трудной на тот мометн работы...приходилось играть на зеленом фоне и привыкнуть к тому,что ее уже не считали просто маленькой девочкой,как например в Леоне она настольгически улыбнулась..как же все таки приятно быть королевой.- А вы не хотите поведать Эдди, чем вы сейчас занимаетесь, просто очень интересно. Даже не думал о том, что такие звёзды будут гулять здесь...Натали внимательно посмотрела на своего собеседника -Наверное потому же,почему и вы...ведь вы тоже звезда.ну а вообще,если говорить о работе,то сейчас я отдыхаю,недавно переехала в новый дом и пока обустраиваюсь..а здесь я потому,что живу неподалеку..да и очень люблю это место.И я стараюсь отделять жизнь от работы..тут мало фотографов и вообще редко бывает много народа..а я так не люблю всю эту голливудскую суету,когда о каждом твоем шаге знает весь мир...Но мне нравится такая жизнь,когда меня мало узнают— твердо ответила Натали и даже предлагжила весьма рациональное объяснение окружающему ее комфорту-Это улучшает качество моей работы. ...забыв о мороженом,она почему-то подумала,о том,что не плохобы,как нибудь заехать к родителям,ведь она им уже давно обещает,но мысль пролитела,так же неожиданно,как и появилась-А как вы,как жизнь,как работа и тот же вопрос..почему вы гуляете именно в этом парке,а не например в каком-нибудь суперпоппулярном кафе или ресторане?..обратилась она к Эдвардуи к Еве.
Отредактировано Натали Портман (2009-04-01 20:46:10)