|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк

Парк

Сообщений 361 страница 380 из 708

361

Я думаю, что неплохо было бы "завалиться" куда-нибудь, попить кофе, поболтать.. Погода не располагает долго гулять, а в общественных местах пока лучше не появляться. Пусть это будет мини-девичник. Моя квартира уже дааавно гостей не принимала. - Кейт очень любила такие посиделки с подругами, поэтому тоже обрадовалась такому предложению и сказала - Лейтон, это замечательно! Я обязательно прийду! - тут, вдруг, речь Кейт прервал мобильный Энн.
-Девочки, это он!- - Улыбка Кейт стала ещё больше, она была настолько рада за подругу, что была готова прыгать до неба - Боже! Это же здорово! Мы с Лейт не ошибались!
спрашивает не занята ли я! Что же мне делать? Я хочу на девичник - Кейт сделала небольшую паузу и тихо сказала - Слушай своё сердце. Я думаю, Лейтон поймёт, если что. - Кит всё ещё улыбалась от радости за подругу.
Потом уже Кейт посмотрела на Лейтон - У них всё будет замечательно! - и перевела взгляд на разговаривающую Энн. Кит не терпелось узнать, чем закончится разговор. Кейт не говорила ничего, но по её губам можно было прочитать вопрос - Ну что там?

0

362

Ох....Договорив с Кевином, Энн положила трубку и секунду посидела молча, после чего её лицо озарилось радостной и счастливой улыбкой. -Мы пойдем с ним завтра с утра в ресторан, а потом в парк!-обьявила она и счастливо рассмеялась. -Ох..у меня прямо камень с души упал! Лейт, я просто не смогла отказаться провести вечер в компании с вами, и потом, мы виделись только сегодня с утра! О Боже. Я кажется, счастлива.-провозгласила она и взглянула на часы. -Ого девочки, к четырем время уже...Лейт, давай-ка план: когда, где, во сколько, с чем!-она вновь рассмеялась, глядя на девушек. Это будет самый-самый-самый девичник...И мы точно забудем всё, что пришлось пережить в эту ночь... Энн взяла на руки Чакки, не в силах выпустить из рук эту маленькую очаровательную живую плюшевую игрушку. Пошёл мелкий дождик, и она надела куртку, сняв темные очки. Лейт права...посидеть вечером в теплой компании в теплом местечке - то, что нужно!

0

363

Девушки, благо, воодушевились идеей Лейтон, поэтому с радостью согласились. Ли улыбнулась. Вечер пройдёт замечательно... Ты только скажи, что с собой приносить... - Главное - себя принесите, а об остальном я позабочусь! Не успели они и словом обмолвиться, только закончили разговор о Кевине, новом знакомом Энн, как у неё завибрировал мобильный. И...это звонил ОН! Девушка растерянно посмотрела на подруг и взяла трубку. Лейт жестикуляцией пыталась сказать ей "Не волнуйся! Всё отлично!". Парень предлагал встретиться. Что же мне делать? Я хочу на девичник.. - пробормотала Энн. Ли улыбнулась и прошептала: - Ради такого случая, мы его с лёгкостью можем перенести на другое время! Не теряй времени... - У них всё будет замечательно! - сказала Кейт и улыбнулась. - Обязательно, - кивнула Ли. Она не знала этого Кевина, но знала, чего Энн заслуживает. Поэтому...перенести девичник? Легко! Главное, чтобы всё у них сложилось. К тому же, симпатия была полностью взаимной.
- Что-то погода совсем нелётная... - пробормотала Лейт, поёжившись. По телу побежали мурашки. Чакки уже не бегал, а тихонько сидел возле неё. Наверное, скоро пора домой - готовиться к вечеру, - подумала Ли и посмотрела на девушек. Энн уже положила трубку и рассказала о том, что они договорились встретиться. - Это здорово! Я очень рада за тебя, - искренне обрадовалась Мистер.
- Лейт, давай-ка план: когда, где, во сколько, с чем! - Так-с... Давайте часиков в восемь у меня, - Ли достала блокнотик, вырвала страничку и написала адрес, - Вот. Держите. По поводу еды и прочего не беспокойтесь, я всё организую!

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-04-02 18:22:57)

0

364

- Так-с... Давайте часиков в восемь у меня, - Ли достала блокнотик, вырвала страничку и написала адрес, - Вот. Держите. По поводу еды и прочего не беспокойтесь, я всё организую!-Лейтон отдала листочек Энн. -Замечательно...Спасибо Лейт, ну, тогда до встречи? Дождик пошёл ещё сильнее, и Энн поежилась. Она переписала адрес Мистер на ещё один листочек и отдала его Кейт. -Держи дорогая...И прячь скорей свои корбки от дождя, всё намокнет.. Энн натянула капюшон сильнее и сказала: -Девочки, я наверное побежала. Надо собраться и подумать, что надеть завтра с утра к Кевину...-она мечтательно улыбнулась и поцеловала Кейт и Лейтон в щеки. -Не прощаюсь..скоро увидимся! И с тобой, Чакки, тоже! Она ласково погладила собачку, помахала рукой девушкам и пошла к машине. Сев в автомобиль, она сняла капюшон, отряхнула мокрые волосы и включила фары. Мотор завёлся, и Энн поехала домой.
===>> квартира Энн.

0

365

Даждик участился и пошёл сильнее. Дул ветерок, отчего становилось ещё холоднее. Лейт никак не могла согреться. Чакки заскулил, ему это совсем не нравилось. - Всё, малыш, мы уже идём... - мягко сказала она, ласково посмотрев в карие грустные глазки собаки. -Девочки, я наверное побежала. Надо собраться и подумать, что надеть завтра с утра к Кевину... Ли улыбнулась . - Да, я тоже уже пойду. Ещё нужно в супермаркет зайти... А ты готовься, хотя ты и так отлично выглядишь, ничто не испортит тебя, - проговорила она. Энн попрощалась с Кейт и Лейтон, побежала к машине. Ли, последовав её примеру, помахала ей рукой, поцеловала в щёку Кейт и направилась в сторону магазинов. Впервые в жизни девушка пожалела о том, что не взяла машину. Такси вызывать не хотелось, т.к. идти было не так далеко, и дольше придётся ждать машины. Поэтому пришлось запахнуть пальто. Лейт быстро зашагала по дороге. Парк и улицы к тому времени совсем опустели, только машин прибавилось на дороге. Все разъезжались по домам.
---------Супермаркет "Medison fam"

0

366

Рэйчел шла по дорожке и смотрела на деревья, девушке било очень одиноко и грустно, она улыбалась прохожим питаясь скрыть ,что ей очень грустно, и у нее это очень хорошо получалось, затем  достала плеер, включив наушники она слушала песню Кристины Агилеры, и продолжала идти ,потом она села на лавочку и смотрела   по сторонам, искав глазами кого-то знакомого, но никого не видела, когда она выключила плеер. Девушка поднялась и опять шла  по дорого , и на хилела  голову вниз и смотрела на серый асфальт. Но вдруг девушка подняла голову и увидела очень знакомое ей лицо.Интересно, где же я ее видела!-задумалась Рэйчел ,потом еще раз взглянула на девушка.Это ж ......Это ж точно Натали Портман! Надо к ней подойти!Актриса медленным шагом подошла к Натали и сказала:Здравствуйте, Натали! Меня зовут Рэйчел Билсон! Вы наверно не полните меня! Мы в месте в фильме "Нью Йорк, я люблю тебе" снимались!

0

367

Вот тут я с тобой, Натали, полностью согласна, - обратилась Ева к девушке - Меня саму очень напрягает все это внимание. Поэтому в большинстве случаев стараюсь замаскироваться за очками, шляпками и шарфиками, чтобы меньше доставали.Натали широко улыбнулась...-да я тоже,но меня не так уж много и узнают,и я хочу что бы так и оставалось,она посмотрела по сторонам и засмеялась..хотя вы то вот узнали.Что касается меня, то я сама только несколько дней назад переехала в этот район и в этом парке впервые. Просто я сегодня решила взять себе выходной, хоть мой агент и был не в восторге, но последние дни были не самыми легкими. Вот я и решила сегодня с самого утра пойти куда-нибудь развеятся...да уж вс эта суета в праздничном зале,этот чертов маньяк,многие из-за него даже уехали, а вы как считаете стоит уезжать..мне вот совершенно не хочется.....нахмурилась девушка,вспомная неприятные события на премии...А что насчет тебя? - спросила Ева Эдварда.-да действительно,все же почему,это не очень уж излюбленное место звезд,большинство предпочитаю клубы...хотя она и сама была не прочь погулять,но все же парк она любила больше,не успев сказать еще,что-то Натали услышала голос позади Здравствуйте, Натали! Меня зовут Рэйчел Билсон! Вы наверно не полните меня! Мы в месте в фильме "Нью Йорк, я люблю тебе" снимались!...Натали посмотрела,на девушку,конечно она ее знала,они снимались вместе в фильме Нью-Йорк я люблю тебя,но почти не пересекались,так как фильм состоит из фильмов,точнее из разных историй,которые засняты в короткометражках-Привет Рейчал,рада тебя видеть,почему же не помню,очень даже помню-она улыбнулась и протянула руку-давай на ты,все же знакомы,жаль,что так мало встречались на съемках...а кстати познакомься-вспомнила она о правилах хорошего тона-это замечательный актер и актриса Эдвард Фурлонг и Ева Мендес

Отредактировано Натали Портман (2009-04-02 20:04:29)

0

368

Ну, тут уже ничего не поделаешь и придётся просто раскрыть свои карты, а ведь стол так мал для такого. Возможно Эд потерпел фиаско, а может и нет, кто знает, кто знает. Теперь, когда стоишь и наблюдаешь за дамами, настроение сразу же, нет, моментально поднимается и хочется думать лишь о приятном, так и случилось. Не долго думая, засунул руки обратно к себе в брюки и мило всем улыбнулся. Да вот только не заметил одного, вскоре к ним подошла ещё одна девушка, вот её просто не реально забыть, такая красавица и такая милая. Ну что же, главное не распускать слюней и всё будет шикарно. Немного помотав головой и убрав волосы за ухо, решил начать всё же говорить.
- Нет, рестораны и тому подобное ... просто устад от всего этого и хотелось побыть нормальным человеком, самым обычным. Сегодня я даже не на машине, а пешком пришёл сюда. - в то время, как это говорил, даже слеза наворачивалась. Он менялся и это было заметно. Теперь практически бросил пить и осталось бросить курить, а затем лишь вставать на лыжи. И тут до его ушей донеслась ещё одна фраза, правда из уст Евы. Терминатор. Великолепно просто, ничего не скажешь. Она всё же вспомнила, чертовски было приятно. - Да, это я тот маленький мальчик. Джон. - почесав голову, даже стало немного неловко, ведь сколько времени прошло с тех пор, как снялся фильм. - Ну так вот. На данный момент я провожу кастинг на фильм Ворон, правда там две мужские роли, но можно же сделать и женщин. Очень рад был бы вас там видеть. А что насчёт жизни, то ничего я не делаю. Просто слоняюсь по улицам и жду своей музы, ну вы знаете, как это обычно бывает. - возможно что-то и пропустил из вопросов, а возможно и нет. Но почему-то чувство вины всё ещё присутствовало.

+1

369

Привет Рейчал, рада тебя видеть, почему же не помню,очень даже помню.Рейчел улыбнулась и пожала руку Натали.давай на ты, все же знакомы,жаль,что так мало встречались на съемках...а кстати познакомься.Да, очень жалко, что мала пересекались! Я кстати, недавно смотрела "Ще 1из Рода Болейн"Вы с Скарлетт били просто замечательны, так красиво сыграли!это замечательный актер и актриса Эдвард Фурлонг и Ева Мендес.Мне очень приятно познакомиться с такими замечательными актером и актрисой, как вы Эдвард и Ева!Рейчал сначала протянула руку Эдвард, затем Еве. Билсон просто светилась от щастья, видь теперь я ей было не одиноко, она была рада бить у компании таких замечательных людей, как Натали, Эдвард и Ева. Рейчал не скрывала свой радости.Натали,как у тебе дела? Как там твоя собачка?.Когда Рейч спросила это Натали, она восполнила про свою собачку.Интересно, что сейчас делает Криста.

+1

370

-Мы пойдем с ним завтра с утра в ресторан, а потом в парк! - Кейт похлопала Энн по плечу и улыбнулась - Это же чудесно! - Ветер потихоньку начал увеличиваться, поэтому Кит сняла уже ненужные тёмные очки, положила их в сумку и переплела свой хвостик.
Так-с... Давайте часиков в восемь у меня - Отлично! Буду ровно в восемь у тебя без каких-либо опозданий. - Лейтон начала писать свой адрес и раздала девочкам. Держи дорогая...И прячь скорей свои корбки от дождя, всё намокнет.. - Кейт взяла адрес и положила в свою сумку, затем посмотрела на пакеты из магазина и расплылась в улыбке.
Позже, Лейт и Энн начали расходиться. Кейт поцеловада их в щёку, взяла цветные пакетики и пошла в сторону квартиры. Жила Кейт далеко отсюда, поэтому пешком идти было бы долго. Кейт словила такси, назвала адрес и очень быстро направилась в сторону дома.

--------Квартира Кейт.

0

371

да уж вс эта суета в праздничном зале,этот чертов маньяк,многие из-за него даже уехали, а вы как считаете стоит уезжать..мне вот совершенно не хочется
Я кстати поэтому и решилась подойти к тебе, Натали. Я видела тебя там вчера. И сегодня, когда увидела тебя в этом парке, показалось, что теперь все, кто был на церемонии, стали ближе друг к другу. Все-таки правильно говорили вчера, нам нужно общими усилиями противостоять этому психу. А что насчет того, чтобы уехать куда подальше, то я лично тоже не хочу. Я здесь недавно, но мне очень нравиться этот город, район и мой новый дом. Пока я решила предпринять только одни меры - это купить собачку.
Неожиданно к ним подошла еще одна девушка Рейчел Билсон, они с Натали снимались в одном фильме. Натали, не замедлив, представила ее Еве и Эдварду.
-Приятно познакомиться, Рейчел, - протянула она руку девушке.-Как дела? Тоже решила прогуляться?
Мне очень приятно познакомиться с такими замечательными актером и актрисой, как вы Эдвард и Ева!
Натали,как у тебе дела? Как там твоя собачка?.

О, так у тебя уже есть собачка? А какой породы? По правде сказать, я просто обожаю животных

+1

372

Представив своим новым знакомым Рейчал,Натали поежилась..все таки прохладно,да еще и мороженное съела и поправив воротник пальто она слушала своих собеседников,тихо идя по-дорожке. Все было так мило и спокойно,что Натали окончательно расслабилась,и перестала думать,какое впечатление она призводит на своих новых знакомых,хотя она и раньше об этом не часто задумывалась,что очень странно,при том,что она все же не только актриса,но и психолог и уже успела поработать в одной адвокатской конторе.Ее часто срашивали почему она все таки решила получать образование,да еще и целых 2,ведь к окончанию школы,у нее было столько средст,что ей вполне хватило бы на всю жизнь..и это при том,что она больше не будет сниматься в кино.Но у каждого свои причуды,они были и у Натали.Она дчитает,что мир не заканчивается только выйдя со съемочной площадки.
- Ну так вот. На данный момент я провожу кастинг на фильм Ворон, правда там две мужские роли, но можно же сделать и женщин. Очень рад был бы вас там видеть.-Почему бы и нет-Пожала плечами Натали-я сейчас свободна..точнее у меня есть парочка сценариев,которые мне надо пррочитать,а то мой агент меня убьет,но если что,я с удовольствием,мне нравится сниматься с интересными людьми...Я кстати, недавно смотрела "Ще 1из Рода Болейн"Вы с Скарлетт били просто замечательны, так красиво сыграли!Сказала Рейчал-Спасибо,очень радо,что тебе понравилось...играть со скарлетт одно удовольствие.Натали улыбнулась,вспоминая съемки,было очень весело,да и она наконец-то научилась ездить верхом.Натали,как у тебе дела? Как там твоя собачка?.прервали ее размышление -дела и у меня и Чарли хорошо,правда Питер-это мой агент забрал его себе,когда случилась вся это история с маньяком,на премии,но ты наверное уже знаешь.А ты сама как поживаешь и как твой песик,ведь у тебя кажетсь тоже собака есть?-О, так у тебя уже есть собачка? А какой породы? По правде сказать, я просто обожаю животныхАГа..есть..он у мня йоркширский терьер,я тоже люблю животных...А у тебя кто-нибудь есть?всмысе домашних животных?-она улынулась и внимательно посмотрела на Еву.

Отредактировано Натали Портман (2009-04-03 17:15:12)

0

373

- Ну так вот. На данный момент я провожу кастинг на фильм Ворон, правда там две мужские роли, но можно же сделать и женщин. Очень рад был бы вас там видеть
Да было бы отлично. Сейчас как раз ни в каком фильме не занята, так что если не передумаешь, то я согласна - улыбнулась Ева. Ей и правда понравилась эта идея, ведь она не хотела, чтобы их знакомство закончилось на этой случайной встречи в парке. К тому же работать с такими потрясающими актерами и просто интересными людьми легче легчего. Ведь именно в непринудительной легкой обстановке получается самый лучший результат.
дела и у меня и Чарли хорошо,правда Питер-это мой агент забрал его себе,когда случилась вся это история с маньяком,на премии,но ты наверное уже знаешь.
Да эта история все всполошила. Ты случайно не знаешь, было что-нибудь об этом в новостях или в прессе, потому что я сегодня ничего не смотрела, сразу сюда побежала. Еве казалось, что об этом должно быть хоть что-то, хотя кто его знает. Вчера говорили, что никому об этом не стоит говорить, что бы их не приняли за слабоумных.
АГа..есть..он у мня йоркширский терьер,я тоже люблю животных...А у тебя кто-нибудь есть?всмысе домашних животных?
Ой они такие миленькие, - не удержалась Ева. Она с самого раннего детства обожала животных и всегда хотела им как-то помогать. Вот теперьЮ, когда у нее было достаточно средств для осуществления этой цели, она стала активно бороться за защиту прав животных и основала свой собственный фонд по помощи бездомных животных. - У меня пока нет своей, но я собираюсь себе взять какую-то, чтоб не скучно было.

0

374

Всё складывалось весьма хорошо, ничего лишнего не было. Он светился от счастья, ну, когда стоишь среди девушек, на ум приходят совсем не правильные мысли, от которых стоит избавить в последующие несколько минут, ибо это может сказаться на речи и на взоре. Посмотрел на Рэйчел, которая протянула ему свою руку, Эдвард кивнул головой, как это делали в старые времена и взяв хрупкую ручку девушки в свою руку и поцеловал её. Ну что теперь делать, вежливость никогда не мешала никому и тем более, никогда не вредила. Пришлось конечно же переключится на Натали, которая в свою очерель уже высказалась, но не смотря на то, что переключился на Натали, всё ещё оставался рядом с Билсон и поэтому произнёс так тихо.
- Приятно с вами познакомиться, Милли. - наклонив голову на бок, надеялся лишь на одну простую вещь, что она поймёт, что имел ввиду мужчина. А вот теперь надо было ответить и другим собеседникам, разорваться конечно же было трудно, но ведь ты не работаешь и не делаешь несколько дел сразу, а значит можно было и немного подождать, насладиться этими ангельскими голосками. Стоя на месте, некоторое время хотел сесть, но после просмотра столь очаровательной картина, понял одну вещь, наслаждайся тем, что дано и не смей перечить никому. - Ооооо. Ну значит, с вами мы ещё встретимся, ибо я собираюсь вас украсть и привести к себе на кастинг. - шутка конечно же. Это он обратился к девушке, у которой есть собачка. А теперь переключился на Еву. М, какая женщина, какая же она восхитительная. - Нет, я не передумаю и не собираюсь этого делать, так что, я думаю можешь уже готовиться, если Натали согласится и ты, я думаю можно будет через некоторое время можно будет начать съёмки. - убрав руки в карманы пиджака забыл об одной простой вещи. - Кстати, в моём фильме будет сниматься Пирс Броснан.

0

375

Да эта история все всполошила. Ты случайно не знаешь, было что-нибудь об этом в новостях или в прессе, потому что я сегодня ничего не смотрела, сразу сюда побежала. ...Натали задумалась..придя домой,она даже не взяла газету..даже слышать ни чего не хотелось,но все же надо бы прочитать,что пишут-Наверняка было,но я пока что не смотрела и думаю,что ничего хорошего там не будет..ну кто поверит в этот бред?доказательств нет,улик тоже...полиция скорее всего подумает,что мы все просто перепили..сказала она Еве и ответила Эдварду- Кстати, в моём фильме будет сниматься Пирс Броснан..-Еще интереснее..мы снимались с ним вместе в фильме "Марс Атакует",а после этого на съемочной площадке больше не встречались,так что я буду очень даже рада с вами всеми сыграть..
Натали все же отыскала в сумочке толефон и посмотрев на время поняла,что ей давно уже пора быть дома,и что Питер ее наверняка уже давно ждет и очень злиться,так как Натали не любила опаздывать и старалась этого не делать,она обратилась к своим новым знакомым -Ну что ж мне пора,очень было приятно с вами познакомиться и поболтать,надеюсь мы еще не раз увидимся..Она протянула всем свои визитки,вспомнив,что пора бы заказать новые -Вот возьмите,здесь все мои номера и адреса дома и офисаи..до встречи..Натали улыбнулась и прибавив шаг пошла по дорожке в противоположную сторону,где находился ее дом
---Дом Натали

Отредактировано Натали Портман (2009-04-04 21:09:01)

0

376

полиция скорее всего подумает,что мы все просто перепили
Пожалуй, ты права. Тем более, нас все считают такими неженками, что они решат, буд-то кому-то что-нибудь привиделось, а мы сделали из этого трагедию. Или скажут, что мы чересчур увлечены своей работой и нам уже везде мерещаться трупы и маньяки. Я уже вижу заголовки в прессе "Массовые галлюцинации среди звезд" или "Звезды буквально сошли с ума при вручении наград". Бред полнейший.
Вот возьмите,здесь все мои номера и адреса дома и офисаи..до встречи
Ева взяла у Натали ее визитку и, улыбнувшись, ответила:
- Было очень приятно наконец с тобой познакомится, Натали. Надеюсь, еще увидимся.
После ухода Натали, Ева обратилась к Эдварду и Рейчел:
Я хочу еще зайти куда-нибудь позавтракать, так что тоже уже пойду. Было очень приятно с вами познакомиться, - улыбнулась она, пожав им руки на прощание, после чего напрваилась к выходу. Постепенно начинался небольшой дождик, из-за чего девушке пришлось ускорить шаг, что бы хоть до пиццерии добежать, которую она видела недалеко отсюда.

===>Пиццерия Italia

Отредактировано Ева Мендес (2009-04-10 13:05:46)

0

377

-------Ресторан - Праздничный зал "Элит"
Лейтон и Элайджа шли по дороге, разговаривали и так потихоньку, незаметно дошли до парка. Ли осмотрела уже такую родную аллею, где она обычно гуляет с собакой или просто приходит посидеть на скамейке. Парк был пуст. - Наверное, все уже по работам разбежались, - задумчиво сказала Мистер, смотря на часы. Да и мне уже скоро на работу надо... Чёрт, как неохота! Но меня не заменят никем, так что...Придётся топать. - с сожалением подумала девушка. - Предлагаю чуть-чуть посидеть, передохнуть, - проговорила Лейт, ощущая как ступни ног ноют от хождения на высоких каблуках. Девушка дождалась, когда они дойдут до "её" дерева и скамьи. - Это моё любимое место, кстати, - сказала она, присаживаясь на скамейку под дубом. Погода менялась в лучшую сторону и вполне располагала к утренней прогулке.
  Лейтон положила сумку рядом с собой и подставила лицо солнышку. - Раз уж нет времени на солярий, буду загорать естественным путём, - хихикнула она, приоткрывая глаза, и посматривая на Элайджу.

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-04-14 15:39:29)

0

378

В такое раннее время парк был необыкновенно пуст и тих. Не было слышно играющих детей, не было гуляющих собачников со своими лохматыми питомцами. Словно эта часть города вымерла. как в фильме ужасов хихикнул Элайджа. Хотя сам парк был очень милым-а главное-чистым,что уже само по себе было чудесно
Наверное, все уже по работам разбежались предположила Лейтон или маньяка бояться..парк все же довольно уедененно стоит. Не каждый сюда один пойдет пожал плечами Элайджа Предлагаю чуть-чуть посидеть, передохнуть, да..впереди долгий и напряженный рабочий день вздохнул парень, вспоминая о том, что предстоят съемки в новом фильме.
Это моё любимое место, кстати у тебя хороший вкус улыбнулся Вуд, оглядываясь. И впрямь,местечко словно было с иллюстрации одной из сказок братьев Грим. Такое сказочное,необычное для парк,который находился в центре города.
аз уж нет времени на солярий, буду загорать естественным путём, да только в январе сильно не позагораешь рассмеялся в ответ Элайджа, поглядев на девушку. Хотя тебе думаю не надо загорать-тебе итак идет

0

379

---- Пиццерия Italia

Прогулка была недолгой и вскоре Лилли уже подошла к Парку. Зеленая свежесть, быстро окружила ее. Проходя мимо деревьев, она начала уходить в себя. Сразу же ей пришло в голову прошло - самые приятные моменты. НЕвинное детство, когда с друзьями они гуляли по родному городу, затем уже старше.. Было очень приятно это вспомнить, очень приятно. А затем, а что могло быть лучше, съемки в сериале - LOST. Вот это были самые по истине жаркие деньки в ее жизни, как многое за время этих съемок произошло. Отношения, разрыв, общение, поцелуи.. ммм. Вспоминая все это, она даже не заметила человека идущего перед ней, столкнувшись, она быстро извинилась и с виноватой улыбкой пошла дальше.
Итак, какие у нас Эв планы на вечер? И вообще на день? Погода просто очаровательная! - и она взглянула на небо. Оно было голубое, ни облачка, весенняя погодка! - так, сейчас мы прогуляемся по парку немного и пора уже будет обедать, надо опять будет идти и перекусить где-нибудь, затем до вечера я буду прохлаждаться в своем бассейне, кстати, надо кого-нибудь пригласить! Точно... И вдвоем было интереснее прохлаждаться. Так, затем вечером ужин, будет, что вспомнить!
Медленно уходя в себя, Лилли уселась на ближайшую скамейку, чтобы не стать виновником, опять каких-нибудь столкновений. Закрыв глаза она подняла голову к небу и начала наслаждаться весенней погодкой. Но от всей этой картины умиления отвлек стандартный звук приходящих смсок на всех телефонах nokia.
Кто бы это мог быть?
Лилли быстро достала телефон из переднего кармана синих джинс и раскрыла слайдер. Экран застветился и теперь четко было видно имя отправителя.
- Аха, проснулись мистер Холлоуэй! Сейчас мы тебе ответим... - со злобной усмешкой произнесла Эв.

--- Сотовый Джоша

0

380

Или маньяка бояться.. Лейт задумалась. - Ну да... и такое может быть... Только он любит вечер-ночь и ещё большое скопление звёзд. А здесь только две, - улыбнулась девушка. Ступни начали потихоньку отходить от напряженной долгой ходьбы на шпильках, отчего стало намного легче. Хотя бессонная ночь давала о себе знать, голова была просто "чугунной". Хоть, и думалось, но с трудом...
Да только в январе сильно не позагораешь. Хотя тебе думаю не надо загорать-тебе итак идет. Ли улыбнулась и смущённо опустила глазки. - Да? А я почему-то обычно наоборот думаю... Девушка достала телефон. Как бы Джей звонить не начал... - А тебе на работу надо сегодня? - спросила Мистер у Элайджи, доставая зеркальце. Волосы немного растрепались и глаза сонные, а так было всё в порядке. Ладно, сегодня схожу на съёмки, зато впереди выходные. Отдохну, - уговаривала себя девушка не ныть, а смирно пойти на любимые съёмки, которые сейчас воспринимались совсем не по-хорошему...

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-04-15 15:22:32)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк