вот народ,везде успеют...
-Да. Журналисты ещё тот народ... Как известно везде без мыла пролезут... - вздохнула Шарлиз.
кстати,сами же им даем пищу для размышлений,встречаясь вместе
Шарлиз замолчала перевела на него взгляд и вздёрнула бровь, как бы от удивления или чего-то сранного. Именно того ощущения неизвестности которое было вчера утром.
-Ты хочешь чтобы мы больше не общались?- тихо, будто боясь ответа спросила она.
Парк
Сообщений 21 страница 40 из 708
Поделиться212008-09-01 21:16:54
Поделиться222008-09-01 21:28:47
Орландо пожал плечами
Ну почему же...Я просто сказал наверное...
Я не хочу чтобы у тебя или у меня были проблемы
Поделиться232008-09-01 21:33:11
Шарлиз опустила глаза в пол. "Вот так оно обычно и заканчивается... это светлое чувство так и не начавшись!Чтож за жизнь такая одинаковая у меня?"
-Конечно. - тихо отозвалась Шарлиз, к горлу подкатывал противный ком. А всё эти журналисты! .- Я тоже не хочу чтобы у тебя были проблемы из-за этого...
Сказала она и продолжила сверлить землю тяжёлым взглядом.
Поделиться242008-09-01 21:43:20
Орландо улыбнулся,не заметив перепада настроения Шарлиз
Дело,не просто в слухах,а в том,что они могут принести...Очень неприятные минуты с агентами,друзьями и прочими....
Он откинулся на спинку скамейки и продолжил
Но ведь это не мешает нам все-таки быть вместе,не так ли?
Поделиться252008-09-01 21:52:21
Шарлиз не поняла чего он по-настоящему хотел. Толи чтобы не было проблем с друзьями и агентами, толи быть с ней... Она уверено смотрела в землю изредка замечая его улыбку. Почему-то именно сейчас ей хотелось определённости. Не мучаться уже сутки в неизвестности.
-Вместе? Нет конечно, не мешает. Будем скрываться от друзей, агентов и журналистов? - абсолютно упавшим голосом спросила она.
Поделиться262008-09-01 22:06:40
Орландо наконец-таки обратил внимание на подавленность девушки
Ну да..а ты что,против?? удивился он
я наверное что-то не так сказал...
Поделиться272008-09-01 22:17:10
-Нет. Ты всё правильно сказал. - Шарлиз попыталась улыбнуться и посмотрела нежно на парня.
-Скрывать значит скрывать... я не против... Ты прав так будет лучше для наших карьер.- Шарлиз откинулась тоже на спинку лавки, лицо стали греть приятные лучи солнышка, она быстро сменила выражение на лице на более оптимистичное, чтобы не смущать парня.
*Вот так просто. Ему просто что-то скрывать... даже то что он чувствует... ведь даже я этого не знаю*
Поделиться282008-09-01 22:47:36
Орландо улыбнулся и кивнул
что же.....хорошо тогда....будем встречаться в тени камер....
Поделиться292008-09-01 22:54:25
-На это и порешили. - Шарлиз улыбулась и огляделась по сторонам. Девушку Бонда ей играть уже предлогали, осталось научиться играть самого агента 007. - И пока нас не засекли наверное мне стоит уйти. Не знаю места где нет камер и журналистов. Где мы будем встречаться?
Поделиться302008-09-01 23:09:43
Орландо улыбнулся вновь,и взглянув на часы спохватился
Решим потом,хорошо?Сейчас вынужден бежать! кивнул он ей и помахав на прощанье пошел к выходу из парка
---->>Съемочная площадка
Поделиться312008-09-01 23:14:41
Шарлиз вздохнула стараясь не смотреть в сторону куда он уходил, набрала какой-то номер, вызвала машину и поехала в офис слегка расслабиться и заняться наконец работой. С Орландо сегодня всё было ещё сложнее чем раньше. Но наверное, нужно с этим смириться.Это совсем не в её правилах. Но за два она перестала различать свои и чужие правила.
----------->> Офис Шарлиз Терон
Поделиться322008-09-02 22:24:49
<<<Кафе "All Stars"
Девушки шли по парку и мило беседовали. погода была хорошая и Дженнифер даже сняла с себя куртку и привезала ее на пояс. Она посмотрела на Еву и проговорила: -Ну что у тебя сегодня первый день съемок? Готова к работе? - с улыбкой поинтерисовалась она.
Поделиться332008-09-02 22:28:26
Ев пожала плечами и улыбнулась.
Даже не знаю... Готова... Правда, немного нервничаю.
Ева глубоко вдохнула осенний воздух и зкрыла глаза.
Но я очень надеюсь, что первый день съёмок пройдёт хорошо.
"И мы со Смитом найдём общий язык..."
Отредактировано Ева Мендес (2008-09-02 22:29:28)
Поделиться342008-09-02 22:31:48
-Да ты молодец, так и надо. Я всегда нервничаю перед началом съемок любого фильма! - проговорила Дженнифер. Листочки спадали с деревьев, а один упал прям под ногу Дженн, он был такой красивый, что Дженнифер не удержалась и подняла его.
Поделиться352008-09-02 22:42:30
Ева медленно подошла к деревянной самейке, которую приметила ещё почти в самом начале прогулки, и опустилась на неё.
Может, присядешь?
Ева положила сумоку на колени раскинула руки и повернула голову в сторну утреннего солнца.
Поделиться362008-09-02 22:44:52
Дженифер присела рядом и тоже посмотрела на солнце. Глаза немного щурились, да это и не было проблемой для нее. -Ой время литит быстро как, скоро уже на работу! - проговорила она. Эх как охото куда то исчезнуть и жить спокойно. - подумала она.
Поделиться372008-09-02 22:55:45
Ева вздохнула. И перевела взгляд с солнца на Дженнифер.
Да... Время-река... Вот так одныжды просыпаешься утром и понимаешь, что тебе перевалило уже за семьдесят, а вроде только вчера стукнуло тридцать...
Ева представила себя в семьдесят лет и невольо улыбнулась.
Отредактировано Ева Мендес (2008-09-02 22:56:26)
Поделиться382008-09-02 23:11:28
-Да, что правда, то правда! - проговорила Дженнифер и представила себя в семдесят лет. О нет я не хочу так рано постареть. НЕт-нет-нет! - подумала она и улыбнувшись сказала: -Ну что надо идти по тихоньку, тебе со мной по пути, пойдем по дороге можно еще парой слов перекинутся.
Поделиться392008-09-02 23:18:23
Ева встала и расгладила руками брюки и пиджак.
Ну что же, пойдём... Вечерогм после съёмок ты куда-нибудь пойдёшь?
Ева улыбнулась и вопросительно посмотрела на Дженн.
Поделиться402008-09-02 23:22:47
-Да, наверное опять в клуб или не знаю..Как еще отработаю и будет ли настроение! - проговорила Дженнифер, они уже вышли из парка и по тихоньку начали идти в сторону Съемочный площадок. Дженн постаянно думала о Бене и как бы с ним поговорить.
>>>Улицы