– Ничего, все нормально. ответила одна из девушек – Может, вы с нами? А то мало ли…еще чего может произойти
Натали прислонилась к дереву и немного отдышавшись посмотрела на девушек..
о Джесска..я не узнала тебя в темноте..привет- Растеряно пробормотала она улыбнулась подруге и обратилась к другой девушке- Я Натали..Натали Портман- представилась она и наконец вспомнив вопрос ответила-Если я вам не помешаю, то буду рада к вам присоединиться..А вы Миша Бартон..верно?-спросила она разглядев знакомое лицо. Ну а что она такого хотела..Лос-Анджелес по сути своей деревня. Все друг друга знают. Ну или по крайне мере видели и все же как бы не казался огромным Голливуд, почти каждый в нем знает друг друга, ну или хотя бы видел в кино или на каких-нибудь премиях или вечерниках, На которые Натали с не слишком большой охотой ходила. Но это надо..издержки профессии так сказать.
На улице уже светлело ночь подходила к концу, а Натали так и не поспала..сначала эта пьяная гулянка в клубе,потом..лопнувшая лампочка фонаря..сегодня определенно "удачный" вечерок-подумала она, но хоть завела новые знакомства. хотя почему-то на душе легче не стало, но это не так важно считала она, уговаривая себя, что с ней все хорошо.- Не хотите присесть?- спросила она у своих уже спутниц.
Натали только сейчас заметила, как сильно устала..и ей жутко захотелось теплой весны. Яркого солнышка, что бы уж поскорей скинуть пальто и разлечься на травке. Смотря на небо, когда солнце слепит глаза. А вокруг бегают дети и цветы. ..море цветов.
Середина апреля была ее любимая пора, время желтых тюльпанов, нарциссов и азалий, и все деревья тоже в цвету. В этом парке у нее даже было самый любимый уголок, милей и уютней которого, пожалуй, не много найдется на свете прямо под миндальным деревом, именно в это время оно начинает цвести.
Натали оторвалась от своих мыслей и посмотрела вокруг..да..до апреля еще далеко...январь на дворе и моросит мелкий дождик..от этого даже стало немного грустно, но она улыбнулась, стараясь не показывать свою грусть и присела на скамейку.Как тут она увидела Скарлетт -Привет, Натали! Как долго я тебя не виделась! Познакомишь со своими собеседницами!..Она улыбнулась Скарлетт..этому вечно позитивному и практически никогда не унывающему человечку, по крайней мере за время съемок двух фильмов вместе,Натали никогда не видела Скарлетт в плохом настроении - Привет дорогая..как я рада тебя видеть и ты тут гуляешь с утричка.-засмеялась Портман..да уж после съемок "Нью-Йорк я люблю тебя" мы уже месяц не виделись..как ты тут..как сама-закидала она ее своими вопросами...-А это Джессика и Миша..замечательные актиры..Натали не забыла представить своих спутниц.
Отредактировано Натали Портман (2009-04-28 22:21:39)