|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк

Парк

Сообщений 381 страница 400 из 708

381

<----Ресторан "Gold star"
На улице было хорошо.Легко дышиться, небо синее-синее.Аврил глубоко вздохнула.Они подошли к скамеечки и присели.Она была немного мокрая от растающего снега.Кевин, я не умею хранить свои секреты...вобщем очень простая...так...Слова не имели смысла или так сказать "не клеились".Вобщем, ты мне нравишься.Аврил отвела взгляд и немного покраснела.Знаю, теперь нашей дружбе конец.Я всё испортила.Язык слишком длинный.Может это не взаимно, впрочем скорее всего.Всё разрушено.Скорее всего.Дура...отучатся надо было, как говорили родители.Тут ещё были люди, но не много.
Грустно?Да Аврил, кори лишь себя...одну себя.Вот так дружеский разговор перерастает в нечто более романтичное.Всегда говорит всё сразу, скрывать не может!В этом и заключается её проблема.

Отредактировано Avril Lavigne (2009-04-15 21:47:44)

0

382

====> ресторан "Gold star"
Они пришли в парк. В это время на улице было очень хорошо. Сев на скамейку он смотрел по сторонам. -Кевин, я не умею хранить свои секреты...вобщем очень простая...так... -У тебя уже есть секреты от меня? Не понятно от чего у него побежали мурашки и он искренне улыбнулся. -Давай тогда я тоже расскажу. -Вобщем, ты мне нравишься. От этих слов у него перехватило дыхание. Эв отвела взгляд и он заметил, что он немного покраснела. -Да....не каждый день такое услышишь. Ему самому стало не удобно, конечно, чтобы девушка в таком призналась первой. -Эв....я обещал, что расскажу свой....секрет. Он отвёл взгляд и подвинулся ближе к ней. -Ну так вот.....ты мне тоже....На этом слове он запнулся -Очень нравишься....честно, очень. Кевин опустил глаза вниз. -Знаю, мы знакомы мало и всё такое, но мне кажется, что я тебя знаю всю жизнь, ну не всю, но очень долго. Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся.

0

383

--- Мобильник Джоша

Закончив переписку и уже договорившись с коллегой по сериалу о встрече, Эв облегченно вздохнула и спрятала мобильник в карман. Она откинулась на спинку скамейки и вновь вздохнула. Какая свежесть, да, определенно, Лилли любила такие одинокие прогулки, хоть иногда, но любила. Можно было подумать обо всем, поговорить сама с собой и наконец-то сделать порядок у себя в голове.
Итак, значит на вечер у нас - пляж, напитки, луна , романтика? Здорово.... а еще пляж... песок.. м... Как романтично! Но все же самое интересно и на мой взгляд очень восхитительное, это пообщаться с Джошем, вновь вспомнить старые времена... сериал.. и прочее.
Рядом с Эв пролетела птичка, и уселась на дерево. Девушка внимательно наблюдала за ней. Красивая - отметила она и вновь погрузилась в свои мысли, но прежде закрыв глаза и вновь подняв голову к небу.
Как обстоит ситуация с моей личной жизнью? Все отлично, серьезных отношений нет, нет навязчивых поклонников... есть друзья, с которым не прочь пофлиртовать.
Лилли открыла глаза и вновь достала мобильник, посмотрев на часы она встала и решила пойти домой и пообедать. Обед в кафе - не самая на ее взгляд лучшая идея на сей момент. Чтобы не нарушать всю гармоничность, она отправилась пешком до ближайшего такси и остановив попавшееся, уселась в него.
Какой прекрасный день! - произнес таксист, - я ваш поклонник!
О, черт... я только что думала "что нет навязчивых поклонников", надеюсь этот парень не один из их числа!
- Да, он действительно прекрасен! - улыбаясь ответила актриса.
Он больше не задавал вопросов, а только спросил место назначения. Вскоре машина дала по газам и парк уже еле виднелся.

----  Дом Эв Лилли

0

384

-Эв....я обещал, что расскажу свой....секрет.Кевин подвинулся ближе. -Ну так вот.....ты мне тоже....Он запнулся, так обычно происходит когда говорят что-то важное.
-Очень нравишься....честно, очень.Кевин опустил глаза вниз.
-Знаю, мы знакомы мало и всё такое, но мне кажется, что я тебя знаю всю жизнь, ну не всю, но очень долго.
-Хоть мы знаем друг-друга так мало, да...Не мало на самом деле...Всё что мы узнаём друг о друге даёт большее понятие о человеке.Может быть что знаком с кем-то пару месяцев, но он не знает тебя...совсем!Поэтому, мне не важно сколько с человеком знакома.Да...Опять пошли запутанные речи.Такое происходила когда она размышляла, как будто преднамеренно высказывала мысли, любый абсолютно вслух.
Кевин посмотрел в глаз и улыбнулся.Аврил так же мило улыбнулась.А почему первой призналась я?Не могу каую либо свою тайну хранить долго.Как говорила-"простая", как пять копеек.Или правильнее сказать "центов"?Неудивительно что она не знает правила русского языка-в это время она гоняла мяч с мальчишками и каталась на скейте.Хоть каждую неделю их семья ходила в церковь, это не помешало вырости Эв маленьким сорванцом.

0

385

-Хоть мы знаем друг-друга так мало, да...Не мало на самом деле...Всё что мы узнаём друг о друге даёт большее понятие о человеке.Может быть что знаком с кем-то пару месяцев, но он не знает тебя...совсем!Поэтому, мне не важно сколько с человеком знакома.Да... -Ну да. Просто.....просто у меня раньше такого не было. Я часто общался с людьми месяцами, годами и....ну не мог с ними сойтись, а ты.....ты мне чем-то напоминаешь меня, мне так с тобой легко...легко общаться и вообще проводить время вместе.  Кевин понимал, что начал нести чушь, но не мог остановиться. За ним в школе девчонки сами бегали и его это бесило, они видели в нем только симпотичную мордашку. Кевин я тебя люблю, Кевин возьми мой номер.  И поэтому пообещал себе, что не будет встречаться с той, которая будет за ним бегать как собачка. Ну не верил он в такую любовь, когда ты человека знаешь очень мало, а он уже тебе такое говорит. А вот с Аврил было исключение.
-А почему первой призналась я?Не могу каую либо свою тайну хранить долго.Как говорила-"простая", как пять копеек.Или правильнее сказать "центов"?
Кевин посмеялся. -Ну да, не надо хранить в себе какую-либо тайну или секрет, это очень мучительно. Он взял её за руку. -А давно ты это поняла....ну что ко мне чувствуешь?

0

386

-Ну да. Просто.....просто у меня раньше такого не было. Я часто общался с людьми месяцами, годами и....ну не мог с ними сойтись, а ты.....ты мне чем-то напоминаешь меня, мне так с тобой легко...легко общаться и вообще проводить время вместе.
Тоже самое.А вообще я в школе парня не пыталась найти, потму что видела как эти парни бегают за девчёнками, и исполняют все "желания".Как будто мальчик на побегушках.Мне был такой не нужен.
-А давно ты это поняла....ну что ко мне чувствуешь?
Ты преднамеренно заставляешь меня краснеть?-с усмешкой сказала Аврил.Я отвечу.Она ненадолго задумалась.После съёмок где-то...или раньше...Аврил сделала хитрый взгляд на половину закрыв глаза.А ты?
Аврил решиланад ним "приколоться".Знаешь, вот ты говоришь по прикол на дне рождения...Ко мне вот по ночам с 16 лет до 18 приходил один мужщина...Аврил ждала реакции Кевина.Мой пёс Сем.Он остался в Канаде.Ну что, класно я прикололась над тобой?Ей должны были выдать премию-"Самый пазитивный человек года"!

Отредактировано Avril Lavigne (2009-04-16 12:29:37)

0

387

. - Ну да... и такое может быть... Только он любит вечер-ночь и ещё большое скопление звёзд. А здесь только две, -
Зато какие! таинственно сообщил Элайджа, подмигнув девушке.А тебе на работу надо сегодня? - к сожалению,надо. потянулся Элайджа, зевая. как говорит мой агент-работай,пока молодой. А отдохнешь на пенсии. Загробной хмыкнул Вуд. Лейтон же тем временем достала зеркальце и принялась себя придирчиво оглядывать да красивая-красивая! рассмеялся Эл, глядя на девушку.
Внезапно зазвонил телефон, и так навязчиво звонил,что пришлось ответить.
Да? вяло спросил Вуд,, и по мере продолжения разговора лицо его все больше и больше вытягивалось. Так точно пробубнил он напоследок и захлопнув крышку телефона виновато пожал плечами Лейтон,прости,но придется тебя покинуть.Работа развел он руками, и встал со скамейки. Порывшись в кармане джинсов,он нашел свою визитку и протянул Мистер будет время-звони. сходим,погуляем...извинюсь так сказать за сорванную прогулку смущенно сказал Элайджа и легонько чмокнул Лейтон в щечку. Увидимся еще!
---Офис Э.В.

0

388

-Ты преднамеренно заставляешь меня краснеть? -Ну извини. Кевин опустил глаза вниз. -Мне просто интересно, как давно у тебя это чувство ко мне.
-Я отвечу.После съёмок где-то...или раньше...А ты? -После съёмок? Интересно. А я понял только, когда мы снова встретились на дне рождении у Орландо. Хотя.....даже возможно и раньше.
-Знаешь, вот ты говоришь по прикол на дне рождения...Ко мне вот по ночам с 16 лет до 18 приходил один мужщина... У Кевина расширились глаза. -Мужчина? Взрослый? -Мой пёс Сем.Он остался в Канаде.Ну что, класно я прикололась над тобой? Кевин засмеялся. -Пёс? Сем? Да....а я то было уж подумал. -И с чувством юмора у неё всё супер. Да она же идеальная девушка! У меня тоже есть пёс и он тоже остался в Канаде с моими родителями. Кевин убрал руку и обнял Эв за талию. -А ты знаешь, что я встречался с девушкой, которая была старше меня на 17 лет. -Зря я это сказал. Промелькнуло у него в мыслях.

0

389

как говорит мой агент-работай,пока молодой. А отдохнешь на пенсии. Загробной. - Дааа... Это точно. Мой тоже что-то типа того любит говорить, - рассмеялась Лейтон.
да красивая-красивая! - Да, что-то есть - кивнула девушка и улыбнулась, убирая зеркальце назад в сумочку. Вдруг у Эла зазвонил телефон. Говорил он не долго, зато по выражению лица парня можно было прочитать очень много... Поэтому Ли даже не удивилась, когда Вуд с виноватым выражением лица сообщил о том, что ему нужно ехать. - Ничего страшного. Мне тоже уже пора... А то если опоздаю, меня прибьют, - хихикнула девушка. - Будет время-звони. сходим,погуляем...Увидимся еще! - Обязательно, - прогворила она, сжимая визитку в ладошке.
  Элайджа медленно удалялся в сторону выхода из парка. Лейтон сидела на скамейке и думала, куда ехать - то ли домой сначала, то ли сразу на работу... Ой, ладно, - вздохнула девушка, - чем раньше отработаю, тем раньше освобожусь... Лейт вызвала такси и поехала на любимую съёмочную площадку.
---------Съёмочная площадка сериала "сплетница"

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-04-16 15:13:49)

0

390

-Ну извини.Кевин опусти глаза вниз.Видимо Аврил его обидила.Да ладно, просто в такие моменты я как помидор заливаюсь кракой!
-После съёмок? Интересно. А я понял только, когда мы снова встретились на дне рождении у Орландо. Хотя.....даже возможно и раньше.
Вообще-то после съёмок как раз последовало день рождения мистера Блума.Так что между-между.
-Мужчина? Взрослый?У Кевина заметно расширились глаза.
Ну судя что один год жизни собак семь человеческих лет то от трёх с половиной до четырнадцати!
-Пёс? Сем? Да....а я то было уж подумал.Расслабился...
А я знала что ты именно так подумаешь.Правильно, кто на ТАКОЕ не поведётся?Кевин обнял Эв за талию.
-А ты знаешь, что я встречался с девушкой, которая была старше меня на 17 лет.
Ой, ой, ой!Прям Дн Жуан.Ей могло быть от тридцети трёх ло сорока одного, да и шанцов у меня нет.Думаю я симпатичней!Да...
Аврил положила голову ему на плечо.Вот, ты спрашиваешь "нет ли у меня никаких планов".Так вот на завтра есть:Испортить асфальт перед твоим домом и посмотреть "как сохранились школьные умения".Какой твой любимый рисунок?Аврил посмотрела на Кевина.Теперь узнаем у кого на скейте он будет "кошельки воровать".Не у старушек ли?

0

391

-Вообще-то после съёмок как раз последовало день рождения мистера Блума.Так что между-между. -Ну до этого я упел съездить домой поспать, поесть в кафе, а потом только приехать к Орландо. Чем я больше с тобой общался, тем ты мне всё больше нравилась, -Интересно, а что будет дальше?
Ой, ой, ой!Прям Дн Жуан.Ей могло быть от тридцети трёх ло сорока одного, да и шанцов у меня нет.Думаю я симпатичней!Да... -Да ты не подумай, я не хвастаюсь....и вспомни сколько девушек было у Дон Жуана? А у меня вот только три, ну и возможно ты будешь четвёртая. Кевин посмотрел ей в глаза и подмигнул. -Безусловно, ты красивее её! Аврил положила голову ему на плечо.
-Вот, ты спрашиваешь "нет ли у меня никаких планов".Так вот на завтра есть:Испортить асфальт перед твоим домом и посмотреть "как сохранились школьные умения".Какой твой любимый рисунок? -Так вот чем ты занимаешься в свободное время.....ну если хочешь, то напиши "с добрым утром", смотря в какое время суток это будет. Но тут как назло телефонный звонок. -Нет, не сейчас, это по-любому Менди, нет! -Прости. -Слушаю. -Кевин, ты в порядке? -Ну да, а что со мной должно было произойти? -Так ты не был на дне рождении у Орландо Блума? -Ах, ты про это! Я был, но со мной всё в порядке. -Ну раз у тебя всё хорошо, едь в офис. -Блин, надо было сказать, что я умираю. -Срочно? Прямо сейчас? Ну Менди.... -Без разговоров! -Ладно, еду, только не кричи. Он отключился и положил телефон в карман. -Аврил прости, мне срочно надо в офис. Он достал свою визитку и отдал её ей. -Давай потом как-нибудь встретимся и сходим куда-нибудь. Он встал со скамейки и поцеловал Аврил в губы. -Пока. Позвони мне вечером.
====> офис Кевина

Отредактировано Kevin Zegers (2009-04-16 18:35:55)

0

392

-Да ты не подумай, я не хвастаюсь....и вспомни сколько девушек было у Дон Жуана? А у меня вот только три, ну и возможно ты будешь четвёртая.
-Я знаю.Просто мы в школе так называли парней которые встречались с девушками старше своего возраста.
-Так вот чем ты занимаешься в свободное время.....ну если хочешь, то напиши "с добрым утром", смотря в какое время суток это будет.
Угу...Так нарисую, месяца два не стерёшь!Только не обижайся.У Кевина звонил телефон.Он говорил с какой-то "Менди".Внутри что-то кольнуло.Ревнуешь, Лавин?Ревнуешь?
-Аврил прости, мне срочно надо в офис.
-Да ладно.Мы с тобой и так уже очень долго сидим.Он отдал Эв свою визитку.
-Давай потом как-нибудь встретимся и сходим куда-нибудь.
-Хорошо.Если ты завтра не занят посмотрим как сохранились твои школьные умения.Будешь показывать как на скейте катаешься.Аврил засмеялась.Он встал со скамейки и поцеловал Аврил в губы.Опять залилась краской как помидор.
-Пока. Позвони мне вечером.
-Пока.Позвоню обязательно.Аврил ещё пару минут посмотрела на зимний парк, хотя не совсем зимний ведь сейчас очень тепло.
Она вскоре встала и пошла домой.
--------->Дом

0

393

Супермаркет--->

В парке было довольно пустынно. Наверное все в клубе...ну или проводят вечер дома. А я погуляю. Ну и что, хоть и одна.. Настроение все становилось хуже, уже даже хотелось хоть кого-нибудь встретить по пути. Ой, мои орешки, как же я про них могла забыть? Миша достала орешки из сумочки, открыла пачку и начала один за другим съедать. На пятки наступала ночь, на небе светил полумесяц, вся прорида в парке выглядела безупречно. Иногда было слышно, что где-то на деревьях щебечут еще не уснувшие птички, с разных сторон доносятся отрывки песен. Миша решила, что это либо с каких-нибудь кафешек, либо с клубов, либо из домов звезд по соседству с парком. Хотя вроде бы сегодня никто не думал закатывать вечеринку дома. Становилось одиноко, и чтобы не оставаться наедине со своими мыслями, которые весьма удручали, Бартон достала свой любимый плеер и одела наушники. Зазвучала танцевальная песня и остановившись Миша поспешила ее переключить на что-нибудь болеее спокойное. Готово. Бартон продолжила свой путь в надежде встретить знакомых, ну или хоть кого-нибудь.

0

394

===Откуда-то
Прогуливаясь по ночному городу, Джессика заглянула в парк. Ведь какое место может быть лучше? Здесь можно подумать, все взвесить и понять что и к чему...
*Отличная погода...*-подумывала Альба, подняв голову и глядя на мелкие капли ождя, которые медленно спускаются с неба и падают на землю и волосы девушки, отчего те стали уже мокрыми
А подумать было действительно о чем..Например, о жизни. Хочется что-то поменять, а точнее даже не что-то, а все в корне! Начинаешь даже задумываться:"А правильно ли то, что ты являешься тем, кем являешься. Правильно ли то, что живешь здесь?" Может, стоит уехать..далеко-далеко...где тебя никто не узнает..Начать жизнь сначала! Нет! Нельзя! Слишком многое держит здесь: любимый человек, работа, друзья.. Все кажется таким запутанным, но в то же время простым, как дважды-два...
Да...мыслей было много, и они настолько противоречили друг другу, что хотелось вообще ни о чем не думать... Что и попыталась сделать Джессика. Гуляя..если это можно назвать так...Альба увидела впереди девушку, после чего решила подойти..Та кажется была также одна..
-Кхм..кхм..привет!-поздоровалась девушка,-Я Джессика Альба! Не помешаю, если разгоню твое одиночество?

0

395

----- НК HOllywood
Натали попросила остановить машину возле парка. До дома не так уж и далеко да и хотелось освежиться погода относительно хорошая..хотя и моросил мелкий дождик, но от этого хуже не становилось даже лучше. Расплатившись с таксистом она вошла в ночной парк..и стало как-то жутко, она часто гуляла здесь, но не под покровом ночи. Что- то ухнуло в кустах и Натали стало страшно И чего мне приспичило гулять по ночному безлюдному парку..еще и в такое время, когда какой-то странный маньяк терроризирует актеров. Вот бы уж быстрей попасть домой. Хорошо, что дом все же не очень далеко и все же тускло но горят фонари и Натали пошла по тропинке. Не одного человека по дороге она не видела и только от куда-то из далека доносилась музыка и вроде как смех. Но от этого веселее не становилось. Да еще эти шорохи из кустов.
Натали прокляла все на свете...Пока добиралась до скамейке, потому, что на кедах, как всегда не вовремя развязались шнурки. Не далеко от скамейки она заметила девушек и сначала испугалась, но потом стало легче..ну надо же не одна я такая..гуляющая по ночному парку от нечего делать.
И тут прямо не далеко от нее послышался какой-то треск и шипение и вдруг отключился фонарь. Обернувшись она поняла, что по-видимому, что-то случилось с лампочкой, как в этот момент раздался звук похожий на бульканье и стекляшки разлетелись в сторону. Натали интуитивно отскочила и столкнулась с девушками  проходящими мимо-ой простите..извините пожалуйста..я не хотела..просто, что-то случилось с фонарем-затараторила она отходя подальше от фонаря и поближе к скамейке

Отредактировано Натали Портман (2009-04-26 21:17:15)

0

396

Миша в раздумьях не заметила, как села батарейка мп3-плеера и продолжала уже в голове воспроизводить ее сама. Tomorrow never, tomorrow never, it's a perfect day... -Кхм..кхм..привет! Бартон не ожидала именно в этот момент кого-либо встретить, она, будто отключилась от окружающего мира, поэтому немного вздрогнула от слов девушки. – Ой, Боже…вы так внезапно появились… Мише стало даже немного неудобно от того, как она отреагировала на появление незнакомки. Ну что она привидение что ли? Я Джессика Альба! Не помешаю, если разгоню твое одиночество? – Вы как раз кстати. Иначе я бы совсем здесь заблудилась, оставаясь со своими мыслями наедине – приветливо улыбнулась Миша. – Я Миша… Тут вдруг что-то треснуло, пока две актрисы шли по аллее парка, и погас один из фонарей. На девушек наткнулась еще одна незнакомка. -ой простите..извините пожалуйста..я не хотела..просто, что-то случилось с фонарем. – Ничего, все нормально. Девушка явно была в растерянности от происшествия. – Ах, да. Я Миша Бартон – вновь обратилась Миша к Джессике. Бартон посмотрела на ту девушку, которая на них наткнулась – Может, вы с нами? А то мало ли…еще чего может произойти Пожав плечами Миша вспомнила, что в ушах по прежнему были наушники, она сняла их, осторожно сложила и бросила их в сумочку с мыслями: все равно запутаются…

0

397

--->Начало
Водитель подвез Скарлетт к самому входу в парк, девушка аккуратно вылезла с машины и побежала в парк. Погода била хорошая для прогулки, было тепло и, но тучи все, же взяли свое и нагнали мелкий дождик. Хотя настроение актрисы било отлично, вообще Скарлетт очень любила дождь и всегда радовалась, когда он едет. Девушка надела очки, что бы никто из журналистов ее не узнал, видь,  она хотела погулять в тишине и покое. Но медленными шагами она направлялась к скамейки и затем рассматривала все во круг, видь в этом парке девушка была впервые, но он уже с первых секунд понравился актрисе.Буду теперь, каждое воскресенье гулять именно здесь!Скарлетт улыбалась прохожим и все улыбались ей в ответ, даже не догадывались, что это их любимая и замечательная Скарлетт Йоханссон, актриса с большой буквы, но она этому радовались. Девушка, как кто случайно вспомнила про Натали, ее лучшую подругу Натали, такую маленькую, но настолько замечательную и хорошую. И вдруг ей в глаза подает Натали.Ну так всегда вспомнишь про человека, увидишь человека!.Актриса направлялась в сторону подруги.-Привет, Натали! Как долго я тебя не виделась! Познакомишь со своими собеседницами!Скарлетт улыбнулась, одна из тех девушек была Джессика Альба, а вторую она, где-то видела но не ,как не могла вспомнить.

0

398

– Ничего, все нормально. ответила одна из девушек – Может, вы с нами? А то мало ли…еще чего может произойти
Натали прислонилась к дереву и немного отдышавшись посмотрела на девушек..
о  Джесска..я не узнала тебя в темноте..привет- Растеряно пробормотала она улыбнулась подруге  и обратилась к другой девушке- Я Натали..Натали Портман- представилась она и наконец вспомнив вопрос ответила-Если я вам не помешаю, то буду рада к вам присоединиться..А вы Миша Бартон..верно?-спросила она разглядев знакомое лицо. Ну а что она такого хотела..Лос-Анджелес по сути своей деревня. Все друг друга знают. Ну или по крайне мере видели и все же как бы не казался огромным Голливуд, почти каждый в нем знает друг друга, ну или хотя бы видел в кино или на каких-нибудь премиях или вечерниках, На которые Натали с не слишком большой охотой ходила. Но это надо..издержки профессии так сказать.
На улице уже светлело ночь подходила к концу, а Натали так и не поспала..сначала эта пьяная гулянка в клубе,потом..лопнувшая лампочка фонаря..сегодня определенно "удачный" вечерок-подумала она, но хоть завела новые знакомства. хотя почему-то на душе легче не стало, но это не так важно считала она, уговаривая себя, что с ней все хорошо.- Не хотите присесть?- спросила она у своих уже спутниц.
Натали только сейчас заметила, как сильно устала..и ей жутко захотелось теплой весны. Яркого солнышка, что бы уж поскорей скинуть пальто и разлечься на травке. Смотря на небо, когда солнце слепит глаза. А вокруг бегают дети и цветы. ..море цветов.
Середина апреля была ее любимая пора, время желтых тюльпанов, нарциссов и азалий, и все деревья тоже в цвету.  В этом парке у нее даже было самый любимый уголок, милей и уютней которого, пожалуй, не много найдется на свете прямо под миндальным деревом, именно в это время оно начинает цвести.
Натали оторвалась от своих мыслей и посмотрела вокруг..да..до апреля еще далеко...январь на дворе и моросит мелкий дождик..от этого даже стало немного грустно, но она улыбнулась, стараясь не показывать свою грусть и присела на скамейку.Как тут она увидела Скарлетт -Привет, Натали! Как долго я тебя не виделась! Познакомишь со своими собеседницами!..Она улыбнулась Скарлетт..этому вечно позитивному и практически никогда не унывающему человечку, по крайней мере за время съемок двух фильмов вместе,Натали никогда не видела Скарлетт в плохом настроении - Привет дорогая..как я рада тебя видеть и ты тут гуляешь с утричка.-засмеялась Портман..да уж после съемок "Нью-Йорк я люблю тебя" мы уже месяц не виделись..как ты тут..как сама-закидала она ее своими вопросами...-А это Джессика и Миша..замечательные актиры..Натали не забыла представить своих спутниц.

Отредактировано Натали Портман (2009-04-28 22:21:39)

0

399

Удалите пожалуйста это сообщение. Ошибка.

Отредактировано Пэрис Хилтон (2009-04-28 00:00:52)

0

400

Вы как раз кстати. Иначе я бы совсем здесь заблудилась, оставаясь со своими мыслями наедине – приветливо улыбнулась Миша. – Я Миша…
-Оу..давай сразу на "ты", а то ощущаю себя бабушкой на лет так 78..-рассмеялась Джесс и добавила - приятно познакомиться!
Тихо и довольно спокойно девушки пошли по парку... Они шли и разговаривали. Тут кто-то наткнулся на них
-Аааа...-завизжала Альба
ой простите..извините пожалуйста..я не хотела..просто, что-то случилось с фонарем
Голос показался очень знакомым *Возможно, я ее знаю..*-подумала Джессика и медленно подошла к девушке. Альба сбоку стала разглядывать чье-то до боли знакомое лицо. И точно! Это была...Натали! Ее подруга и просто хорошая девушка
-Черт, Портман! У меня чуть ноги в пятки..ой..тьфу, чуть сердце в пятки не ушло! Зачем же так пугать?!-воскликнула Джесс, подпирая ее локтем,-или это ты тот великий и ужасный МАНЬЯК?
Джессика сделала гримасу удивления, а затем страха и на ее лице явно читалось:"Бежим отсюда!" Ну вообщем актриса есть актриса...
о  Джесска..я не узнала тебя в темноте..привет
-Еще пару таких выходок и я себя не узнаю!-засмеялась Альба
Тут подошла еще одна девушка...Джесси тоже ее не разглядела, но затем поняла что это Скарлетт Йоханссон. Девушка тут же познакомилась со всеми, а Натали представила Джессику и Мишу..Да, кажется, Скарлетт и Натали знали друг друга
*Вот поражаюсь...как можно в столь юные годы знать уже весь Голливуд и пересниматься со всеми именитыми актерами в фильмах?*
Вообщем-то, как и полагалось девушки начали болтать... Вот говорят, что только жещины могут сплетничать.. Ничего подобного! Сауны, бары, боулинг...и много-иного выпивки-отличные "распускатели" языка для мужчин...Они сплетничают и обсуждают всех и вся..Да-да, именнно так!
- Не хотите присесть?- спросила Натали у своих уже спутниц
-Я буду не против!-улыбнувшись, Альба поплелась к близстоящей скамейке
Девушки уселись и также продолжили разговор:
-Ну рассказывайте...как у вас жизнь?Как работа?

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк