-Ммм...Ну что ж... Пожалуй, кафе "All Stars" как раз подойдёт... Не думаю, что там будет много народу- Алесс задумался, размышляя над названием кафе. Оно явно было, на его взгляд, забавным.
-Забавное название... но мне нравится... надеюсь там уютно и вкусно...- Ибо я чертовски проголодался. Сколько я уже вот так брожу по городу, заглядывая в витрины? часа четыре точно... Алессандро осмотрелся. Людей становилось все меньше, а атмосфера мрачнее. -Ты на машине?! Или поедем на моей?!- -Нет... так что на твоей... -
Девушка прикурила сигарету -Ты не против?! Дурацкая привычка , я знаю...Ты говоришь, переехал...А где живешь?!- Они медленно двинулись к машине. -Нет конечно не против, за мной тоже числится такой грешок... просто сейчас как то не особо хочется... запах хороший и так и хочется вдыхать эту свежесть... а я вообще из Лондона, но родился и жил в Италии... в очень маленьком городке, о котором ты даже врядтли слышала...Но там безумно красиво, хотя мне как то больше нравится тут… высотки, клубы, стиль, глянец… ну и главное я теперь работаю и занимаюсь тем о чем всегда мечтал… - Они медленно подошли к машине...
» ..All Stars...Hollywood Life.. » ~Места отдыха~ » Кафе "All Stars"
ООс: Там первое сообщение с тебя
Отредактировано Alessandro de Marco (2009-06-03 22:42:53)