|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк

Парк

Сообщений 481 страница 500 из 708

481

-Ммм...Ну что ж... Пожалуй, кафе "All Stars" как раз подойдёт... Не думаю, что там будет много народу- Алесс задумался, размышляя над названием кафе. Оно явно было, на его взгляд, забавным.
-Забавное название... но мне нравится... надеюсь там уютно и вкусно...- Ибо я чертовски проголодался. Сколько я уже вот так брожу по городу, заглядывая в витрины? часа четыре точно... Алессандро осмотрелся. Людей становилось все меньше, а атмосфера мрачнее. -Ты на машине?! Или поедем на моей?!- -Нет... так что на твоей... -
Девушка прикурила сигарету -Ты не против?! Дурацкая привычка , я знаю...Ты говоришь, переехал...А где живешь?!-  Они медленно двинулись к машине. -Нет конечно не против, за мной тоже числится такой грешок... просто сейчас как то не особо хочется... запах хороший и так и хочется вдыхать эту свежесть... а я вообще из Лондона, но родился и жил в Италии... в очень маленьком городке, о котором ты даже врядтли слышала...Но там безумно красиво, хотя мне как то больше нравится тут… высотки, клубы, стиль, глянец… ну и главное я теперь работаю и занимаюсь тем о чем всегда мечтал…  - Они медленно подошли к машине...

» ..All Stars...Hollywood Life.. » ~Места отдыха~ » Кафе "All Stars"
ООс: Там первое сообщение с тебя

Отредактировано Alessandro de Marco (2009-06-03 22:42:53)

0

482

Сейчас Эш сидела на скамейке и глядела куда то в даль. В голове у девушки рождалась куча планов на будущее. Записать альбом, провести фотосессию к альбому, потом релиз, еще съемки... Так много всего надо успеть по работе... - блондинка вздохнула и подняла глаза на Полли. А иногда так хочется забить на все это... Из глубины ее мыслей Эш вывел звонкий голосок ее подруги. Выслушав Полли Эшли пожала плечами. Незнаю даже, можно и так... - мило улыбнулась она своей фирменной улыбкой. А знаешь, последнее время меня все чаще стала посещать мысль, а не устроить ли нам вечеринку? - блондинка вопросительно взглянула на девушку. Ты же знаешь, одной в этом деле не справиться.
В этот момент к девушкам вновь присоединились Кевин и Хилари. Кажется они нашли общий язык и даже более того - с едва заметной улыбкой на губах  подумала про себя Эшли. Взглянув на Кевина из под пушистых ресниц она незаметно для окружающих подмигнула ему и одобряюще кивнула.

0

483

Хилари отошла от Кевина, когда тот пошел в сторону скамейки и на секнду задержалась в одиночестве, чтобы пораскинуть мозгами. Да, ее тянуло к этому парню с невероятно голубыми глазами, да, он ей ужасно нравился, но... Нужно было узнать его получше. Не могла же она просто так довериться человеку, которого совсем не знает. Дафф глубоко вдохнула и пошла к скамейке, сев рядом с Кевином. Ево явно что - то тревожило. Хил незаметно взяла его за руку и ободряюще улыбнулась, столкнувшись своими карими глазами с его голубыми. Как горные озера... Девушка год назад отдыхала в Баварии, в горах, где видела кристально - чистые озера такого же оттенка. И опять такое ощущение, что сейчас лето, а она, спасаясь от жары прыгает в прохладную синеву озера... Так же сейчас Хил спасалась от одиночества с Кевином. Дафф подняла глаза на Эш и Полли и сказала:
- Я слышу слово "вечеринка"? Я их люблю. Девчонки, вот мой номер мобильного, звоните. Я помогу, если нужно будет.
На секунду отпустив руку Кевина Хил достала две визитки и отдала Полли и Эшли. Еще немного, и она совсем забыла бы об этом.

0

484

Кевин поднял голову и увидел, как Хилари направлялась к скамейке. Опять эта улыбка. этот взгляд, он просто забывал обо всём, когда видел её. -Какая же она....красивая. Ну конечно мне надо узнать её по ближе, но это она....нет я знаю, что я раньше думал, что это Ванесса, но это чувство на много сильнее. Я даже боюсь с ней знакомиться ближе, вообще голову потеряю. Хилари подошла к парню и села рядом с ним. Ему безумно хотелось её как-то обнять, но он боялся делать какой либо шаг, так как его уже спалили что он не трезвый. Как ему показалось, девушка решила взять всю инициативу в свои руки. Кевин почувствовал, как её рука, оказалась в его и он её так не очень крепко сжал. Снова её взгляд, она смотрела ему прямо в глаза, Кевин не смог сдержать улыбки. Отведя взгляд от Хилари, он посмотрел на Эшли, которая ему улыбнулась и подмигнула. -Неужели она не знает про наши отношения с Ванессой? Отведя немного удивлённый взгляд, он выдохнул и снова посмотрел на Хилари, которая протягивала что-то девушкам. Не долго посмотрев на неё, парень приблизился к ней и шепнул на ухо. -Может уйдём отсюда?

0

485

Хил повернулась к Кевину и ее лицо озарила улыбка. В который раз, в который раз... Девушка кивнула и встала со скамейки. Она взяла сумочку и отряхнула юбку, так как на нее успели нападать разные листики.
- Девчонки, мы пойдем. Если что - звоните. Эш, ты помнишь, где я живу. Ты для меня - желанный гость в любое время дня, заходи, не стесняйся.
Хил улыбнулась и поцеловала в щеки поочередно Полли и Эшли. Ей было жаль уходить от них, а от Эш тем более, она успела к ней привязаться. Но желание побыть с Кевином наедине пересилило все остальные. Хил снова взяла парня за руку и они пошли по направлению к выходу. Хил молчала и просто смотрела на него. Интересное ощущение. Какое - то новое, как будто внутри нее летают тысячи бабочек и клытьями щекочут ее тело изнутри.
А что, интересно, чувствует он?
Дафф пыталась прочесть это по его глазам, однако так и не смогла. Занятная личность. Будет интересно узнать его получше.
>>> Уличное кафе "Golden Garden"
ООС: Пиши первый))

+1

486

Хилари посмотрела на него и поднялась со скамейки, отряхивая юбку. Кевин всё продолжал сидеть, девушка пошла прощаться с подругами, а он пока окунулся в свои мысли. -Я снова закрутил роман, вот если пресса узнает....а как я всё Ванессе объясню? Извини, давай останемся друзьями, я кажется нашёл мой идеал. Бред, ладно, потом разберусь, а пока буду наслаждаться присутствием Хилари. Подняв голову, он увидел, как девушка уже ждала его. Кевин подялся со скамейки и попрщался с Эшли и Полли. -Простите, что так рано ухожу, но....потом ещё как-нибудь встретимся. Парень кивнул в их сторону и резко повернулся к Хилари. -Ну что? Пойдём в кафе Golden Garden. Он взял её за руку и они направились в сторону кафе. Кевин почувствовал её взгляд на себе и повернул голову к ней. -Ты знаешь, что ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал. Он заглянул ей в глаза и стал их рассматривать. Сердце забилось сильнее, будто оно готово было выпрыгнуть из груди.
====> кафе "Golden Garden"

Отредактировано Kevin Zegers (2009-06-04 01:22:55)

0

487

Полли увидела задумчивый вид Эш и улыбнулась. -Я знаю,впереди у тебя много работы..ноо..твои проблемы - это мои проблемы.Помни об этом.Я обещала тебе крутую фотосессию!В любое время могу её устроить!Для тебя мне не трудно,Эш..положись на меня,-улыбнулась блондинке Полли.К их скамейке вернулись Хилари и Кевин.Полли с улыбкой смотрелана них.Ах,какая пара..да и вообще..любовь с первого взгляда - это очень романтично... Девушка вздохнула и устремила свой взор в небо.Задумчивую паузу прервал голосок Эшли.А знаешь, последнее время меня все чаще стала посещать мысль, а не устроить ли нам вечеринку? - блондинка вопросительно взглянула на девушку. -Я только за!!Замутим классную тусу..Но..сначала работа!Эш,мы должны сделать тебе классный альбом! Ах,как же Полли заботилась о своей подруге и получала от Эшли полную отдачу.Эти девушки были как сестры..с полувзгляда понимали друг друга,не говоря уже о словах.. Полли взяла телефон и начала набирать сообщение Ему.-Он,должно быть,уже приехал..а вдруг я его разбужу?!..Ну и пусть!,-Полли утвердительно кивнула себе и нажала на кнопку "отправить".Через некоторое время пришел ответ,который не очень порадовал Полли.Девушка положила телефон в сумочку но потом снова достала его и набрала ответное сообщение.Тем временем,Хил и Кевин уже ушли куда-то вдвоем.Полли вздохнула.-Мисс Тисдейл!Хватит уже тут сидеть!Вот лично я хочу спать..и ещё..надо тебе устроить фотосессию!Можно даже сегодня..когда выспимся..,-девушка зевнула как бы в подтверждение своих слов.-Нам не повезло..Сегодня я не на машине..Эш,детка,пойдем..Полли встала с лавочки и подождала свою подругу.Девушки шли домой пешком весело болтая о предстоящей работе.Так незаметно они разошлись по домам...
*дом Полли*

Отредактировано Полли Тарантино (2009-06-05 18:59:59)

0

488

=====>начало игры

Выйдя из своего дома, Эд первым делом надел наушники, а затем направился в парк, дабы убить свободное время, которое он считал невероятно скучным. Делать было нечего, по телевизору смотреть тоже, фильмов интересных на ДВД тоже не было, поэтому ничего не оставалось кроме того, как пойду на прогулку, а парк был лучшим вариантом, который парень только мог придумать.
Достав из пачки сигарету и прикурив ее, он медленным шагом вошел в парк и пошел вдоль дорожек, мимо различных скамеек, на которых сидели люди, друзья, влюбленные. Всем было чем заняться и Вествик грустновато усмехулся от своей безнадежности, так как он никогда не любил скучать и не заниматься чем то. Казалось, время проходит зря, а жизнь короткая и все такое... надо прожить ее так, чтобы все зпомнилось...
Присев на скамейку, Эд сделал еще одну глубокую затяжку и откинулся на скамейке, закрыв глаза и немного расслабившись. Что он чувствовал? Усталось, безнадежность, скуку? Или все вместе? Даже он сам не знал... но ясно было точно одно - делать было совершенно нечего, а от этого парень ощущал себя очень неполноценно. Посидев некоторое время в парке, он таки решил пойти ко всем, так как узнал, что многие собираются в замке вечером.

------->Замок

Отредактировано Ed Westwick (2009-06-10 22:52:48)

0

489

*магазин "Зоомир"*
Полли припарковала машину около входа в парк.Пока Пит и Хэм неспеша прогуливались по аллеям парка,Полли никак не могла найти свою камеру.-Пит!Иди,я вас догоню!,-крикнула ему девушку и полезла на заднее сидение.Куда могла деться эта камера?!..,-недоумевала Полли.Если я забыла её на пляже,то я этого не переживу...А!Вот же она! Девушка достала свой фотоаппарат и пошла вслед за Питом и Хэмом.Полли сейчас совсем не хотелось тревожить эту парочку.Она понимала,что Хэм должен привыкнуть к своему хозяину,а Питу нужно вдоволь насладиться мыслью о том,что у него теперь есть собака.Поэтому Полли неспеша брела за Питом,внимательно наблюдая за поведением собаки и молодого человека.Девушка очень любила наблюдать за личностями,смотреть на лица прохожих,на их поведение,характеры и т.д. Вот и сейчас она наблюдала за Питом.
Когда молодой человек стал играть с щенком,Полли достала фотоаппарат и сделала несколько снимков.Фотографии были живыми и очень красивыми.-Красааавцы...,-с улыбкой протянула Полли глядя на Пита и Хэма

0

490

*магазин "Зоомир"*

Полли припарковала машину. В то время, как она всё ещё находилась в автомобиле в поисках фотоаппарата, Вентц и Вентц Младший уже давно бродили по просторам парка. На некоторое время показалось, что Пит сам превращается в четвероногое. Всё время Пит водил Хэма по парку, показывал окресности, выгуливал по свежевыкошенной траве. В то время Полли оглядываясь, рассматривала людей и делала интересные фотоснимки.
После недолгой прогулки "родители" подошли к ларьку с мороженным.Посмотрев в глаза Полли, Пит улыбнулся и спросил: А ты какое мороженное будешь..., - и добавил, Хэм? После удачной покупки мороженного всем, включая Хэма, они направились в самое любимое место Вентца. Скамейка, стоящая под огромным деревом. Это место часто спасало Пита от палящих лучей солнца в жару, и от проливного дождя во времена сырости.
Устроившись поудобней на скамейке, Пит протянул мороженное Полли. Насколько я понял, у тебя котёнок? Маленький ещё..., - начал Вентц, - я не профессионал, так что мне кажется я знаю, кто мне будет помогать няньчить это, -сказал Пит, указывая на полусонного Хэма.

0

491

Молодые люди устроились на одной из скамеек парка.Полли с удовольствием уплетала свое шоколадное мороженное и кормила Хэма вместе с Питом. -Пииит...детка,он такой милый... Щенок стал постепенно засыпать,девушка с улыбкой смотрела на него. Насколько я понял, у тебя котёнок? Маленький ещё..., - начал Вентц, - я не профессионал, так что мне кажется я знаю, кто мне будет помогать няньчить это, -сказал Пит, указывая на полусонного Хэма. -И кто бы это мог быть?М?..,-умело сыграла удивление Полли,-Наверное,это Патрик?..м?,-девушка обаятельно улыбнулась и рассмеялась.-На самом деле,если ты говоришь о Полли Тарантино,то ты можешь полностью на неё положиться..она поможет.И подскажет..,-Полли мило улыбнулась,щёки девушки покраснели,она глубоко вздохнула.-Пит,я же почти не знаю тебя..ты можешь мне рассказать что-нибудь о себе?..так странно..я люблю людей,но обычно не подпускаю к себе близко новых знакомых...а ты...как-то все по-другому с тобой..как-то по-сложному просто...,-девушка выдохнула,посмотрела на Вентца и улыбнулась..одними глазами..

0

492

Они были счастливы. Они ели мороженное и просто наслаждались счастливыми минутами их жизни. Полли помогала Вентцу кормить маленького Хэма. .-Пит,я же почти не знаю тебя..ты можешь мне рассказать что-нибудь о себе?..так странно..я люблю людей,но обычно не подпускаю к себе близко новых знакомых...а ты...как-то все по-другому с тобой..как-то по-сложному просто...,-девушка выдохнула,посмотрела на Вентца и улыбнулась..одними глазами.. Пит только хотел ответить, как с неба послышался раскат грома. Мгновенное действие. Следом полил дождь. Это был не просто дождь, это был ливень, тот самый ливень, который льёт стеной.
Было так интересно наблюдать за людьми, неожидавшими дождя, суетившимися. Ненадолго разговор Пита и Полли прекратился - они смотрели на действия людей и вообще всго живого. Кажется, ты говорила, что очень любишь дождь...А я говорил, что ненавижу сырость. Ты о таком дожде говорила?, - улыбаясь произнёс Вентц.

То, что происходило далеко, невозможно было разглядеть. А сидя под огромным деревом, На Пита, Полли и Хэма практически ничего не попадало. Всё-таки люблю я это место. Но дождь я люблю ещё больше, - после сказанного Пит спрятал Хэма под пайту, поднялся и взял Полли за руку, - Сегодняшний дождик не похож на сырость. Так что можно помочить ноги, - сказал Пит и рассмеялся, - а потом ко мне, сушиться. Машину не бери. Она не соскучится.

По земле шлёпали 2 пары ног. Полли и Пит - они такие счастливые. Неужели дождь может так развеселить людей?...
Шаги учащались. Ребята спешили домой к Вентцу.

====> Квартира Питера Вентца.

0

493

Вспышки молнии были едва заметны на сером небе, раскаты грома слышались повсюду… Полли вдохнула в себя эту атмосферу. Этот пыльный город давно просил грозы…,-пронеслось у неё в голове. Люди, тем временем, спасаясь от дождя, бежали под крыши серых зданий большого города. А Полли… была счастлива и чувствовала себя в безопасности. Наверное, потому что рядом был Он…
Кажется, ты говорила, что очень любишь дождь...А я говорил, что ненавижу сырость. Ты о таком дожде говорила?, - улыбаясь произнёс Вентц. –Да, Пит..,-улыбнулась Полли,- это именно тот самый дождь… Вместе с которым природа отдает нам все свои эмоции…,-сказала она и погладила Хэма по голове. –Он замерзнет… Всё-таки люблю я это место. Но дождь я люблю ещё больше, - после сказанного Пит спрятал Хэма под пайту, поднялся и взял Полли за руку, - Сегодняшний дождик не похож на сырость. Так что можно помочить ноги, - сказал Пит и рассмеялся, - а потом ко мне, сушиться. Машину не бери. Она не соскучится.  Полли улыбнулась и медленно поднялась с лавки, глядя ему в глаза. –Хорошо, пойдем отсюда…
Ливень усиливался… По полупустынной улице брели две одинокие фигуры. Он и Она. Он держал её за руку, а Она звонко смеялась и то и дело протягивала свободную руку к небу. Они были рядом. Они были свободны. Это была именно свобода, а не её иллюзия.
*квартира Пита Вентца*

0

494

====> Пентхауз Хилари Дафф
На улице уже был жаркий день. Солнце сильно слепило глаза, но Кевин старался не обращать на это внимание и опустил голову вниз, устремя свой взгляд в землю. Вокруг шумели люди, дети но он никого не замечал, его мысли были только о ней. Его сердце сжималось от грусти. -За этот день столько произошло....страсть, незабываемый секс, любовь и сразу расставание....эти пару недель будут, как назло, длиться очень долго. Парень поднял голову и посмотрел на чистое небо, на котором не было ни одного облака, а только светило палящее солнце. Резко зажмурившись, он схватился за глаза и протёр их. -Чёрт, надо было взять очки. Жара всё не утихала. А спрятаться было не где. Все лавочки, которые стояли в тени, были заняты, а по такой жаре гулять не очень то и весело. Кевин почувствовал, как в его животе заурчало и решил заскочить перекусить, а заодно спрятаться от жары. На его лице появилась улыбка и он решил пока не вспоминать Хилари, в надежде, что эти недели пролетят быстро. Парень глубоко вдохнул тёплый воздух и улыбнувшись пошёл к выходу из парка. Выйдя из парка, увидел на другой стороне дороги, пиццерию.
====> пиццерия "Italia"

0

495

-------->не помню уже, где играл...

Странное состояние - когда ты мало соображаешь, где мы находишься, что с тобой происходит и почему это происходит. Глупо получается, когда ты забываешься и просто остаешься ни с чем в конце. Падаешь все ниже и ниже, несмотря даже на то, что мог бы встать на ноги, бороться дальше. Депрессивное состояние. Жизнь как будто теряет светлые краски. А какое состояние было на данный момент у парня, шедшего медленной походкой по парку и смотрящего по сторонам, не понятно чело желающего, но точно не скуки и одиночества. Тогда почему он один? Может потому что ему надоела старая компания? Или потому что выйти на улицу было спонтанным решением? Скорее второе, чем первое. Вествик никогда ничего не делал из за побуждения остаться вдалеке от своего привычного круга общения. Он слишком долго добивался того, чтобы войти в этот мир и пока его все устраивало. Да и зачем бежать от собственных желаний? Двадцати двух летний актер остановился около какого-то дерева и облакотился о его ствол, закинув голову вверх. Небо уже начинало темнеть и стали появляться первые, маленькие здвезды, которые немного скрывались под редкими облаками. Погода была хорошей, что нравилось Эдварду. Он не любил холод, ненавидел одеваться как капуста - 100 курток сверху и так далее, - он любил тепло, когда можно выйти на улицу в джинсах и легкой футболке и ты не замерзнешь. Единственное что - легкие вечерний ветерок может на мгновение принести немного прохлады, которая испарится очень быстро. Возможно, захочется даже испытать это приятное чувство снова, так как жара не всегда радует.
Парень продолжил смотреть в небо, осознавая, что делать все равно нечего, поэтому он решил, что двинется дальше по парку через пару минут, когда успеет снова попасть в глупое прострационное состояние.

0

496

<<<откуда-то
Ви медленно шла по аллеям парка, совершенно не смотря по сторонам. Сейчас девушка была полностью погружена в свои мысли и все, что происходит вокруг её мало интересовало.  Ванесса пыталась понять, что происходит с ней в последнее время. А что происходит? Собственно, ничего... Все время занято работой. Она даже не помнит когда последний раз посещала какие-либо мероприятия или виделась с друзьями. Да даже просто выйти из дома и погулять не было времени и если куда она и выходила, то только на работу - запись, съемки в рекламе. Как же мне всё это надоело...Так хочется отдохнуть от всего... Несса стала вспоминать с чего все это началось. Расставание с Заком... Да, но потом в моей жизни появился Кевин... Он на какой-то момент вернул меня к жизни, я снова улыбалась...Мне было хорошо, но в один прекрасный момент он просто пропал... - девушка тяжело вздохнула и осмотрелась по сторонам. Не далеко от себя, на плохо освещенной аллее она увидела скамеечку. Разве смогу теперь я кому-то доверять?.. - все так же думая о своём Ванесса подошла к скамеечке и села на неё. Людей вокруг практически не было. Да и кто гуляет в парке в такое время?.. Девушка облокатилась на спинку скамейки и положила ногу на ногу. Наконец, освободившись от своих далеко не положительных мыслей, она вдохнула свежий воздух и почувствовала легкий, приятный ветерок.

0

497

>>>Квартира Кейт Хадсон

Кейт шла по многолюдным улицам, наслаждаясь прекрасным днем. Солнце, легкий. но довольно приятный ветерок, ласкающий кожу, что еще нужно для счастья. Новая жизнь открывает для тебя свои объятья, даря свою улыбку. Что ж, это хорошее начало. Кейт шла, нет она парила над землей, ощущая, что за ее спиной крылья. Она насамом деле ощущала себя счастливой. Кейт подбежала к маленькой мороженнице, стоящая на углу и купила большое мороженое. Все-таки иногда прекрасно ощущать себя ребенком, ни о чем бесспокоится, живешь и радуешь солнцу. Не хотело ни о чем плохом думать, да и какие плохие мысли могли забрести в эту всегда веселую и жизнерадостную голову. Кейт вошла в парк и осмотрелась практически все лавочки были заняты, кроме одной! Кейт вприпрыжку направилась к ней. Надеюсь, это день будет прекрасным и довольно наполненный событиями! - думала она, садясь на лавочку и подставляя свое милое личико солнечным лучам.

0

498

Начало игры

Энжи медленно шла по парку. У нее в руках было несколько пакетов с покупками, которыми она непринужденно размахивала из стороны в сторону. На лице красовались солнцезащитные очки, неотъемлемый аксессуар на прогулках. И почему мы прячем глаза? Мы можем показать не столь счастливыми, как этого хотелось бы общественности? Не столь счастливыми, как должны выглядеть по канону? Джоли нахмурилась. Вот только пессимистично-философских мыслей мне не хватало. Девушке срочно требовалась какая-нибудь подзарядка. Ей оказался ларек с мороженым. Анжелина, недолго думая, купила шарик мятного и огляделась в поисках местечка для отдыха. Практически все лавочки были заняты. Да, если честно, не очень-то хотелось подсесть к кому нибудь и наткнуться на очередного поклонника, либо просто на любопытную персону, которая так и будет заглядывать тебе в рот. Неподалеку в одиночестве сидела блондинка, наслаждаясь лучами солнца. Отличная компания. Энжи подошла к девушке.
- Можно присесть? - Губы дрогнули в еле заметной улыбке. - О, Кейт, какая неожиданная встреча. - Теперь Джоли улыбнулась более искренне.

Отредактировано Анжелина Джоли (2009-06-30 14:56:55)

+1

499

Кейт наслаждалась солнцем, которое так ласкало ее лицо, вдруг она услышала довольно приятный голос девушки. Открыв глаза и повернув голову на звук, она увидела перед собой высокую девушку, держащая в одной руке мороженое в другой пакеты с различными покупками. Лицо показалось довольно знакомым, хватило секунды, чтобы понять, кто стоит перед девушкой - Анжелина Джоли. Довольная славная девушка, с которой хорошо проводить люббые вечера - и шумные вечеринки и спокойные мирные, домашние. Кейт улыбнулась пододвигаясь.
- да, конечно! Садись! - Кейт было приятно встретить кого-то здесь знакомого. - Ой, какими судьбами? Я думала, что ты на очередных съемках! - весело проговорила она, смотря на девушку и параллельно откусывая мороженое, которое уже было почти растаяным - то что надо, как любит Кейт.

0

500

Достаточно недолго Эд стоял в подобном состоянии. Музыка глушила по барабанным перепонкам так, что от резких "кликов" парень вздрагивал. Он сам не понимал, почему ему приятно ощущать подобное.. может это визуально развеивает мифы о том, что в такие моменты человек  бездейственнен. Он как будто находится не здесь, а где то далеко.. и сам порой не может понять, о чем он думает. что он хочет, о чем мечтает.. чего бы он желал на данный момент? Знаменитая песна - The Reason вывела его из калеи меланхолии и он резко вздрогнул и оглянулся по сторонам, проверяя - не пропустил ли что-нибудь. Буквально в метре от дерева, под ветвями которого он стоял, располагалась лавочка, на которой сидела задумчивая девушка. Его знакомая. Поначалу Эдвард слабо понимал, почему она его не заметила, но затем догадался, что ветви слишком широкии и его было попросту не видно. Да и Ванесса находилась в состоянии, по его мнению, глубокой задумчивости. Сам парень тоже ничего не замечал, когда был в подобном состоянии. Сделав пару шагов к скамейке, он улыбнулся.
-Эй, девушка, вы не заблудились? Опасно гулять в столь поздний час в практически безлюдно-загадочном парке! - произнес Эд и обошел лавку с другой стороны, после чего опустился рядом, -Ладно, привет, Несс. Ты что такая задумчивая? - уже без лирических отступлений спросил Вествик, взглянув на подругу, которая, как и всегда, выглядела очень красиво. Женственная несмотря ни на что, красивые черты лица, красивая фигура - просто клад, а не девушка, да и еще талантливая и поет хорошо - что может быть лучше для шоу бизнеса?
-по тебе заметно, что ты чем то расстроена, если честно...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк