Мюррей присвистнул, заметив, кого привел Гибсон - Смотри, Джуллиан, маленький, да удаленький у тебя Гибсон оказыватся. спросил Чед, улыбаясь девушке. Ага!!!Он у меня парень не промах! усмехнулся Джулиан,глядя на Гибсона: Одолжишь на пару дней? . Ага. обойдешься! заведи себе тоже свою лысую перчатку...весело фыркнул Джулиан, показав ему язык. Во-оон какую красотку привёл. . - Учись, Пират. - потрепал он по холке свою псинку. Гибсон научит тебя хорошему...добавил Джулиан со смешком. Вот компания снова-таки разрослась до удивительного. Джулиана это позабавило еще больше. надо же чтобы столько Голливудских знаменитостей собралось в парке в одно время...Наверно где-то там чего-то перемкнуло...Не иначе...Особенно его позабавило, когда Джош стал тыкать свои пальцы в рот Гибсону. Чед тут же со смешком заметил:- Эй, у собачки же дизентерия будет. А Джулу с ней мучайся потом. Обгадит весь дом. Эй эй...действительно..не хватало мне еще этого...тут же обеспокоенно вмешался Джулиан, на минуту прикинув себе эту картину. Ну пожевал бы пёс немного платья. Когда ещё у него будет удовольствие пожевать тряпочку от ДольчеГабанно?! Так нет, лишили последней радости в его собачьей жизни - горестно усмехнулся Чед, а Джулиан не преминул фыркнуть: Не надо ему к хорошему привыкать,а то все костюмы мои пережует дома. Да и вообще у него итак не жизнь, а сказка...спишь,гуляешь,ешь...никаких проблем..мне б так. На вопрос каким образом она тут очутилась, Альба весело ответила: - Я тут просто..гуляю.. Бросили меня все ночью, пришлось одной скитаться по улицам.. Бросили среди ночи?..Джесс, у тебя странное чувство юмора..хмыкнул Джулиан, погладив девушку по голове и задумчиво разглядывая ее. Как-то странно она ответила. с трудом верилось,что такую девушку бросили посреди ночи одну...Ну да зная, что Джесс всегда обладала хорошим чувством юмора он ничему не удивлялся, лишь покрепче приобнял девушку, стараясь не раздавить в своих объятиях. Все же братские чувства как-то незамедлительно просыпались, когда он находился рядом с ней. Ну а ты здесь, собачку выгуливаешь, значит? Ну получается да..Мы тут с Чедом встретились и вывели наших "монстров" на выгул.. с улыбкой пояснил Джулиан, наклонив голову на бок. - Оу..даже так!-сказала Альба, скорчив лицо. - Но могу сказать, что вы с ним похожи...правда.. А глазки, прям один в один. Ты таки сегодня получишь, Альба..шутливо пригрозил Джулиан и добавил: Нашла с кем меня сравнивать..Гибсон мне сегодня весь день напоминает лысую перчатку...хочешь сказать мы с ним похожи?..
- А иначе и быть не может!-продолжила Джесс первые слова своего "названного" братика. - Нуу...Джууул..ты же понимаешь.. Тут все дела, дела.. А вообще, это я тебя отчитывать должна! Чего это?...удивился Джулиан. на мгновение ослабив объятия.чтобы заглянуть ей в лицо: Я тут столько недель в больнице с переломами лежала, а ты даже не позвонил и уж тем более не пришел! В больнице лежала???? Джулиан оторопело на нее посмотрел : Ты сейчас серьезно что ли??....Так а как же?? каким образом??Почему-то я был не в курсе...растерянно развел руками он.
А к компании снвоа таки присоединился мистер "а я девушек люблю, я их вместе соберу" ох..уж эти женщины... развёл руками Джош, когда остановился между Джулианом и Блумом. У Джулиана возникло какое-то приятное ощущение, от того что все его друзья сейчас рядом с ним. Вот так вместе они собирались крайне редко..Такие моменты он всегда ценил.. эхх.,чёрт возьми.. вздохнул Джош и с радостной улыбкой раскинул свои руки в стороны, положив одну на шею Джулиана, а другую на шею Орландо. Слухайте, друзья... может, замутим вечеринку, а? Как тогда... Джулиан засмеялся и закатил глаза: Ага-ага, ты хочешь чтобы в меня полетела очередная ваза, Холлоуэй?? Конечно..тебе то что..Ты то смотаешь удочки в самый подходящий момент..А мы потом опять получай по первое число..фыркнул он, ущипнув друга за бок. нуу, если уж так хотите то, можно обойтись без...кхм.. Холлоуэй тут замялся, глянув на девушек, которые конечно же тут же навострили ушки на макушки. Джош рассмеялся, увидев их коварный взгляд и добавил уже тише: В общем, вы меня поняли... договорив это, Холлоуэй обоих хлопнул по плечу Ну тебя вообще трудно НЕ понять, Джош..ты прямо такими диаграммами говоришь...усмехнулся Джулиан,покачав головой. Джоша никогда нельзя было брать на разведку, этот засранец все выдавал на первых же порах, не то что Блум...Этого и пытками не выпытаешь ничего,особенно что касается женщин..Хех..а пытками..ему еще и понравится...Джош обратился к Чеду. А ты будешь нашим новичком? Да давай...присоединяйся к нам, всё-таки у меня скоро свадьба, а значит повод выпить всегда есть..тряхнул головой Джулиан и подмигнул девушкам: Ну а вам вообще особое приглашение, красавицы... не откажете ведь мне?..он кокетливо похлопал глазами.
Отредактировано Джулиан МакМэхон (2009-07-29 17:27:55)