|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк

Парк

Сообщений 561 страница 580 из 708

561

-ээ...окей, окей!-откликнулся на предложение Джессики Джош. Только совсем не знаю, что скажет Дженнифер..по разговору показалось, что она не в лучшем настрое... в любом случае, Джесс...позвони ей вечерком, окей?
-Конечно, я ей позвоню...-кивнула головой девушка.-Но даже странно, что она не в настроении..Я знаю Дженни как всегда такую лучезарную, веселую..Хм...ооочень странно
-Если уж я не смогу то, пускай она..за нас двоих оттянется... Но я все-таки надеюсь, что вы вдвоем придете и вместе оттянетесь! Да так..что ого-го... и улыбнувшись, Джош вновь добавил: Похоже, нужно идти...всем пока! Счастливо отдохнуть! и помахав всем собеседникам рукой, Холлоуэй удалился...
-Удачи! Еще увидимся!-девушка ответно помахала и проводила Джоша взглядом, а затем обратилась и к остальным: -Скоро будет вечер..мне тоже пора, столько дел в клубе..надо все проконтролировать..вы же сами знаете, как это..-наклонив голову набок сказала она о всех "прелестях" своей тяжкой доли...
-Ладно, ребят! Встретимся в клубе!-Джессика поочереди обняла каждого и поспешно пошла из парка..
Уже совсем скоро будет самое ожидаемое событие для Джесс и ее клуба..Многого она ожидает от этой вечеринки, нужно чтобы все было на высшем уровне.. А ведь она еще толком с Питом не знакома....
А впереди еще с Вентом надо было что-то делать..говорить ему или нет о том, что было там..на пляже..или оставить все в тайне? Но ведь все тайное рано или поздно становится явным?!
===Клуб "Голливуд"

Отредактировано Джессика Альба (2009-07-31 16:25:09)

0

562

То ли время так быстро бежит,то ли Джулиан совсем не заметил,как нуступил вечер. Компания разрослась до удивительного,правда как-то странно было,все говорили кто о чем..София и Чед продолжали перекидываться неоднозначными взглядами, Орландо молчал, так что компанию Джулиану составляли Джессика и Джош. Ну последнему вообще палец в рот не клади- дай поболтать. - Ну я тебе поподробнее все потом расскажу..там такааая история..и мужчкой совет как раз не помешает.. Ну тогда жду с нетерпением,когда расскажешь..улыбнулся Джулиан Прям нетерпится дать тебе совет и вообще..если что, ты знаешь...я за тебя всем бошки посшибаю...уверенно тряхнул головой он. -Нуу..мне не привыкать..-закатив глаза, ответила Джессика.-Хм..а почему бы и нет?!-добавила девушка, за что Джулиан послал ей свирепый взгляд, который так и говорил ей: "еще слово и ты покойница, Джесс..." Девушка захлопала глазками и мило улыбнулась,сразу понимая,что затронула и без того больное место. -Вот-вот!! И я о том же! не в курсе он был!-ухмыльнулась Альба,-я так о твоей свадьбе сразу узнала..ну ладно, не об этом сейчас.. А в больницу я попала..мм..когда у нас походик был на лесной полянке, там еще погода неважная была. Да и я не совсем трезвая была..кхм-кхм..точнее совсем не трезвая, а ты знаешь, какая я в нетрезвом состоянии - просто цунами.. Понесло меня в самую гущу леса в такую погодку...И вот на меня так неудачно ветка свалилась.. Вот так.. Пф...странно,что мы так и не встретились на том пикнике..ну я вообще толком из палатки не выбирался...хех..почесал затылок Джулиан, припоминая события того вечера и нападение Джоша на свою палатку. Конечно Это проишествие с Джошем затмило все события того вечера. Ну ты конечно даешь, Джесс...умудрилась же найти такую ветку, чтобы она тебе на голову свалилась. вздохнул он и погладил девушку по плечу: Мне очень жаль что так произошло солнышко..и очень жаль что я этого незнал..  
Хахах..да, не боись, Джулиан! Потому что теперь и мне достанется оочень большая ваза....и это ещё притом, что моя красотка очень близко общается с твоей... проговорил Джош, жесткулируя в воздухе двумя указательными пальцами, прижимая их друг к другу. Да...уж Милано то научит Джен "хорошему"... многозначительно заметил Джулиан и закатил глаза. В тебя потом каждый день вазы будут летать, учитывая, как ты себя ведешь..усмехнулся он. Чёрт..Джул..из-за твоих синяков мне потом допрос будут делать... фыркнул Холлоуэй, положив ладонь на больное место. Вот -вот..и вазы в тебя немного полетают..ну а что? и это иногда полезно..для профилактики, Холлоуэй.. широко ухмыльнулся Джулиан, потирая руки. -Ууу..Чед, берегись.. Там такооой разврат, что "мама не горюй".. Вот-вот нечего н нас щас тут наговаривать!..захохотал Джулиан,и в миг сделал ангельское выражение лица. О_о..а в чём именно? осторожно вставил своё слово Джош и Джулиан шикнул на него: Ну что за мысли то Холлоуэй?..Забываешь,что я почти женат?.. -МакМэхон, в твоем бы случае приглашать девушек? Без пяти минут муженек, а привычки старые..-прищурив глаза, проговорила Джесс...Ничего подобного!..по-детски замотал головой мужчина, выдав самую обаятельную улыбку из своего арсенала: Я теперь примерный семьянин...он гордо вскинул голову и показал всем свой безымянный палец: Вот!..через пару дней тут будет самое, что ни на есть обручальное кольцо, вот так!..Это вам не шутки.. -А если вы, парни, так хотите развлекаться, то приходите сегодня в мой клуб, там вечеринка по поводу Дня Рождения Пита Вентца будет..-предложила девушка, взглянув на часы. ах..Пит Венц...хороший такой парниша..его надо бы навестить да поздравить..улыбнувшись, кивнул Джулиан.-Если уж я не смогу то, пускай она..за нас двоих оттянется... Но я все-таки надеюсь, что вы вдвоем придете и вместе оттянетесь! Да так..что ого-го... и улыбнувшись, Джош вновь добавил: Похоже, нужно идти...всем пока! Счастливо отдохнуть! Пока Холлоуэй. береги свой зад от неприятностей...пожал ему руку Джулиан и вздохнул глядя вслед другу. Ну никогда он не угомониться... Помахав всем собеседникам рукой, Холлоуэй удалился. -Удачи! Еще увидимся!-девушка ответно помахала и проводила Джоша взглядом, а затем обратилась и к остальным: -Скоро будет вечер..мне тоже пора, столько дел в клубе..надо все проконтролировать..вы же сами знаете, как это..-наклонив голову набок сказала она Знаем-знаем...и все понимаем..кивнул Джулиан. -Ладно, ребят! Встретимся в клубе!- До встречи. я чуть позже подъеду!..пообещал Джул прощаясь с ней. Джессика поочереди обняла каждого и поспешно пошла из парка.. Джулиан провел ее взглядом и обратился к своей компании: Ну вообщем я наверно посещу вечеринку, а вы как? присоединитесь?

Отредактировано Джулиан МакМэхон (2009-07-31 19:04:49)

0

563

Время пролетало незаметно. Постепенно садилось солнце,наступал рассвет и снова они были в парке......К ним присоеденялись постепенно Джессика и Джош,которые в отличие от них решили что ночевать лучше всего дома, и мирно утопали в разные стороны парка. тоже отчаливать потихоньку,что ли? задумался Блум, не особо прислушиваясь к словам Джулиана,Софии и Чеда. Вообще он уже потерялся немного в реальности. И между прочим, хотел спать. А еще просто отдохнуть, не смотря ни на что.Кажется,не так уж и много. Но в жизни Голливуда и это порой кажется просто невыполнимой миссией.
Блум вздохнул и уловил последние слова Джула Ну вообщем я наверно посещу вечеринку, а вы как? присоединитесь? очередная вечеринка? задумался парень, и вспомнил что где-то такое уже слышал.Вечеринка Пита Вентца,кажется. вот старый маразматик...надо съездить,Пит отличный музыкант... с сомнением оглядев себя,Орландо вновь вздохнул но сначала переодеться и принять душ.Боюсь, в таком виде никакой фейс-контроль не пройду. а вслух же произнес да, я прибуду на вечеринку..окольными путями,но все же буду там. Так что, увидимся там! улыбнулся Блум и помахав всем на прощание потопал к выходу.
--Милый дом.доо_)

0

564

День пролетел абсолютно незаметно. Когда время проводишь с друзьями, оно всегда летит со скростью метеорита, ну и ладно....главное что? Что на душе весна...)А все просто от ощущения, что милые, близкие сердцу люди рядом. Вот так.. Все начали потихоньку расходиться..сначала смылся Джош, за ним улизнула и Джесс, затем весело помахав им ручкой испарился и Орландо. Все следовало словно по расписанию. Джулиан  подхватил мирно пробегающего мимо Гибсона на руки и улыбнулся Чеду с Софией: Ну что, ребятки,если назреете, приезжайте в клуб, я со своим "монстром" буду ждать вас там...пока!..попрощался он и крепко пожав Чеду руку, поцеловал Софию и придерживая собаченку, пошел к машине. Запустив свою личную "охрану" на заднее сидение, он подмигнул новому компаньону и завел мотор. Рванув с места, он поехал сразу в клуб. Ехать в пустой дом совсем не хотелось, а вот потусить в приятной копании? О. да,детка...

--------Клуб моей супер -пупер сестренки ака Альбушки..)

0

565

Кто бы мог подумать что провести весь день в парке не реально, наверное, никогда не находился в кругу их компании, которая умудрилась провести там и ночь. Да-да, рассвет, закат и все как положено, и  вновь по кругу, только трудно не заметить, что в их рядах заметно поредело. Да ещё как. Сразу видно, люди нормальные – не только числятся во владельцах какого-нибудь загородного поместья, ну, или скромненькой квартирки в престижном районе, а ещё и успевают посещать данное место.
Уму не постижимо,  как умудрялась она уже энное количество времени не посещать свою квартиру, ну ясное дело что-то в стиле переезда.. и все как положено, так что и не удивительно, что сейчас туда просто не тянуло.. . Ещё бы.. "пыль.. скорее всего там ею все уже заросло.." Но ладно, не все так потеряно и при желании из неё всегда могла выйти отличная хозяйка., только вот с данным желанием зачастую возникают проблемы.
Но, опять же, расходиться стали все, да и разговор зашёл о вечеринке в честь дня рождения Питера Уэнца, того самого с известной группы, ну и к тому же лично им известного ещё с площадки "Три Хилла" но, все как всегда не о том, и просто смешно было  бы сразу ехать в таком виде в клуб, вот София и стала собираться отправляться домой, но Мюррей, да, именно он, и никто иначе, кто же ещё? если остались здесь они одни, галантно предложил её подвести.. то ли делать реально было нечего.. то ли ещё что-то.. в принципе это относилось и к ней, так что сильно она не возражала, и вот..

---/квартира Софии Буш, дооо))

0

566

----Откуда-то, вестимо из квартиры Стрип или Броснана----
"Счастье - это просто" - когда-то сказал какой-то умный человек, и Мерил была согласна с этим целиком и полностью уже который день. Стоило ей услышать заветные для каждой женщины слова от любимого мужчины - и ее жизнь словно окрасилась в яркие цвета. Она больше не замечала вокруг себя ничего плохого, грустного, черного или пасмурного. Ей казалось, что весь мир так же счастлив, как и они с Пирсом; ей хотелось делиться своим восхитительным настроением с другими, дарить людям улыбки, и все это она делала в неограниченном количестве.
Вот и сегодня, когда Броснан предложил ей пойти прогуляться, женщина буквально выпорхнула из дома, увлекая за собой любимого. Несмотря на не самую лучшую погоду, Стрип не захватила с собой зонтик и Пирсу сказала, что не нужно его брать, отшутившись, что от дождя их укроет любовь.
- Мне так нравится эта аллея - люблю, когда ветви деревьев образуют свод над дорожкой, - щебетала влюбленная по уши Мерил. Кому-то может показаться странным, что женщина в шестьдесят лет может испытывать такие чувства, но, как известно, "любви все возрасты покорны".

0

567

Пирс знал, как сильно она любит гулять на свежем воздухе. Дарить ей счастливые минуты - не самая сложная задача, когда, кажется, знаешь ее целую вечность. Они вместе шли по тенистым аллеям парка, Пирс улыбался. Он выглядел влюбленным мальчишкой, но ведь любовь и должна делать нас моложе, разве не так?
- Думаю, этот парк запомнит нас, - ухмыльнулся Броснан. Однажды утром он осознал, что ему все равно, где проводить время, главное, чтобы она была рядом. Идя с ней по парку, Броснан не думал ни о чем плохом, только о том, что скоро они поженятся. Что скоро они станут самыми счастливыми. Сам Пирс предпочитал проводить время где-нибудь в тихом местечке, правда, по каким-то причинам парк в их число не входил. Сложно представить почему. Пирс опустил руку с ее плеча на талию. - Мне всегда казалось, что если небо затянуто тучами, то оно будет плакать...
Он губами коснулся ее виска и улыбнулся.
- Ты уже сообщила детям о новости? - внезапно поинтересовался актер. Своим детям он уже позвонил. Шон обещал приехать, Шарлотта обещала быть не только сама, но еще и внучку привезти. С младшими детьми все было куда сложнее, но Пирс надеялся, что Кили отпустит их на это мероприятие.

0

568

Ощутив руку Пирса на своей талии, актриса накрыла ее своей ладонью. Рука мужчины была теплой, ровной и сухой.
"Какое приятное ощущение" - подумала Стрип, хотя ничего необычного или примечательного в этом не было.
- Плакать? Никогда так не думала о тучах, - улыбнулась она, - Но, если небо сейчас и будет плакать, то только от счастья. Как я.
Мерил, идущая в туфлях на малюсеньком каблучке, привстала на носочки и чмокнула Броснана в щечку.
"Детям? Почему это пришло ему в голову именно сейчас?!"
- Да, любимый, - прошептала женщина, и добавила уже обычным тоном, - Грейс и Генри обещали точно прийти. А Мейми с Луизой... постараются.
Две дочери были не в восторге от маминой свадьбы, но Стрип не теряла надежды, что они изменят свое мнение.
Пара свернула на дорожку поменьше и только прошли несколько шагов, как с неба хлынули упругие струи дождя.
- Бежим скорей обратно, под ветки, - радостно проговорила, почти прокричала влюбленная.

0

569

-------Особняк Евы Лонгории

Кристен и Роберт медленно шли вдоль парка, было еще совсем рано,  небо было розоватого оттенка , потому что совсем недавно был рассвет. Ноги Крис немного заплетались и она споткнулась, так как  весь день была в туфлях, это для нее не постижимо и тяжело,  ноги немного устали от каблуков. Голова кружилась,  от трех бокальчиков шампанского, но ей было сейчас хорошо, впечатления все еще переполняли ее. Стюарт очень любила прогуливаться по парку, но в последнее время ей это совсем не удавалось, так как времени не было, девушка улыбнувшись повернулась к Роберту, они шли с ним рядышком.
- Как же классно все таки было, до сих пор не могу поверить. Я кстати столько шоколада съела- Она засмеялась и снова споткнулась, но в этот раз успела ухватиться за руку Роберта и решила не отпускать его, дабы не упасть на ровном месте - Прости, ничего если я за тебя буду держаться? Я как всегда неуклюжая- улыбнувшись произнесла Кристен и посмотрела снова на небо, оно было изумительно красиво.  В парке никого не было, видимо еще не все проснулись.
- Здесь хорошо, спасибо, что предложил прогуляться- Она вдохнула воздуха и повернулась к Паттинсону немного дернув его руку - Давай рассказывай как у тебя дела? что нового? мне интересно. Я скучала по тебе, ты почему не звонил? - слегка обиженным тоном произнесла Кристен, она соскучилась по нему и по его звонкам, так как они очень часто переписывались как друзья, , но когда закончились съемки "Новолуния" каждый занялся своими делами проектами, потом девушка улыбнулась и толкнула его в плечо
- Но скажи честно скучал по своей подруге?- Спросила  Кристен и подмигнула, сейчас она была совсем немного пьяна от шампанского.

Отредактировано Kristen Stewart (2009-09-08 14:57:44)

0

570

Прогулка по парку была любопытной. И пока они медленно брели,из-за горизонта выглянуло солнце и застряло где-то прямо посреди неба. ух...уже утро удивился Роберт и подняв голову, задумчиво посмотрел на небо даже уже обед. Ну и время же летит. покачал головой Паттинсон.
да уж.Тему шоколада лучше не будем трогать-кажется я на него смотреть теперь не смогу месяцами позеленел Роберт,изобразив рвотный порыв. Кристен тем временем как всегда продемонстрировала свои "балетные" качества-чуть было не навернулась. Прости, ничего если я за тебя буду держаться? Я как всегда неуклюжая да на здоровье.А то мне как-то не очень хочется собирать твои кости с асфальта усмехнулся Роберт, машинально обнимая Кристен за талию.На миг возникло молчание,но тем не менее руку он не убрал-Кристен вновь закачалась как Пизанская башня во время землятресения. надеюсь ты не перебрала? пробормотал Паттинсон, и помог Стюарт присесть на скамейку,куда плюхнулся сам.
Давай рассказывай как у тебя дела? что нового? мне интересно. Я скучала по тебе, ты почему не звонил? ох.....двести слов в минуту-узнаю Кристен Стюарт.Ну да ладно....обзор новостей от Роберта Паттинсона провещал парень и откашлявшись, принялся отвечать на вопросы. ну....дела отлично,что нового-расстался с девушкой,которая довела меня своей ревностью и желанием тратить мои и без того скромные средства. Почему не звонил-смотри выше,пункт первый-мои два телефона познакомились со стеной,из-за того что ей послышался твой голос. выпалил на одном дыхании Паттинсон и с интересом посмотрел на Кристен. Отношения у них были мягко говоря,странные. Все считали что  у них роман,а что именно было у них-они и сами толком не знали.
Но скажи честно скучал по своей подруге а ты как думаешь? тихо спросил Роберт,не глядя на Кристен. На какой-то момент показалось что он сейчас что-то скажет,что-то такое...необычное. Но взгляд голубых глаз вновь поднялся и он с улыбкой подмигнул ей ну конечно скучал по твоей безумной болтовне, и пьяным выходкам. расхохотался Роберт.

0

571

Кристен почувствовала головокружение, но виду не падала, Внимательно слушая рассказ Роберта, она улыбалась. Ей бы сейчас конечно не помешало отоспаться, однако не хотелось расставаться с другом, которого долгое время не видела. Она скучала и была рада что они сейчас вот так свободно гуляют и никаких папарации поблизости нет. ну....дела отлично,что нового-расстался с девушкой,которая довела меня своей ревностью и желанием тратить мои и без того скромные средства. Почему не звонил-смотри выше,пункт первый-мои два телефона познакомились со стеной,из-за того что ей послышался твой голос. 
- Оооо сколько информации, погоди дай переварить. Так у тебя была девушка? и конечно, мне ты ничего не собирался о ней сказать пока я не спрошу, все понятно- Она нахмурилась и сделала обиженный вид, потом сложила руки на груди и с улыбкой повернулась глядя в глаза парня- Ладно долго не могу я на тебя дуться Роб- Кристен рассмеялась звонко и толкнула Паттинсона в бок, прищуриваясь и смотря на него.
-Значит говоришь ревновала ко мне!?  Почему? ты что давал ей повод? все прекрасно знают, что мы друзья. Если конечно , только она верит  желтой прессе а не тебе-  уже более серьезно сказала девушка- Значит она не достойна тебя, ты достоин самой лучшей девушки, которая полюбит тебя! именно тебя а не твои деньги и не за то что ты играешь Эдварда Каллена - Произнесла Кристен смотря на Роберта, она рассматривала черты его лица и улыбалась - Я соскучилась по твоим шуткам и твоей улыбке, да Паттинсон и не удивляйся- Усмехнулась Кристен и взъерошила его волосы.
- А мне кажется свободным быть легче, никто тебя не достает ревностью, и никто тебя не тревожит. Сложно иметь серьезные отношения, особенно с такой профессией как у нас, ведь наша личная жизнь у всех на виду.- Вздохнув сказала Стюарт и посмотрела куда то вдаль, конечно вспомнив своего бывшего, с которым почти по той причине рассталась недавно- Я уже безумно хочу приступить к съемкам "Затмения" соскучилась я по нашей банде и нашим тусовкам на площадке, а ты ?. - Она повернулась к нему и улыбнулась - Уже вечереет, ты спать не хочешь?, кстати знаешь пока у нас еще есть время, до съемок, мне пришла идея поучаствовать в гонках. Что ты насчет этого думаешь? поддержишь меня?

Отредактировано Kristen Stewart (2009-09-12 00:32:58)

0

572

Так у тебя была девушка? и конечно, мне ты ничего не собирался о ней сказать пока я не спрошу, все понятно- Ха-ха! А что мне,на каждом углу трепаться об этом? возмутился Роберт. ты же мне не о всех своих кавалерах рассказываешь. досадливо произнес Роберт.-Значит говоришь ревновала ко мне!?  Почему? ты что давал ей повод? все прекрасно знают, что мы друзья. Если конечно , только она верит  желтой прессе а не тебе- О да,мы друзья.Совсем забыл притворно закатил глаза Паттинсон. только тот наш вполне не дружеский поцелуй на какой-то конференции сделал свое-все нас давно считают за "парочку". Правда тут голоса разошлись-с кем ты смотришься лучше-со мной или с Тэйлором рассмеялся Роберт, увидев румянец на щеке Кристен. Впрочем, она в отличии от экранной Беллы,всегда свежа и румяна.  Значит она не достойна тебя, ты достоин самой лучшей девушки, которая полюбит тебя! Ох, подать рекламу в интернете-кто полюбит самого Паттинсона,обращаться по телефону к Стюарт-она проверит,подходите вы ему или нет усмехнулся парень.
соскучилась по твоим шуткам и твоей улыбке, да Паттинсон и не удивляйся- а почему я должен удивляться?мне всегда говорили, что я само очарование хихикнул Роберт,явно настроенный сегодня на волну "Юмор-радио". ладно,шучу-шучу.....я тоже по тебе соскучился,кудряшка улыбнулся он, легонько потрепав девушку за щеку. и даже дело не в наших совместных очаровательных сплетнях и поцелуях-просто ты прелесть, как же по тебе не соскучится? подмигнул он ей
Я уже безумно хочу приступить к съемкам "Затмения" соскучилась я по нашей банде и нашим тусовкам на площадке, а ты о да. Очень не хватает всей нашей "Сумеречной" бригады кивнул Роберт, перелазя через какой-то заборчик,который не вовремя встал у него на пути.
стати знаешь пока у нас еще есть время, до съемок, мне пришла идея поучаствовать в гонках. Что ты насчет этого думаешь? поддержишь меня? Только через мой труп! хмуро произнес парень ты мне еще на "рассвет" нужна,так что никаких гонок. И вообще,в контракте написано чтобы мы были максимально целыми на съемках. И вообще-это же опасно возмутился Паттинсон и встал так резко,что она на него налетела. короче, черта с два ты будешь там учавствовать заключил он, сурово посмотрев на девушку
у меня творческий кризис,сорри

+1

573

О да,мы друзья. только тот наш вполне не дружеский поцелуй на какой-то конференции сделал свое-все нас давно считают за "парочку". Правда тут голоса разошлись-с кем ты смотришься лучше-со мной или с Тэйлором
- Они так думают только потому что мы играем пару. А ты что же считаешь так же Паттинсон ? -Она усмехнулась , и ей действительно хотелось знать, что он думает по этому поводу. Когда она натолкнулась на него, то между ними возникла минутная пауза. Роберт был так близко, что Кристен на миг  замерла, Потом сделала шаг от него и взяла его за руку сделав при этом невинные глазки и прикусив губу -Только через мой труп!  ты мне еще на "рассвет" нужна,так что никаких гонок. И вообще,в контракте написано чтобы мы были максимально целыми на съемках. И вообще-это же опасно  короче, черта с два ты будешь там учавствовать- - Что?! как понять? твои возмущения? нечего со мной не случиться, я умею водить машины, и тем более гонки мое хобби.-  Она улыбнулась ему и и чуть наклонив голову лукаво посмотрела на него, как будто заигрывая  - Роб..все будет отлично клянусь, и ты не можешь мне запретить, ты же не мой парень. Как ты собираешься меня удерживать? привяжешь или запрешь у себя дома?я же упрямая, ты прекрасно знаешь мой характер - Она засмеялась и пошла от Роба по дорожке, потом повернулась к нему - И кстати я всерьез хочу заняться поиском девушки для тебя, да да потому что тебе обязательно нужна забота и ласка-  Прикалываясь говорила Кристен,хотя на самом деле в этой была правда, она никак не могла понять, почему он один, ведь он отличный парень, хороший друг.
- Знаешь что. Я   хочу есть! я бы сейчас не отказалась от мороженого - Она улыбнулась как ребенок, затем подошла  к Роберту, который стоял на месте и взяла его за руку.
-  Идем дальше гулять? - Они пошли по длинной дорожке парка, на улице была удивительная погода. Крис не смотрела под ноги и опять споткнулась, но в этот раз слегка подвернула ногу. И скорчила лицо от боли
Ауч! ненавижу свою неуклюжесть, ну вот похоже я сломала каблук- Она грустно посмотрела на Паттинсона

А мне нравиться пост))) Вот у меня точно творческий кризис(

Отредактировано Kristen Stewart (2009-09-16 00:48:23)

+1

574

- Они так думают только потому что мы играем пару. А ты что же считаешь так же Паттинсон ? дофамильничаешь,Стюарт пригрозил Роберт,загадочно улыбаясь а думаю я....думаю... он задумался. Что тут можно сказать?Неизвестно. Она ждет ответа,но между тем боится его.
считаю что мы неплохо смотримся вместе на экране да и вообще рассмеялся он,постаравшись превратить все в шутку. В конце концов,"то что между ними" можно оставить и на потом.
Что?! как понять? твои возмущения? нечего со мной не случиться, я умею водить машины, и тем более гонки мое хобби.- ну да.подумаешь-пара-тройка переломов. Мисс Стюарт может и все равно,но мне почему-то нет. Наверное потому,что нам еще с тобой свадьбу играть и первую брачную ночь хихикнул он,не вовремя вспомнив сценарий "Рассвета" . Одним словом, на гонки будешь только смотреть.И то в моих нежных объятьях,чтобы не дай Бог не сбежала и не оторвалась там по полной программе показал язык Паттинсон, всем своим видом показывая что настроен более чем серьезно.
Роб..все будет отлично клянусь, и ты не можешь мне запретить, ты же не мой парень. Как ты собираешься меня удерживать? привяжешь или запрешь у себя дома?я же упрямая, ты прекрасно знаешь мой характер ха. я тоже очень упрямый,и не забывай,что на моей стороне силовое превосходство.Заметь-насчет того что я тебя привяжу ты сама подала идею. с усмешкой посмотрел он на девушку и легко поймал ее маленькие запястья,повернув ее лицом к себе. думаешь не справлюсь с такой крошкой? фыркнул он и отпустил ее. Конечно,она права-он ей даже не парень, но ведь он ей почти как парень.
кстати я всерьез хочу заняться поиском девушки для тебя, да да потому что тебе обязательно нужна забота и ласка- о,нет,это уж я сам как-нибудь   в ужасе произнес парень,представив такую картину.если я захочу ласки и заботы-я позову свою маму свою в гости.Она оччень любит доставлять мне ласку и заботу хмыкнул Роберт а девушка....нет...на нее же надо время и так далее.... задумчиво ответил Роберт, топая по дорожке одним словом, как только-так сразу ободряюще улыбнулся Паттинсон.
Ауч! ненавижу свою неуклюжесть, ну вот похоже я сломала каблук давай сломаю второй,будешь ходить в балетках ободряюще улыбнулся Роберт, стараясь сдерживать смех. Кристен как всегда в своем репертуаре.

+2

575

Они не замечали ничего, когда общались  день сменился поздним вечером. Кристен все таки смогла найти компромисс и отломав каблук у второго туфля пошла в лодочках, они с Робертом болтали обо всем чем только можно, в его компании ей всегда было так легко и спокойно,весело и хорошо. Он был ей очень близок по духу, он был ей лучшим другом и в его компании она могла быть такой какая она есть. Они прошлись по всем улицам и закаулкам не заметив наступление ночи. Кристен заметно устала и когда они уже подошли к ее дому,  то они остановились у подъезда. -Ну вот и все, думаю мне пора домой я так устала- Она слабо улыбнулась, но так искренне, она была рада этой встрече с ним как никогда
- Спасибо что проводил, и еще я была очень рада встретиться с тобой. Ты как всегда поднял мне настроение -Она толкнула его в плечо и хихикнула - С тобой всегда так весело и хорошо, надеюсь, что мы еще встретимся ведь скоро съемки, и начнутся трудовые будни , и наши бесконечные тусовки.- Она говорила все это с улыбкой и смотрела на Роберта - Ну все, пока я пойду, созвонимся. Надеюсь скоро снова увидимся -Она потянулась  к нему и смачно чмокнула его в щечку потом взъерошила его волосы и с улыбкой приобняв скрылась в своем подъезде.

------->>Квартира Кристен

Отредактировано Kristen Stewart (2009-09-21 19:50:06)

0

576

--------> Апартаменты Адрианы
Утро выдалось туманным. Обгоняя другие автомобили пришлось включить фары. Адриана почему-то вспомнила Лондон, такой же туманный, прохладный и сероватый. Такая погода была немного не по нраву знойной бразильянке, которая привыкла к невыносимой жаре и проливным дождям. Но все же девушка не укуталась в плащ, а была одета в спортивный костюм без всякой лишней одежды. Остановив машину недалеко от парка, Лима вышла из салона и направилась ко входу. Слава Богу, людей совсем немного...вот за что я люлю ранние пробежки!.. Сделав небольшую разминку мышц и начала бежать по узким тропинкам, глубоко вдыхая свежий утренний воздух. Побегав так еще минут двадцать, Адри решила отдохнуть и присела на лавочку, попивая слабогазированную минеральную воду. Осень давала о себе знать тем, что некоторые деревья покрывались золотистым оттенком, и это не могло не радовать глаз любителей природы. Замечательное утро...

0

577

-Начало игры-

Сегодняшнее утро было по-особенному свежим и немного прохладным. Это не расстраивало, а наоборот, даже вызывало очередную улыбку на лице актрисы. Сегодня Пенелопа ночевала у одной из подруг. Ночь была очень весёлой. Именно поэтому, девушка доехала до близжайшего парка и решила хоть немного прогуляться, дабы хоть как-то развеять свои мысли. Достаточно громко хлопнув дверью и поставив машину на сигнализацию, Пенелопа медленными шагами начала гулять по аллеям парка.
Лёгкое пальто было расстёгнуто, волосы распущены и перекинуты на левое плечо. Чуть размазанный после вечеринки макияж, Крус "спрятала" за огромными чёрными очками. Сейчас в ней врядли можно было признать известную актрису. Парк был малолюден, и эти редкие прохожие нкиак не реагировали на проходящую мимо брюнетку.
Неожиданно, Пенелопа споткнулась и еле удержалась за близжайшую скамейку, которая, как оказалась раньше была занята.  Наверное, мне всё-таки лучше посидеть...
-Можно?, - не дождавшись ответа, актриса присела на другой край лавочки и посмотрела на незнакомку, сидящую правее от неё. Та была одета в спортивный костюм, а в руке красовалась бутылка минералки. Затем снова перевела взгляд на девушку.  Знакомое лицо...

0

578

Адриана погрузилась в свои мысли. Как ни странно, но все больше и больше времени она начинала о работе вообще не думать. Ее посещали мысли более духовные...возвышенные, что ли. Может, девушке просто хотелось перемен. Простых жизненных перемен. Как бы Лима не любила свою работу, а все-таки порой хотелось домашнего семейного уюта и человеческого общения с дорогими людьми. Радовало то, что ее подруги детства были такими же известными моделями, хоть друзей не забрала работа. Все же приятных мелочей в жизни Адри было больше, чем горестей. Ветерок приятно щекотал лицо и растрепывая волосы, но девушка не обращала на это никакого внимания. Ну и пусть папарацци заснимут меня в таком виде..мне совершенно безразлично!.. От мыслей отвлек приятный женский голос. -Можно? Лима как будто очнулась из транса и с полузадумчивым лицом посмотрела на незнакомку. Вдруг в голове пробежала мысль, что эту девушку Адриана где-то видела, причем неоднократно. Но распознать было тяжело, так как очки полностью закрывали глаза молодой особы. - Можно, конечно, - пробормотала Лима, а потом слегка улыбнулась, - Я Адриана. А вас, я, кажется, уже видела...вы актриса?

0

579

Пенелопу отчего-то зазнобило и она укуталась в своё пальто и приспустила очки.
-Адриана? , - Крус задумалась, - Адриана Лима... Кажется, один из главных ангелов Виктории Сикрет?, - Пенелопа улыбнулась и огляделась. Утро утром, но папарацци не дремлют. Самые удачные и компроментирующие кадры делаются в это время суток или же глубокой ночью. -Обожаю бельё этой марки. Ах, да! Я же не представилась. Пенелопа. Пенелопа Крус. С этими словами актриса протянула руку Лиме и "пожала" руку девушки. Кажется, поблизости не было не одного фотографа, именно поэтому, Пенелопа без промедления сняла очки. Разговаривать с человеком, когда на тебе одеты солнцезащитыне очки - нарушение парвил этикета и приличия. Уж лучше с немного размазанным макияжем, чем в очках... -Да. Я немного актриса... А что же вы, Адриана, делаете в парке в такое раннее время суток? Хотя глупый вопрос с моей стороны, учитывая, что в руках у вас бутылка минералки, а сама вы облачена в спортивный костюм. Утренняя пробежка? Я тоже время от времени устраиваю пробежки...

0

580

-Обожаю бельё этой марки. Ах, да! Я же не представилась. Пенелопа. Пенелопа Крус. Лима улыбнулась. Все-таки, было причятно, что ее узнали, причем по ее собственным достижениям и модельном бизнесе. Когда собеседница опустила очки, девушку осенило, что перед ней сама Пенелопа Крус. По мнению Адрианы, это талантливейшая актриса, которая радует зрителей и ценителей фильмов своими различными образами. Какую бы роль она не играла, она всегда запоминается своей яркой натурой и профессионализмом. Адри и сама не против снятся в каком-нибудь фильме, но она даже в мыслях не смеет равняться с мисс Крус в актерском мастерстве. - Да-да, вы совершенно правы... Пенелопа Крус?! О, вы не представляете, как я рада с вами познакомиться! Вы замечательная актриса! - с огнем в глазах сказала Лима. Утренняя пробежка? Я тоже время от времени устраиваю пробежки... - Да вот, приходится держать себя в форме, чтобы из VS не выгнали, - смеясь ответила Адри.
А время все шло. За приятной утренней беседой время летело очень быстро. Взглянув на часы, Адриана была будто поражена током. Ну и ну...мне уже давно пора! И как же я могла забыть о работе!.. Она резко поднялась со скамейки и извиняюще посмотрела на Пенелопу. Ей было жутко неудобно оставлять собеседницу одну, даже не успев  нормально поговорить. - Прошу прощения, но мне пора бежать... Адри на секунду задумалась и достала из маленькой спортивной сумочки глянцевую карточку. Странно, что визитка оказалась именно здесь. - Вот вам моя визитка. Думаю, мы еще обязательно встретимся! - с улыбкой сказала Лима, и буквально побужала к автомобилю.
---------> апартаменты Адрианы

Отредактировано Adriana Lima (2009-10-27 20:04:52)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк