То ли время так быстро бежит,то ли Джулиан совсем не заметил,как нуступил вечер. Компания разрослась до удивительного,правда как-то странно было,все говорили кто о чем..София и Чед продолжали перекидываться неоднозначными взглядами, Орландо молчал, так что компанию Джулиану составляли Джессика и Джош. Ну последнему вообще палец в рот не клади- дай поболтать. - Ну я тебе поподробнее все потом расскажу..там такааая история..и мужчкой совет как раз не помешает.. Ну тогда жду с нетерпением,когда расскажешь..улыбнулся Джулиан Прям нетерпится дать тебе совет и вообще..если что, ты знаешь...я за тебя всем бошки посшибаю...уверенно тряхнул головой он. -Нуу..мне не привыкать..-закатив глаза, ответила Джессика.-Хм..а почему бы и нет?!-добавила девушка, за что Джулиан послал ей свирепый взгляд, который так и говорил ей: "еще слово и ты покойница, Джесс..." Девушка захлопала глазками и мило улыбнулась,сразу понимая,что затронула и без того больное место. -Вот-вот!! И я о том же! не в курсе он был!-ухмыльнулась Альба,-я так о твоей свадьбе сразу узнала..ну ладно, не об этом сейчас.. А в больницу я попала..мм..когда у нас походик был на лесной полянке, там еще погода неважная была. Да и я не совсем трезвая была..кхм-кхм..точнее совсем не трезвая, а ты знаешь, какая я в нетрезвом состоянии - просто цунами.. Понесло меня в самую гущу леса в такую погодку...И вот на меня так неудачно ветка свалилась.. Вот так.. Пф...странно,что мы так и не встретились на том пикнике..ну я вообще толком из палатки не выбирался...хех..почесал затылок Джулиан, припоминая события того вечера и нападение Джоша на свою палатку. Конечно Это проишествие с Джошем затмило все события того вечера. Ну ты конечно даешь, Джесс...умудрилась же найти такую ветку, чтобы она тебе на голову свалилась. вздохнул он и погладил девушку по плечу: Мне очень жаль что так произошло солнышко..и очень жаль что я этого незнал..
Хахах..да, не боись, Джулиан! Потому что теперь и мне достанется оочень большая ваза....и это ещё притом, что моя красотка очень близко общается с твоей... проговорил Джош, жесткулируя в воздухе двумя указательными пальцами, прижимая их друг к другу. Да...уж Милано то научит Джен "хорошему"... многозначительно заметил Джулиан и закатил глаза. В тебя потом каждый день вазы будут летать, учитывая, как ты себя ведешь..усмехнулся он. Чёрт..Джул..из-за твоих синяков мне потом допрос будут делать... фыркнул Холлоуэй, положив ладонь на больное место. Вот -вот..и вазы в тебя немного полетают..ну а что? и это иногда полезно..для профилактики, Холлоуэй.. широко ухмыльнулся Джулиан, потирая руки. -Ууу..Чед, берегись.. Там такооой разврат, что "мама не горюй".. Вот-вот нечего н нас щас тут наговаривать!..захохотал Джулиан,и в миг сделал ангельское выражение лица. О_о..а в чём именно? осторожно вставил своё слово Джош и Джулиан шикнул на него: Ну что за мысли то Холлоуэй?..Забываешь,что я почти женат?.. -МакМэхон, в твоем бы случае приглашать девушек? Без пяти минут муженек, а привычки старые..-прищурив глаза, проговорила Джесс...Ничего подобного!..по-детски замотал головой мужчина, выдав самую обаятельную улыбку из своего арсенала: Я теперь примерный семьянин...он гордо вскинул голову и показал всем свой безымянный палец: Вот!..через пару дней тут будет самое, что ни на есть обручальное кольцо, вот так!..Это вам не шутки.. -А если вы, парни, так хотите развлекаться, то приходите сегодня в мой клуб, там вечеринка по поводу Дня Рождения Пита Вентца будет..-предложила девушка, взглянув на часы. ах..Пит Венц...хороший такой парниша..его надо бы навестить да поздравить..улыбнувшись, кивнул Джулиан.-Если уж я не смогу то, пускай она..за нас двоих оттянется... Но я все-таки надеюсь, что вы вдвоем придете и вместе оттянетесь! Да так..что ого-го... и улыбнувшись, Джош вновь добавил: Похоже, нужно идти...всем пока! Счастливо отдохнуть! Пока Холлоуэй. береги свой зад от неприятностей...пожал ему руку Джулиан и вздохнул глядя вслед другу. Ну никогда он не угомониться... Помахав всем собеседникам рукой, Холлоуэй удалился. -Удачи! Еще увидимся!-девушка ответно помахала и проводила Джоша взглядом, а затем обратилась и к остальным: -Скоро будет вечер..мне тоже пора, столько дел в клубе..надо все проконтролировать..вы же сами знаете, как это..-наклонив голову набок сказала она Знаем-знаем...и все понимаем..кивнул Джулиан. -Ладно, ребят! Встретимся в клубе!- До встречи. я чуть позже подъеду!..пообещал Джул прощаясь с ней. Джессика поочереди обняла каждого и поспешно пошла из парка.. Джулиан провел ее взглядом и обратился к своей компании: Ну вообщем я наверно посещу вечеринку, а вы как? присоединитесь?
Отредактировано Джулиан МакМэхон (2009-07-31 19:04:49)