Ева медленно шла рядом с Дженн, непного от неё отставая.
Ясно... Я тоже не определилась ещё с планами на вечер...
Ева вздохнула. И прибавил шаг.
----->>>-Улицы
Парк
Сообщений 41 страница 60 из 708
Поделиться412008-09-02 23:28:16
Поделиться422008-09-04 10:03:21
<<<----Дом Зака
Зак шел по парку, из наушников плеера доносилась любимая музыка. Ну и жара, - подумал он. Но все равно гулять по парку было приятней, чем сидеть в одиночестве дома. Да и потом, лучше жара, чем холод. Заку всегда нравился климат в ЛА, он любил тепло.
Зак достал мобильный, решив еще раз набрать Ванессе, но она не брала трубку. Он оставил девушке сообщение на автоответчике с просьбой перезвонить, как только она освободится, и продолжил свою прогулку.
Поделиться432008-09-12 10:48:12
<<<--------Ресторан - Праздничный зал "Alet"
Алисса вышла из такси и решила немного прогуляться по парку.
Девушка шла по улице со слезами на глазах. Ссора с Джулом ее очень расстроила, и его слова тоже..
Особенно, когда он сказал, что рано сказал ей о своих чувствах.
Алисса шла по парку в одном платье, и постоянно поежевалась от холода, но идти домой не хотелось, даже не смотря на сильный ветер и холод.
Поделиться442008-09-12 17:47:02
<<---------Ресторан
Орландо брел,не разбирая дороги.
Увидев лавочку,он сел и попытался разобраться в себе.
Проблемы с этими чертовыми вездесущими папарацци-шантажистами, обидел Шарлиз...и вообще...аа..что там... махнул он рукой на свои мысли и поежился от холода
Поделиться452008-09-12 17:50:15
Алисса встала с лавки и решила пройтись еще немого. Все таки сидеть в такую погоду в одном легком платье равносильно самойбийству.
Пройдя немного она увидеола на лавке Орландо. Общаться ни с кем не хотелось, но она решила что будет невежливо пройти и не поздороваться.
Девушка вытера слезы и подошла к нему.
Привет, - тихо сказала она.
Поделиться462008-09-12 17:55:00
Орландо услышал тихое "привет" и обернувшись увидел Алиссу.
Он улыбнулся ей и жестом пригласил сесть.
Привет... помолчав,он добавил судя по всему,твой вечер тоже прошел ээ..."весело" поглядел он на мокрые ручейки слез из глаз девушки
Поделиться472008-09-12 17:56:52
Очень "весело", - сказала Алисса и присела рядом с ним на лавку.
У тебя что-то случилось? Ты такой невеселый!
Поделиться482008-09-12 18:18:43
Тоже повеселился... усмехнулся Блум и заметил что девушка дрожит прямо-таки от холода.
Да ты уже синяя от холода! присвистнул он и стащив с себя пиджак,накинул на плечи Алиссе.
Мы с Шарлиз поругались... пожал он плечами
Поделиться492008-09-12 18:21:29
- Спасибо, - поблагодарила его Алисса.
А тебя понимаю, сама поссорилась с Джулианом. Он на меня как с цепи сорвался. - грустно произнесла она.
Поделиться502008-09-12 18:28:47
Орландо мрачно кивнул а у нас наверное наоборот...я сорвался.но она сама виновата...
ты видела,как они разговаривали??чуть ли не целовались у нас на глазах... обиженно пробурчал Блум
и вообще...все слишком быстро происходит..я ничего не успеваю обдумать...
Поделиться512008-09-12 18:33:37
- Да, ты прав! Они флиртовали у нас на глазах, а потом ведут себя так, как будто мы их очень обидели,, - произнесла Алисса, тяжело вздохнув.
Он мне сегодня многое сказал.. И что рано признался мне в любви, и что как полный идиот сидел со мной, когда я болела!
Поделиться522008-09-12 18:41:35
Орландо уныло кивнул
Мне не сказали,но явно подразумевалось это...и что зря рассказали о своих чувствах,и что мне от нее нужен был только секс.... угрюмо опустил он голову,разглядывая ботинки.
получается...что это всего лишь слова??они не могут принять нас такими,какие мы есть...они не могут не флиртовать на наших глазах и мне плевать,на то что она говорит что они только друзья. Уж слишком интимно они общались... возмутился Блум
Поделиться532008-09-12 18:48:06
- Ты абсолютно прав! Поцелуи в щечку, эти улыбки и подмигивания друг другу, эти шептания друг другу что-то на ухо.... Я считаю ,что если уж встречаешься с человеком, то ты должен замечать только его, или ее.. А не флиртовать с другими. Да, они конечно друзья, но друзья не флиртуют друг с другом! - произнесла Алисса, сложив руки на груди.
Поделиться542008-09-12 18:50:49
вот именно! поднял вверх указательный палец Орландо.
К тому же кто их знает-о чем они там шепчутся...может о свидании!! если ты уж пришел с одним человеком-так и общайся с ним!!еу или хотя бы и с ним тоже,чтобы он не чувствовал себя лишним!!
Поделиться552008-09-12 18:54:12
Вот когда мы с ним пришли и они заговорили, я сразу почувствовала себя там лишней! - сказала Алисса.
Кто знает, может они сейчас где-нибудь на свидании вместе и радуются, что от нас избавились, - произнесла девушка.
Поделиться562008-09-12 18:59:56
Да!!А вот сидят где-нибудь и мило воркуют, как в ресторане общались... сжал кулаки Блум
а мы тут сидим, и не знаем что и делать....куда идти....
Поделиться572008-09-12 19:04:42
И что думать о себе и вообще! - произнесла Алисса.
Все это время, он был таким милым, добрым, внимательным, а сегодня, после того ,как мы приехали туда, я его не узнаю..
Поделиться582008-09-12 19:09:03
согласен!! нет,ну я конечно ее обидел,но я же не мальчик,чтобы чуть она поманит пальчиком-и прибежать к ней!! возмутился Орландо
решила что после ночи со мной может творить из меня что хочет...да я вообще жалею уже об этом.... и неожиданно спросил у Алиссы: ты его любишь?
Поделиться592008-09-12 19:12:58
- Да, люблю, - тихо сказала она.
Но это не значит, что он может считать меня своей собственностью! Ты не представляешь, как мне было обидно, когда он сказал, что рано сказал, что любит меня! Я даже стала думать ,что он обо всем жалеет...
Да, я разозлилась, видя как он флиртует с Шарлиз, наверное потому что вижу их вместе уже не впервый раз, но я не думала, что он так разозлится на то, что я его просто приревновала! - сказала Алисса.
А ты ее любишь?..
Поделиться602008-09-12 19:19:18
Орландо ожидал этого вопроса,но все-таки задумался..
Скорее всего,иначе бы я не чувстовал себя таким гадом....мы с ней знакомы три дня...и я еще ничего не понял. вздохнул он