------------------- квартира Кэти Кэссиди
Топая каблучками до парка, девушка наслаждалась свежим ветерком, который развивал ее волосы по сторонам. Прекрасная погода, особенно для утра - думала Кэт - да, да , да утро сегодня должно быть доброе. Подняв голову наверх, Кэти заметила, что сегодня достаточно тяжелые тучки, которые явно скрывают мерзкий и холодный дождь. Мдаа... если я попаду под дождь, то это утро уже никогда не станет для меня добрым, так как осенний дождь обязательно меня намочит - подумала она. Воздух был достаточно свеж и Кэт решила спрятать свои руки в карманы. Пройдя еще метров двести, девушка решила выпутаться из своим пустых утренних мыслей и присесть на скамейку. Кэссиди добрела до ближайшей скамейки и удобно расположилась на ней. Вот бы сейчас сюда хорошего человечка, с которым можно было поговорить по душам, чтобы он поднял мне настроение на весь день и вечер... - смотре в небо, думала красавица. Посидев так некоторое время Кэти вспомнила , что у нее в сумке лежит журнал про моду - Опа, я же совсем про него забыла, надо хоть полистать его, может приглянется мне какая-нибудь вещь... - поспешно доставая журнал из сумки. Блондинка облокотилась на спинку скамейки и принялась рассматривать новый журнальчик.
А ветер так и не прекращал свистеть, нагоняя холод, дождь и возможно первый снег.