- Ага, такая штука зачастую происходит. - быстро подобрав что ответить, проговорила Свифт. Начинало смеркаться, опять, опять такой день. Абсолютно ничего не сделала, зато хорошо отдохнула и собиралась выдвигаться на "отдых" дальше. Сегодня, девушка решила посетить какое-нибудь общественное заведение, ведь не утром ходить в клуб? Как вы это себе представляете, "в клубе утренник, приглашаем всех". Не.
-У тебя когда-нибудь такое бывало, что чего-то очень хочется, а сам не знаешь что и зачем тебе это нужно?
- Хех. Такого еще не было, надеюсь не будет. - она улыбнулась и продолжила, с каждым словом пытаясь смягчить тон, чтобы не показаться немного грубой. - Это называется неопределенностью, вроде. - Тейлор пожала плечами и села "прямо", застегнув кофту. - Если честно, сначала даже запуталась в сказанном тобой вопросе, "что и зачем это нужно". - процитировав, немного неправильно, слова Келлана, девушка улыбнулась. - Слушай, уже вечер. Может быть куда-нибудь сходим. С моей стороны это глупо звучит, потому что это обычно предлагают мужчины, но, наплевать. - она хихикнула и встала со скамейки. - Сегодня я намерена пойти в какой-нибудь клуб, ты со мной? - Свифт внимательно посмотрела на Латса. Внезапно, у Тей разболелась голова. Знаете, резкий удар током в голову, ну, вот, что-то похожее. Она вежливо улыбнулась молодому человеку и пробурчала. - Слушай, а давай как-нибудь в следующий раз? Голова ужасно болит, хоть об скамейку бейся. Я позвоню, или ты звони. - девушка встала и протянула из сумки визитку. Было очень жаль покидать столь интересную компанию, но покинуть все-таки пришлось. - Прости пожалуйста. Пока. - она махнула рукой и удалилась из парка в направление к своему дому.
= Пентхаус Тейлор Свифт.
Отредактировано Taylor Swift (2010-03-28 19:31:18)