|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк

Парк

Сообщений 701 страница 708 из 708

701

- Это, я то, поросенок? - Свифт с наигранной обиженностью вырвалась и из щекотливых лап волка, показывая язык. - Плохой из тебя волк, во мне толка нет, пока я такая голодная, - она погрозила пальцем и покачала золотой головой. Потом девушка поправила свои кудрявые локоны. Парочка направилась дальше, немножко потерявшись в парке и побродив по нему лишних час-полтора, все таки нашли выход. И вдруг зазвонил телефон, не, говорит вовсе не слон, наиболее интересное и загадочное. Пришло сообщение, девушка перешла по ссылке и увидела не менее интересную информацию. - Кажется, ты что-то говорил о журналистах и фотографах? Их опередили, - девушка повернулась к Тэйлору. В этот момент желудок ясно сказал, что отсутствие еды в нем к ничему хорошему не приведет. - Хотя знаешь, это не так важно, сейчас. - физиологические потребности выше социальных, да-да, это для всех. Если вы в 5 классе плохо учили право и не помните табличку человеческих потребностей Маслоу - тогда я вам сочувствую. Хотя и без этого человек будет нуждаться в еде больше, чем заботиться о положении в обществе, ну, по крайней мере в данный момент.
Ресторан "Gold Star" »

Отредактировано Taylor Swift (2010-09-15 21:15:31)

0

702

ночной клуб "Линукс"
----------------------------
Ровно год прошел с тех пор как Эми покинула Лос-Анджелес и отправилась в кругосветное путешествие. Собственно это была ее мечта покинуть свои рабочие будни и отправиться куда-то где нет знакомых лиц, нет тех кто ее достаточно хорошо знает. В общем отдых в свое удовольствие, местами потребление свежего воздуха без примесей углекислого газа. Но что не делается, все когда-то кончается. Так вот и прогулка Эми, которая продлилась ровно год, тоже должна была окончится.
Такое бывает Роберт улыбнувшись сказала Эми и добавила. Я что-то вроде неожиданности вечера так как явно все знаю, что Эми Эккер после прошлого Хэллоуина канула в лепту. Ага. Я как бы сбежала от мира сего все так же улыбаясь говорила Эми глядя на не такого уж и незнакомца. Местами она знала Паттинсона, можно сказать пару раз виделась в жизни, но не общалась лично. Взаимно проговорила девушка, после чего протянула руку для так сказать полного ознакомления. думаю д... только было хотела сказать "да" Эмик как тут же ее перебил взгляд Паттинсона в сторону Стюарт, стоящей рядом с Орландо Блумом причем очень хорошим знакомым Эми. Конечно спровадив его взглядом сказала Эми и через десять минут как оказалось он упорхнул в компании своей же Коллеги, а вслед за ними и Блум с Мегфн Фокс. Да тут я как погляжу за год не чего не сменилось подумала про себя эми. Правда сменилась она, причем кардинально.
Не долго прибывая в гордом одиночестве Эми уж и не чаяла увидеть того с кем год не виделась. Дженсен Эклз собственной персоной, причем удивленный появлением брюнетки на территории Голливуда. Походу все привыкли, что эми нет и ее внезапное появление повергло всех в шок. Дженсен и я рада тебя видеть улыбнувшись парню и поцеловав его в щеку сказала Эккер. Его то она уж точно сильно была рада видеть. Ведь в какой-то степени сбегала из города она от него. Но ему лучше об этом не знать. Я вернулась уверенно и твердо заявила девушка, дав понять, что это не мираж. Как ему по всей видимости казалось. Определенно разглядев свой русалочий наряд проговорила Эми. Причем рыбина то ему достанется самая что ни на есть редкая и аппетитная, причем имеющая способность так же внезапно исчезать как и хозяйка костюма. Должна признаться не думала, что ты будешь котом. Скорее я думала, что ты тот самый Бэтмен разыскивая в толпе человека летучую мышь сказала Эми, однако того и след простыл. Все же приятным сюрпризом после такого количества времени было встретится именно с ним. Джесен Эклз подумала про себя Эми все еще не веря своим глазам. Ведь именно с ним она пережила все свои загульные моменты жизни, а то как он ее утешал на пляже до сих пор не вылетело из ее миниатюрной головы. Да пожалуйста, я не куда не тороплюсь согласилась было Эми и под ручку с джентльменом в кошачьей шубе скрылась за горизонтом клуба.
Прогулка до парка по свежему воздуху родных простор навеяла на Эми кое-какие воспоминания от которых хотелось только смеяться. Но как-то не красиво и тупо смотрелось бы сие со стороны...Ну рассказывай как дела? Как жил? последний раз она видела этого мужчину в компании Лейтон Мистер, а после до нее дошли слухи, что они встречаются. Эми была "искренне" рада за них...

0

703

И вновь утро....
Одинокое,как и город, в котором мы есть.
Только где-то кому то проще. В ожидании.Вновь.

за что Роберт любил этот город-за то что  в нем никогда не останавливалась жизнь. Плохо тебе,хорошо-жизнь все равно идет своим чередом.И не важно что будет завтра-в Лос-Анджелесе просто не умеют задумываться о будущем-да что там,им просто не когда. Чтобы красиво жить в этом городе недостаточно просто два раза в год появится на ковровой дорожке. Чтобы здесь жить,нужно трудится постоянно.
Правда, некоторым жителям прощается некоторое непостоянство. В число этих самых жителей и входил мистер Роберт Паттинсон-известный всеми вечно немытый и не чесанный бабник и любитель неплохо повеселится в хорошей компании,далеко не монашеской. Хотя, само собой, он и не подряжался быть таковым. Просто даже потому-что не для кого. Вот так бывает. Вроде девушек вокруг просто множество, и безумно трудно из этого самого множества накопать действительно кого-то нужного особенно.
В жизни Роберта вообще постоянно происходили вечные казусы. То так не эдак,то так не так. Одним словом, мистер Паттинсон честно и справедливо присуждал себе роль вечно попадающего в странные ситуации. Например последняя странная ситуация была в самолете, которая везла его непослушное после праздников тело из родного Лондона в не менее родной Голливуд.В этом самом самолете Роберт совершенно случайно застрял в туалете-заклинило задвижку. Благо на борту не было папарацци.
И эти странные встречи со странными девушками его жизни...нет,не тех что сто на него,а из тех что одна из тысячи.
Роберт досадливо махнул головой,словно избавляясь от надоедливой мухи-мысли и задумчиво уставился на скамейку,которую изрядно припорошило снегом. Вздохнув,он перчаткой вытер снег и задумчиво вытащил из кармана сигареты. Безумно тянуло курить, но он давал себе каждый раз слово что это последняя сигарета. Покосившись на пачку,он засунул ее обратно в карман и поудобнее развалился на скамейке,  в задумчивости подняв голову и наблюдая за снегом, который сыпался словно конфетти,с небес. Легкий,мелкий, нежный... как и его настроение сегодняшнее. Сегодня впервые за последние дни он смог вырваться из лап работы отдохнуть,и сегодня ему безумно хотелось кофе,а не пива. мда,кажется я потихоньку становлюсь романтиком усмехнулся своим мыслям парень и с улыбкой подставил лицо снегу,закрыв глаза.

хдддд.черте что да. первый пост это вечная бя.хх

+1

704

Ни для кого не секрет, что все люди относятся к зиме и наступившим холодам по-разному: кто-то с замиранием сердца ждет первый снег, а кто-то с не меньшим нетерпением ожидает возвращение тепла. Джессика скорее всего относилась к первому типу, по крайней мере всегда хотела этого. Она в любой ситуации пыталась найти положительную сторону и радоваться каждому дню, даже несмотря на то, что удавалось ей это далеко не всегда. Вот и сегодня Альба не стала тратить свой долгожданный выходной, чтобы просидеть дома, отогреваясь у камина, а с самого утра направилась в ближайший парк, прихватив с собой пару любимых коньков. Честно говоря, она не была мастеров спорта по фигурному катанию, но едва разлепив глаза и выглянув в окно, поняла, что лучшего случая усовершенствоваться в этом нелегком деле не стоило и ждать.
Как оказалось, не одна она решила провести сегодняшний день на свежем воздухе – в парке на редкость было много народу, и Альба прекрасно понимала их желание – было вполне достаточно и одного взгляда на все эти ветвистые деревья, словно покрывалом, укутаны снегом, ощутить на лице легкое дуновение морозного воздуха, и, как в детстве, поймать ртом несколько снежинок, как сразу возникало ощущение, будто ты находишься в совершенно другом мире, в зимней сказке, где нет места повседневным проблемам и заботам.
Поддавшись этому настроению, которой еще и возродил в памяти детские воспоминания, когда она с отцом гуляла по по такому же заснеженному парку недалеко от их старого дома, Джессика и не заметила, как оказалась недалеко от места назначения – большого искусственного катка, который еще в канун Рождества украсили красивейшими скульптурами со льда в виде различных персонажей из Диснея. Людей здесь было еще больше, чем она предполагала вначале, и осмотревшись по сторонам, Джесс к своему огромному удивлению заметила на одной из дальних скамеек человека, которого, возможно, меньше всего ожидала здесь увидеть – подставив лицо падающим снежинкам, и закрыв глаза, на скамье сидел Роберт. Секунду-другую, Джессика стояла в нерешительности переминаясь с ноги на ногу, решая стоит ли ей подходить сейчас к нему, ведь каждая встреча приносила ей столько сюрпризов, что предугадать завершение сегодняшнего дня было просто невозможно. Тем не менее острое любопытство и безумное желание взяли верх над голосом разума, и Альба решительно зашагала в его сторону. Стараясь сделать как можно меньше шума, она на цыпочках обошла скамью и, подкравшись сзади, закрыла его глаза своими ладошками и негромко спросила:
- Угадаешь кто?  - ехидно улыбнулась она и разжала ладошки. Похоже было, что и сам Роб был не менше самой Альбы удивлен такой встрече и это еще больше позабавило ее. Струсив немного снега, Джессика уселась рядом с ним – Честно говоря, не ожидала тебя здесь увидеть… да еще и в одиночестве. Что ты здесь делаешь?  – прибавила она, потирая ладони – от снега они замерзли еще больше.

+1

705

>>>> Начало игры

Парк - это самое банальное и часто назначаемое место для той или иной встрече, после кафе, конечно же. В парке встречаются друзья, которые не виделись долгое время, голубки, которым есть о чем поворковать, пары, которые собираются разорвать отношение, и не нашли более подходящего для этого процесса места, чем парк, но в отличии от кафе, в парк не пригласишь деловых партнеров (хотя и такое бывает), что, возможно, очень даже хорошо. Но самый, что ни на есть минус, кроме отсутствия урн для мусора и присутствия дядек в спортивных костюмах с семками, это то, что когда все вышеперечисленные особы решают одновременно назначить друг другу встречи, то это место стает просто бешено переполненным и обознаться тут, как два пальца об асфальт.
Джаред относился к типу людей, которые приглашали девушек в парк, для того, что бы развести их на секс. И как бы это цинично не звучало: ему это удавалось, и не маловажную роль в этом играло то, что он Джаред Лето. Вот и сегодня он пригласил свою подругу Мишель в парк, что бы "погулять, поговорить о том, о сем". Мишель была высокой и стройной брюнеткой с великолепной фигурой и довольно симпатичным лицом, так что желание Лето встретиться с ней было вполне обоснованным.
Парень назначил встречу на три часа и смело вышел из дома в два, так что в половине третьего он уже был в нужном ему месте. Он решил поискать глазами Мишель, ну вдруг не он один сегодня такой пунктуальный, но, к сожалению, он не нашел ее, возможно из за огромного количества людей, а может из за того, что она просто не пришла. Джа печально вздохнул. Но не стоило так отчаиваться, буквально через 5 минут он увидел ту самую, которую ждал, точнее ее спину,но она почему то была немного пониже и болтала с кем то. Наверное подумала, что я еще не пришел. Ну ничего, устрою ей сюрприз. Лето направился прямиком к Мишель, не взяв во внимание то, что она унизилась в росте, сочтя это за то, что на этот раз брюнетка решила не надевать каблуков. Он был так уверен в этой мысли, что даже решил не проверять это, элементарно опустив взгляд и посмотрев на ее обувью.
- Угадай кто! - подойдя к Мишель, сказал Джаред. Он одной рукой обнял плече девушки, другую положил на ее бедро и поцеловал Мишель в шею, предварительно скинув с ее плеч темные распущенные волосы. Люди, которые только что разговаривали с ней, тут же испарились, видимо решив не мешать Лето заниматься свои делом, - Я скучал... - до этой фразы девушка была довольно молчаливой...

0

706

Снег все так потихоньку и шел-легкий,пушистый, который почти тут же таял,но тем не менее он был. Боже,как много я теряю,пропадая сутками на съемках!!! внутренне пожалел Роберт. Нет,работу он свою очень любил,и понимал,что вряд ли мог бы делать что-то иное,чем играть или петь, но все же иногда хотелось такой нормальной,обычной жизни,что хотелось выть.
Неожиданно его размышления прервали чьи-то нежные ладошки,накрывшие глаза. - Угадаешь кто? услышал он звонкий голосок. Санта-Клаус? сострил Паттинсон,недоумевая кто сюда может прийти. Однако та,кого он увидел, была гораздо лучше Санты.
Странности в жизни бывали так же часто,как снег зимой. Безумно странно было увидеть в этом парке никого иную как Джессику Альбу-девушку, с которой связывало так много,и одновременно,так мало.
Их странные отношения-то ли дружба,то ли роман, привели их к таким многочисленным знакам вопроса в своей жизни, что они долгое время уже не виделись даже. С той самой ночи. С которой она убежала, и кажется,даже избегала его. Он не особо настаивал,сам не зная почему-но сегодня,Роберт вдруг отчетливо понял что он скучал по ней. По ее улыбке.....солнечной и нежной. А интересно,она вообще помнит его?
– Честно говоря, не ожидала тебя здесь увидеть… да еще и в одиночестве. Что ты здесь делаешь? Тряхнув головой, Роберт пожал плечами честно говоря,я не ожидал что ты вообще хочешь видеть меня брякнул он,как-то не подумав явно. Поняв что его заносит,он поправился ну то есть.....я тоже совсем не ожидал тебя увидеть здесь мило улыбнулся Роберт,-так он обычно улыбался в детстве,когда разбивал очередную кружку из свадебного сервиза родителей,или когда съедал килограмм конфет,купленных на всю семью.
ну я вообще по природе одинок,да вздохнул Роберт. Да уж,это еще одна странность-вокруг него постоянно сотнями болтались куча девушек, а он так и не смог выбрать ни одну из них. Просто может быть не там искал? Ведь вряд ди его прельщали девочки из клана "я люблю Эдварда" большинству из которых не было и двадцати,или девушки, которых больше всего интересовало количество нулей на его банковском счете.
а я вообще хотел покататься на коньках он вытащил из сугроба сваленные коньки и потряс ими перед Джессикой но кажется, я совершенно не помню как что там делается рассмеялся Роберт, взглянув на то, как люди без страха и упрека катаются на зимнем катке, который уже через пару недель превратится лишь в огромную лужу.
а ты? тоже решила покататься? он заметил у Джессики тоже коньки.
Конечно, со времени их последней встречи-или ночи,кому как удобнее-прошло много времени, но сидя на скамейке с ней сейчас,Роберт неожиданно понял что он безумно сглупил, и что словно улитка,спрятался в панцирь совершенно зря. Но,в жизни можно все исправить. И за мгновение надев коньки на ноги,он встал, и улыбаясь, смущенно протянул Джессике руку ну,может ты мне поможешь вспомнить как это-кататься? невинно улыбнулся он,глядя на девушку зелеными глазами.

+3

707

— Я бы хотел знать: на кого можно рассчитывать?
— Сама не знаю. Возможно, важно лишь наше будущее. Что-то в нём должно произойти. (с)

Новый год - время новых надежд, новых желаний. новой веры. Все мы одним январским утром просыпаемся и хотим начать жизнь с нового листа, хотим перемен, хороших перемен. Мы пытаемся построить новые дороги, новые мосты, новые тропинки, чтобы та безграничная любовь, которую мы ищем, могла нас найти и достичь нашего сердца. Мы всё так же с надеждой смотрим на линию горизонта: на всякий случай и все так же хотим верить в чудеса. Пожалуй, именно этот непреклонный оптимизм, живущий в недрах нашей души помогает нам двигаться дальше. Несмотря ни на что. Меган пару раз моргнула и вздохнув, перевела взгляд с укутанного белыми облачками неба на снующих мимо людей. Как и всегда, в этом городе движение никогда не имело свойства останавливаться. Бизнесмены, школьники, студенты и прочий люд торопились кто куда, не особо обращая внимания на довольно солнечный. за последние дни зимний денек. Впрочем, Мег и сама за столько времени, впервые отыскала в своем графике свободное место. Новая должность в рекламной акции Armani отнимала почти все ее свободное время. Конечно, дело стоило свеч, деньги были баснословные, посему  и требовали соответствующей отработки. Бесконечные фотосессии, выезды и промоут-туры - все это прилично измотало ее и теперь, заслуженный отдых, как и положено настиг ее, в любимом городе. Отделавшись наконец от своей временной должности - модели, девушка переоделась в любимые узкие джинсы, полосатый реглан, удобную спортивную куртку и решила на какое-то время раствориться в улицах любимого города.
Лос-Анджелес, хоть и был всегда шумным мегаполисом, полным всяких чудиков и людей, которые, казалось вообще забыли что такое мораль, навсегда оставался в ее сердце, как самое теплое и родное место. Очаг. Укрытие. Приют. Меган любила бродить по улицам, будучи не узнанной и просто дышать воздухом, растворяясь в каждом сантиметре любимых "каменных джунглей". Здесь все было иначе. И даже суровая зима, была по-весеннему теплой и дающей надежду, надежду на что-то светлое и доброе. С неба, словно рассыпались маленькие пушистые кусочки "ваты", миллиардами ярких пушков украшая природу вокруг. Но спустя какое-то время за ними пошли уже более колкие. Несколько таких пушков попали девушке на ресницы и зажмурившись, Меган опустила голову, с улыбкой вытирая промокший глаз. Становилось прохладно и явно не мешало бы прогуляться, чтобы не окочуриться прямо тут на скамье, посему девушка поднялась и неторопливо побрела по аллейке, вдоль  длинной полосы деревьев, укутанных снежком. Но стоило подняться, как в кармане завибрировал мобильный. оповещая его хозяйку о том, что жизнь не стоит на месте и продолжает кипеть, хочет она того или нет. Конечно же это был агент. Стоило нажать злополучную кнопку "ответить", как в трубке начался непрерывный словесный поток, в который она едва ли успевала вставить что-то вроде "да, конечно" или "нет, не стоит". Услышав заветное "ну ладно, мне надо бежать. позже позвоню", она со вздохом облегчения положила трубку и только было хотела двинуться дальше, как расслышала позади: - Угадай кто! - - чей-то голос, отдаленно показавшийся Меган  знакомым. Не успела девушка и пискнуть, как, в следующее мгновение рука незнакомца легла на ее плече, а вторая наглым образом расположилась на ее бедре. Все произошло настолько быстро, что она не успела даже выдать что-то, задыхаясь от возмущения. - Я скучал... - прошелестели губы, целуя ее шею. - Что вы себе позволяете?! - Девушка пришла в себя и собрав все силы, оттолкнула от себя наглеца, спешно отпрыгивая назад, на более безопасное расстояние и подняла глаза на мужчину. Вот это да. Осознав, кто стоял перед ней, Меган окончательно опешила: - Джаред...? - пробормотала она, растерянно уставившись на него. Но растерянность быстро уступила место возмущению, стоило вспомнить то, что происходило минутой ранее, - Что это было такое? Почему ты распускаешь руки?! - возмущенно воскликнула она, на всякий случай отступая на шаг назад.

пшшш..

п.с. прости за этот бред, давно не писала О_о

+2

708

“ Самый замечательный день недели - это, конечно, завтра.
Завтра все бросят курить, сядут за учёбу, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку. Завтра никто никуда не опоздает и не забудет про чей-то День рождения. Завтра люди будут улыбаться, здороваться, перестанут кричать друг на друга. Завтра поссорившиеся помирятся.
А пока не наступило это туманное завтра, можно позволить себе быть развязным и усталым, срывать свою злость на окружающих и бесконечно лениться. Завтра же всегда впереди"
(с)

Зима всегда была временем построения планов на новый год. Как обычно обещаешь себе больше отдыхать, побольше времени уделять друзьям и наконец заняться танцами. И как обычно, спустя несколько месяцев, а то и недель, понимаешь, что не всем твоим планам суждено воплотиться в жизнь. Но в этом году Джесс дала себе обещание, которое просто обязана была сдержать.  Собственно, именно этим она сейчас и решила заняться. Ее уже столько времени мучила эта неопределенность между ней и Робертом, что пора бы уже наконец взять себя в руки и расставить все по местам. Не лучше ли было наконец определиться, кем они являются друг для друга, чем и дальше продолжать тянуть кота за хвост? Тем более, что со времени их последней встреч, они еще ни разу не оставались наедине и так и не смогли определиться, что между ними все-таки происходит. Не добавляло радости еще и то, что Джесс чувствовала себя виноватой в этом – возможно зря она тогда объявила о своих чувствах во всеуслышание, может зря тогда осталась с ним? Вдруг он теперь считает ее слишком доступной или слишком настойчивой? Хотя более чем уверена, повторись эта ситуация сейчас, она бы сделала то же самое.
Санта-Клаус? сострил ей в ответ Паттинсон
В точку. Так что советую тебе быть хорошим мальчиком, если хочешь получить свой подарок – улыбнулась, присаживаясь рядом.
честно говоря, я не ожидал что ты вообще хочешь видеть меня – ответил на ее недоумение Роберт, отчего Джессика почувствовала укол совести. Все же он имел полное право так реагировать – после ночи, проведенной с ним, Джесс и правда старалась избегать его, реже бывать в местах, где можно было на него натолкнуться, и по максимуму ограничить себя от общения с общими друзьями, которые вообщем-то и не были посвящены во все тонкости их отношений. Да и сама Альба не могла толком объяснить, что между ними происходило на самом деле. Симпатия? Вряд ли, она так не вскружит голову…  Любовь? Разве что с одной стороны, иначе у них давно что-нибудь да сложилось… Дружба? Ну эту стадию они прошли как минимум после ее публичного признания в любви.
От неловкости, нависшей над их головами, и от необходимости что-нибудь ответить, ее избавил Роберт, продолжив уже более привычным веселым голосом:
ну то есть.....я тоже совсем не ожидал тебя увидеть здесь – мило улыбнулся он и тут же продолжил - я вообще по природе одинок, да
Одинок, но не один – заметила Джесс как можно более легким и небрежным тоном.  Честно говоря, она не ожидала подобного ответа от Роба. Она уже давно привыкла к тому, что практически любую неловкую ситуацию он пытается перевести в шутку и прекрасно понимала его – так и правда было проще бороться с трудностями. – Или твои поклонницы научились маскироваться? – с притворным ужасом оглянулась она вокруг. Вот и она пытается следовать его примеру. Тем более, ни для кого не секрет, что с недавних пор Паттинсона не оставляют в покое ни папарацци ни влюбленные фанатки, при чем трудно сказать кто из них настырнее. И честно признаться, Джесс этот факт нисколько не радовал, учитывая «прилежную»  репутацию Роберта, хотя и прекрасно понимала, что все это банальная ничем не обоснованная ревность.
а я вообще хотел покататься на коньках он вытащил из сугроба сваленные коньки, на которые Джессика не обратила внимания, и потряс ими -но кажется, я совершенно не помню как что там делается. ну, может ты мне поможешь вспомнить как это-кататься? – невинно улыбнулся он, пронзительно глядя на Альбу своими зелеными глазами.  Как же она ненавидела, когда он так делает!  В такие минуты она абсолютно переставала себя контролировать и, хуже всего, он уже давно заметил это.
Ну что ж, в таком случае, как истинный Санта, я просто вынуждена тебе помочь – утвердительно кивнула Джесс, всем своим видом показывая, что не потерпит возражения – давай поднимайся – требовательно произнесла она, подрываясь со скамьи и хватая его за руки, поднимая – вот увидишь, уже через час любой чемпион будет завидовать твоему мастерству – заверила его Джессика, направляясь в сторону катка.

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк