|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк

Парк

Сообщений 81 страница 100 из 708

81

Элайджа рассмеялся
ну да.мы все обычные люди......
слушай,я тебе не мешаю?? а то может тебе пора,а тут я тебя задерживаю....

0

82

Это что, я такая навязчивая??
- Вообще-то... нет, - произнесла Софи. - мне нравиться твое общество...
- Надеюсь, я не мешаю тебе и не от чего не отвлекаю?!

0

83

Элайджа поспешно замахал руками
что ты....такая девушка не может мне надоесть
он улыбеулся и смущенно отвел глаза

0

84

- спасибо, - улыбнулась Софи, - а-то я уже подумала, что надоела...
- А в каких фильмах ты снимался? - спросила она и засмущалась. - Я смотрела только "Властелин колец" с твоим участием. На телевизор мало времени остаеться...

0

85

Да так,ничего особенного......везде по маленьку!!
улыбнулся Эл и сев на скамейку пригласил сесть Софию
хороший сегодня вечер...

0

86

- И ничего конкретного не ответил, - улыбнулась Софи и села рядом на скамейку.
хороший сегодня вечер...
- И небо очень красивое, - согласилась девушка, поднимая глаза к голубому небу, полностью укрытому яркими звездами.

0

87

за разговорами незаметно стало светать и Эл со вздохом о наступившем рабочем дне
Вот и утро.. вздохнул он
через шесть часов на работу.
тебя подвезти домой??

0

88

- угу, - кивнула Софи, - утро!
тебя подвезти домой??
- Я вообще-то сдесь не далеко живу,.. но если хочешь...

0

89

Эл кивнул
тогда может пройдемся пешком,раз недалеко??
а то я уже немного....выпил...
-----Квартира Софии

0

90

<<----Кафе
Орландо и Шарлиз  неспешно шли по парку. Он держал ее за руку и чувствовал себя влюбленным идиотом. у которого от любви снесло крышу.
Как-то сегодня все странно...не находишь?

0

91

-Странно? Не знаю... А что именно? - Спросила Шарлиз, неспеша блуждая по улочкам склонив ему голову на плечо.- Вроде всё как обычно....если не считать что я безумно влюблена... и даже на работу идти не тянет... и хочется видить тебя каждую секундочку...

0

92

не знаю что именно...просто странная...жизнь наверное....не такая как раньше....
задумался Блум.Странно...но на сердце была какая-то звенящая тоска...и...пустота...казалось бы-идешь по парку с любимой девушкой,вполне успешный и нужный...а что-то не так...

0

93

Ненавижу слово "не знаю" из его уст.. Ненавижу!
Шарлиз грустно уставилась в землю. на которой ветер кружил опадавшие желтые листья.
-Тебя это пугает? Что жизнь изменилась? Если да, то мы можем повременить.... оставить всё на каких-то контрольных точках... я могу сейчас не перезжать к тебе... будем делать всё без скачков... плавно....

0

94

Орландо улыбнулся
нет,что ты....Я же сам предложил тебе....Просто...я правда,не знаю....И дело не в тебе,и не в наших отношениях...
он вздохнул и попытался собраться с  мыслями
честно,что-то мне как-то не хорошо....погода наверное.... приложив ладонь к щеке.он почувствовал что она горит огнем

+1

95

-Не знаю.. просто я понимаю насколько сложно тебе даются быстрые перемены....
Шарлиз приложилась губами к его лбу.
-Любимый да ты весь горишь! Мне кажется это боком выходит пляж... тебе нужно сейчас же лечь в постельку! И нужно доктора вызвать.. или поехали в больницу?

+1

96

Орландо поматал головой
нет,нет..со мной все в порядке....просто голова вдруг разболелась почему-то..и еще сегодня жарко сильно.....

0

97

Сегодня Жарко? Он точно заболел...
Как знаешь.. не хочешь к врачу не надо! - вздохнула она, и заприметив лавочку, подошла к ней и села.- Посидим... Орландо.. я ведь серьёзно насчёт твоих чувств.. если ты в чём-то сомневаешься или неуверен, то скажи... я пойму и подожду.. я ведь вижу что кроме головной боли тебя ещё что-то тревожит...

0

98

Орландо сел рядом с Шарлиз
нет,что ты....я не отказываюсь от своих  слов..... он притянул ее к себе и уткнулся лбом в шею
я тебя правда очень-очень люблю,и хочу чтобы ты всегда была со мной...

0

99

-Я тебя тоже очень люблю...- Шарлиз обняла парня, согревая свои ручки в его ладонях. - Только обещай мне если что-то измениться в твоём решении ты мне скажешь? Чтобы мы оба не страдали от недомолвок.... Я хочу чтобы мы были откровенны друг с другом...- попросила Шарлиз нежно целуя Блума в губы.

0

100

ну этого ты не дождешься....только если я умру, то может что-то измениться...но.даже в этом случае любовь моя к тебе останется навеки на этой земле,потому она бессмертна...Пойдет дождь-это мои слезы без тебя на небе, а после на небе засверкает радуга-это радость от того,что было... произнес он,глядя ей в глаза
Нет на Земле,да что там...во всей Вселенной нет большей любви,чем моя любовь к тебе...
И возможно,временами я не сахар.Но я тебя всегда буду любить.Даже если мы не дай бог,поругаемся, все равно помни о моей любви к тебе...

+2

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Парк