Джонни улыбнулся,услышав столь быструю речь Эми
Стоп-стоп!не так быстро! поднял он руки вверх.
на День рождения приду,как и обещал....кажется... неуверенно пробурчал он
и к Дженнифер постараюсь сегодня выбраться.....надеюсь получится.....
Парк
Сообщений 141 страница 160 из 708
Поделиться1412008-11-27 18:57:48
Поделиться1422008-11-27 19:02:39
Стоп-стоп!не так быстро! поднял он руки вверх. Прости привычка, вот такая быстро все говорить...это еще с сериала Ангел у меня осталось... - прогвоорила она виноватенько. на День рождения приду,как и обещал....кажется... неуверенно пробурчал он Окей! - прогвоорила она. и к Дженнифер постараюсь сегодня выбраться.....надеюсь получится..... Окей....Только вот боюсь я в это время буду посапывать либо за рулем либо на кровати..но до кровати кажись не доберусь можно и в машину поспать на заднем сидении! - подумала она после ответа.
Поделиться1432008-11-27 19:21:47
Джонни махнул рукой
да ладно...бывает....сам иногда по жизни в образе.... вздохнул он,с интересом смотря на Эми
Эй....ты не усни......может тебя до дому отвезти? спросил он девушку
а то отключишься здесь где-то....
Поделиться1442008-11-27 19:28:29
да ладно...бывает....сам иногда по жизни в образе.... вздохнул он,с интересом смотря на Эми О это мой самый сумошедший и козырный образ! - прогвоворила девушка. Эй....ты не усни......может тебя до дому отвезти? спросил он девушку
а то отключишься здесь где-то.... Да нет еще пару часов посидеть я способна, а потом можно и на заднем сидении порша поспать...часок другой... - улыбнулась она слегка потирая глаза...Все таки две ночи не спала и целый день работала...
Поделиться1452008-11-27 19:39:59
ну так ты сейчас посидишь,а на вечеринке у Дженнифер упадешь...
мне конечно не в первый раз,но все же не хотелось бы..... затосковал он
ну ладно.....может прогулки на свежем воздухе и лучше сегодня..... улыбнулся Джонни,провожая взглядом молодую парочку с бейбенком в коляске
Эми,а ты не хотела бы детей?? задумался он
Поделиться1462008-11-27 19:49:54
ну так ты сейчас посидишь,а на вечеринке у Дженнифер упадешь...мне конечно не в первый раз,но все же не хотелось бы..... затосковал он ну ладно.....может прогулки на свежем воздухе и лучше сегодня..... улыбнулся Джонни Да ладно тебе не переживай, не усну...мне бы главное кофе запастись и все! - прогвоорила она. Эми,а ты не хотела бы детей?? задумался он Кого, детей? - ошарашено спросила она. -Да нет вроде в планах не было, ну может если раньше, но сейчас...нет не думаю, что ребенок мне сейчас нужен.
Поделиться1472008-11-27 20:04:34
Да ладно тебе не переживай, не усну...мне бы главное кофе запастись и все!
кофе вредно для здоровья..... поучительно начал он,но махнул рукой
Да нет вроде в планах не было, ну может если раньше, но сейчас...нет не думаю, что ребенок мне сейчас нужен
ну про сейчас никто ничего и не говорил!! хмыкнул Джонни
Поделиться1482008-11-27 20:11:25
кофе вредно для здоровья..... поучительно начал он,но махнул рукой Не для моего....в меня все влезает сам убедился! - хихикнула она. ну про сейчас никто ничего и не говорил!! хмыкнул Джонни Ну а потом может одним и обзаведусь...! - улыбаясь проговорила она и добавила: -А ты как к малышне относишся?
Поделиться1492008-11-27 20:18:02
-А ты как к малышне относишся?
к чужим-положительно..... усмехнулся он
а своих пока нет..... Джонни зевнул и встал
может пойдем пройдемся?а то от длительного сиденья все болит так ужасно..... он еще раз зевнул
и где ж взять силы еще и на вечер.
Поделиться1502008-11-27 20:25:41
к чужим-положительно..... усмехнулся он...а своих пока нет..... Джонни зевнул и встал Ну я тоже чужих деток люблю, да и свои еслт бы были тожеб любила, но с моим бывшему мужем детей можно было зовести только к годам пятидесяти...Я не готов, мне не когда..ну вот и отбил желание мне.. - прогвоорила она. может пойдем пройдемся?а то от длительного сиденья все болит так ужасно..... он еще раз зевнул Давай, а то я щас на скамейке усну, мне необходимо пройтись! - прогвоорила она и встала со скамейке...ее чуток пошатнула, она протерла глаза и посмотрела на Джонни.
Поделиться1512008-11-28 14:06:38
ну потопали улыбнулся Джонни и взяв девушку за ручку потопал с ней по дорожке
сегодня такая хорошая погода.... огляделся он
они еще некоторое время гуляли,разговаривая обо всяких мелочах,и наконец Депп удосужился взглянуть на часы
ого!время уже куча.....пора ехать к Дженнифер,а то застанем груду костей и разбитых тарелок!
Поделиться1522008-11-28 14:10:04
сегодня такая хорошая погода.... огляделся он И не говори...не то что вчера шел снег! - прогвоорила она оглядевшись. ого!время уже куча.....пора ехать к Дженнифер,а то застанем груду костей и разбитых тарелок! Домой переодеватся не поеду, а то боюсь что живой от туда не вылезу. Так что я отсюда сразу к Дженн..Надеюсь мой видок подойдет для вечера.. - прогворила она и улыбнулась оглядев себя.
/ОСС: Джонни ты меня не жди я завтра буду поздно...если что иди сразу на вечеринку или куда у тебя там по плану!/
Поделиться1532008-11-29 16:27:51
Домой переодеватся не поеду, а то боюсь что живой от туда не вылезу. Так что я отсюда сразу к Дженн..Надеюсь мой видок подойдет для вечера..
я тоже не поеду....а ты выглядишь просто чудесно! улыбнулся Джонни,оглядывая Эми с ног до головы
даже сомневаюсь,что подойду для такой красавицы.. подмигнул он и взглянул на часы
ладно......значит поедем к Дженнифер...
/Ресторан Дикая Орхидея/
Поделиться1542008-12-02 13:30:59
Брэд прогуливался по парку и наслаждался воздухом,в парке почти никого небыло.Ему хотелось побыть пока одному.Эх как хорошо здесь.Ещё ему хотелось завести себе побольше друзей и даже девушку.Брэд присел на лавку и осматривал все вокруг.Чем бы занятся ещё?!..Дак уж вопрос..он посмотел на двух малениких мальчиков лет 10-11,как они играют в футбол и вспоминал своё детство.
Отредактировано Брэд Питт (2008-12-02 13:44:52)
Поделиться1552008-12-02 16:26:24
Брэд просидел в парке около часа и ему захотелось домой.Он думал что кого-нибудь здесь встретит,но этого не произошло.Брэд встал с лавки и направился домой,по дороге он встречал несколько толп людей,влюбленных пар.Ему хотелось завести побольше друзей.Ему было,грустно уходить с парка и все-таки направился домой.
----квартира Брэда
Поделиться1562008-12-04 18:53:54
-----------/ Дом Орландо Блума.
Мечта. Что такое мечта? Иногда ей казалось, что вот так идти крепко сжимая руку любимого человека, дышать с ним одним воздухом, ощущать то как она светится от счастья при взгляде на неё и излучать такой же свет -вот что было её мечтой. А сейчас это уже реальность. Красивая, чарующая и совсем не пугающая реальность. Не пугающая потому что рядом с ней, всегда будет он. Да-да, так будет всегда. Её сказочный рыцарь о котором так мечтают маленькие принцессы, всегда защитит её от всех бед, укроет от всех печалей и не позволит грусти подступиться к ней. Шарлиз любила эту реальность и благодарила небеса за возможность просто быть рядом, проводит рукой по щеке любимого и шептать что любит, хотя он это знал, чувствовал сердцем. Тем, что бьётся в унисон с её.
Терон прогуливалась по тропинке, прислонившись к плечу Орландо, рассматривая пейзажи парка и изредка, вглядывалась в черты лица любимого.
-Орландо...- протянула она, как бы произнося это имя впервые, изучая каждую буковку. - Тебе не кажется что что-то изменилось?
Конечно изменилось.. мир поменял цвет...они поменяли себя... да и похоже небеса похоже следили только за ними нежно освещая путь. И изменилось ещё что-то, о чём ещё никто не знает... может душа?
Шарлиз села на скамейку, увлекая за собой Орландо. Рядом суетилась молодые парни играя в футбол на поле, где-то сидели влюблённые парочки, а вокруг них летали голуби. Такие красивые, серые, белые и какие-то розоватые.
-Здесь так хорошо!- произнесла она вслух, и добавила. - С тобой.
Поделиться1572008-12-05 10:50:05
Орландо со странным выражением лица, посмотрел на Шарлиз
Тебе не кажется что что-то изменилось?
Изменилось??Да не просто изменилось...все перевернулось.....с ног на голову.....все стало таким...таким необыкновенным....Такого еще он никогда не испытывал.
Впервые за свои тридцать лет он думал не только о себе,а только о ней.Ему было плевать,что станет с ним, главное чтобы она всегда жила,всегда улыбалась....
Изменилось.....Мир изменился....Это чувствуется в каждой пролетающей снежинке, в каждой капельке росы....Ведь везде пишется о моей безумной любви к тебе.....Ты и только ты присутствуешь в моем мире..В нем больше никого нет...
Знаешь,иногда это пугает даже...Я забыл о друзьях,о родных.....Весь мой мир стал только девушка по имени Шарлиз...
Но это так необыкновенно....Я чувствую ответственность не за себя-за тебя...
Я дышу только потому что ты рядом,только потому что ты вот так вот идешь,просто молча улыбаясь и держа меня за руку...И мне больше ничего не надо..Любимая моя,родная....
Блум улыбнулся и неожиданно остановившись повернул к себе Шарлиз и не обращая внимания на кучу каких-то людей, поцеловал ее так,что почувствовал как теряет почву под ногами.
Моя принцесса....Моя любовь.... нежно произнес он
Поделиться1582008-12-05 12:07:16
Шарлиз слушала его, вглядываясь в искрение, чистые глаза и ловила каждое его слова, снова и снова воспроизводила его про себя чтобы запомнить, запечатлеть в памяти эту совокупность фраз,эмоций и жестов. Это было красиво. Не просто красиво как порхание бабочек в саду, или радуга на небе, а так красиво как мгновенное цветение польской орхидеи определённого сорта, которая цветёт раз в 15 лет, и её цветение длиться всего 30 секунд. Потом она осыпается и умирает.Но за эти 30 секунд она озаряет своей красотой мир и оставляет в памяти незабываемое ощущение эйфории. Так и Орландо за минутный монолог сказал то, что изменило этот мир, то что сделало его красивым и лучшим. Каждое слово несло в себе нежность и тепло, только девушка понимала какое счастье она испытывает, зная что всю боль и горечь этой жизни он берёт на себя. Что каждую секунду своего существование он делал её просто любимой девушкой, которую был готов защитить от любой напасти. Не позволить никому даже взглянуть на неё с дурными мыслями. И в отличии от цветка он был честен, он не исчезнет, не оставит её. Парень будет рядом с ней всю жизнь и дальше.. что там их ждёт? Небеса? И даже там он будет рядом. Всегда. Навсегда. Эта уверенность в любимом, то что не заставляет тебя сомневаться и ревновать, это огромное счастье. И безумная необходимость.
Я дышу только потому что ты рядом,только потому что ты вот так вот идешь,просто молча улыбаясь и держа меня за руку...И мне больше ничего не надо..Любимая моя,родная...Блум улыбнулся и неожиданно поцеловал ее так,что почувствовал как теряет почву под ногами.
Шарлиз приятно увидалась такой неожиданности. Хотя чему удивляться? Их нежности? Они уже давно перестали замечать других людей. Давно перестали жить каждый для себя. Их жизнь существовала вместе. В обособленном от них мире. И этот поцелуй бы очень символичный. Своеобразная подпись под каждым сказанным словом. Настолько нежный и страстный и что у девушки слегка закружилась голова а почва под землей стала плыть и вращаться.
Моя принцесса....Моя любовь.... нежно произнес он
Шарлиз слегка наклонила голову на его плечо м закрыв глаза наслаждаясь моментом нежности.
-Я тебя очень люблю... Ты самый лучший мужчина во вселенной!Да пожалуй не только во вселенной! А везде где видны наши души...Солнышко моё любимое... самый самый нежный мальчик... - улыбнулась она, проводя пальчиками по его губам. - Со мной ещё никогда такого не было.. я даже не знаю куда делась та строгая и жёсткая Терон,которую все знали. Знаешь я ведь всегда боялась открыть кому-то душу.. боялась что её исполосуют острыми осколками, и я не смогу больше дышать. А с тобой.. мне ничего не страшно... ничего-ничего... кроме страха тебя потерять... - Шарлиз слегка грустно улыбнулась и посмотрела куда-то вдаль.
И всё что она сказала тоже было правдой. С ним она была настоящей девушкой, слегка ребёнком, немного наивной, искренней, возможно чуточку капризной но безумно влюблённой. И единственного чего она боялась что эта жизнь пропадёт. Расстает. И когда-нибудь вот такие мгновения превратятся в воспоминания.
На улице слегка похолодало. Но в парке по прежнему гулял народ и мимо них проезжала тележка со сладкой сахарной ватой. У Шарлиз загорелись глазки задорным огоньком и она посмотрев на парня спросила,хлопая ресничками.
-Если я попрошу купить мне сладкой ваты это будет слишком глупо?
Поделиться1592008-12-05 15:05:44
- Со мной ещё никогда такого не было.. я даже не знаю куда делась та строгая и жёсткая Терон,которую все знали. Знаешь я ведь всегда боялась открыть кому-то душу.. боялась что её исполосуют острыми осколками, и я не смогу больше дышать. А с тобой.. мне ничего не страшно... ничего-ничего... кроме страха тебя потерять...
Строгая мисс Терон?? усмехнулся Орландо, пытаясь снять то приятное,но напряжение.
А мне вы строгой не кажитесь...особенно когда...эээ.молчу-молчу.... отмахнулся он.смеясь.
-Если я попрошу купить мне сладкой ваты это будет слишком глупо?
Почему же глупо? очень даже мило... подмигнул Блум,и продравшись сквозь толпу детишек,прикупил ей вату,которую нес гордо и довольно, как флаг независимости страны.
Съешь вату и будешь еще слаще,чем обычно..... улыбнулся он, протягивая ей.
Поделиться1602008-12-05 15:30:17
А мне вы строгой не кажитесь...особенно когда...эээ.молчу-молчу.... отмахнулся он.смеясь.
-Похоже тебе нравится меня смущать!- усмехнулась Шарлиз, слегка краснея и чмокнула его в носик. -Хотя ладно.. ведь нам придётся целый вечер вести себя серьёзно!
Почему же глупо? очень даже мило...
Девушка наблюдала за тем как Орландо сначала покупал вату, пробиваясь сквозь толпу детишек, а затем нёс шарик сладкой ваты, будто несёт достояние страны, или какой-то Олимпийский огонь с довольным и таким забавно-серьёзным видом, что Шарлиз едва сдержала смех, когда принимала сладость.
Съешь вату и будешь еще слаще,чем обычно.....
-Для полного сумашествия нам не хватает только воздушных шариков!- рассмеялась она, целуя парня нежно, благодаря его за понимание её лёгкой детскости..
Они выглядели как два подростка с мотком сладкой ваты на палочке, смеющиеся и улыбающиеся не потому что было что-то над чем смеяться, а просто так, потому что находили смешным вот так дурачиться, отрывая сладкие кусочки ваты, тающей во рту, и весело шагая по дорожкам парка.