К счастью, неприятное столкновение не привело к последствиям вроде чего-то разбитого или рассеченного, и даже фургон с мороженым остался цел, что уже само по себе не могло не порадовать. Молодой человек так посмотрел на девушку, что та практически смогла прочитать на лице «Какого чёрта?», но спустя пару мгновений его взгляд смягчился, и он стал её разглядывать, явно о чём-то размышляя. Предполагать, о чём он думает на этот раз Оливия не решилась, и просто продолжала виновато улыбаться, краем глаза подмечая, что Хейден в хорошей форме, и вообще в жизни даже лучше, чем на фото в журнале, который не так давно попадал к ней в руки.
- Слушай, мы с тобой раньше не встречались? Или может, я мог тебя где-то видеть? – неожиданно спросил парень, и Уайлд не смогла сдержать улыбки. Да… Пожалуй, ты мог меня где-то видеть, - подумала она, усмехнувшись, и не успела ничего произнести вслух, как он тут же добавил: - Мм, Оливия Уайлд, верно? – Она самая, - кивнула девушка, прищурившись – солнце уже поднималось и било по глазам. – Рада знакомству, - дружелюбно улыбнувшись, добавила она. Хотя лучше бы оно состоялось немного по-другому, но тут уж ничего не поделаешь...
- Твою ж мать! – неожиданно пробурчал Хейден, и Оливия непонимающе посмотрела на него. Реакция на знакомство или на что-то другое? Благо, она успела повернуть голову вбок и увернуться от летевшего в её коленку следом камешка. Осталась невредима. Реакция у меня – то что нужно, - сама удивилась себе Уайлд, и с сочувствием покосилась на парня. Бедный, ну и досталось ему за эти несколько минут… - вздохнула девушка и перевела взор на причину полётов гравия. Милая девушка, так и не скажешь, что любит обкидывать прохожих. Ну, собственно, и по ней самой вряд ли можно было сказать, что любит сбивать с ног мужчин. Хотя… в некотором плане да, любит.
- Привет, Кая, - улыбнулась Оливия, пожав руку новой знакомой, - И мне очень приятно познакомиться, - кивнула она, и тут же решила ответить на заданный Хейденом вопрос. – Ну, предполагалось, что я буду заниматься пробежкой по парку… Не думала, что встречу тут кого-то, - пожала плечами она, подразумевая скорее не «встречу», а «собью с ног». – А вы какими? – спросила в свою очередь девушка и склонила голову набок, с интересом посматривая то на Кристенсена, то на Скоделарио, которая была в явно приподнятом настроении.